Все ради свободы

Производственная пьеса.

Действующие лица.

Ганс –глава семьи, контролер качества на заводе.
Мэри – жена Ганса, «веб-кам» модель.
Грета – дочь Мэри и Ганса.
«Особенный эмбрион».

Небольшой периферийный городок в Германии.
 Ганс приезжает домой с работы, в это время его жена проводит онлайн трансляцию, в другой комнате спит 4 летняя Грета.

Ганс – «Привет милая я вернулся.»

Мэрри в ответ не говорит не слова.

Ганс осторожно открывает дверь комнаты и видит что Мэрри как раз выполняет задание для клиента.

Ганс закрывает дверь и идет на кухню.

Мэри выключает трансляцию и направляется в сторону душа.

Ганс – «Дорогая, прошу тебя -не принимай душ после каждой онлайн мастурбации.  Я понимаю, что ты за это получаешь деньги, но в современной реальности это непозволительные траты…»

Мэри – «Хорошо я постараюсь, хотя уверяю тебя, что делаю сейчас это не так часто как раньше…
Заработок на «онлифанс»  стремительно идет к нулю, к тому же сейчас в топе жены бойцов «защитников  Мариуполя» и украинские порноактрисы. Я и так опустила свои цены до 1.5 евро, но этого не хватает даже на хлеб и подсолнечное масло…

Конечно спасает тот факт, что я нахожусь в положение, благодаря чему имею спрос  у пользователей из средней Азии. Но с другой стороны, от меня отвернулись многие китайские подписчики, потому что я вывешиваю флаг Украины и тем самым выражаю гражданский протест.
Так же не забывай и про другой наш гражданский долг- ведь мы хотим как можно быстрее завершить эту чудовищную, ужасную войну развязанную дикторской Россией и обязаны жертвовать деньги на покупку оружия для Украины!»

Ганс –«Я понимаю тебя милая, но у меня тоже не самые лучшие времена. Наш завод перешел на пятидесяти процентную выработку из за дефицита топлива. И меня отправили в неоплачиваемый отпуск на 2 месяца.
Может я смогу присоединится к твоим «стримам?»
    Давай что- нибудь придумаем, я конечно уже не мальчики, но вдруг мы так сможем привлечь гомосексуальную аудиторию?

Мэри – «Не думаю что это поможет нам выжить дорогой… Рынок гомосексуальных «стримов» так же переполнен, я изучала этот вопрос…
Эту нишу полностью заполонили не согласные с диктаторским режимом в России «айтишники» переехавшие в Грузию, для них это единственный способ выжить и заработать на еду, поэтому они на камеру вытворяют такие вещи о которых раньше невозможно было и помыслить…»

Ганс –« Ну тогда я что нибудь придумаю, я найду деньги на аренду и продукты…

Мэри – «Ничего не нужно я уже все продумала, пока тебя не было. Нужно просто следовать трендам, и тогда мы сможем жить достойно.»


(Открывает инстаграмм и показывает  Гансу)
Мэри – «вот видишь что сейчас в топах, семейные пары с «особенными» детьми. Я когда первый раз увидела все это, то задала себе вопрос –чем я хуже?
Разве я не достойна стать матерью особенного ребенка?»

Ганс – «Но у нас же нет детей инвалидов, т.е особенных детей…как мы сможем с ними соревноваться?»

Мэрри –«Мы станем семьей с особенными детьми!  Семьей супер героев как в во вселенной марвел!
Я уже нашла рецепт в интернете и выпила его. Если опять же статья не обманывает, то у нас скоро родится особенный солнечный ребенок, скорее всего с синдромом дауна!
На тебе другая ответственность, ты должен сделать так, что бы наша Грета лишилась одной или двух конечностей.
И тогда у нас будет очень популярная особенная семья!
Мы станем королями «инстаграмма», а после этого можно будет и вернуться к твоим гей стримам, но уже в новом статусе!»

Ганс –« Зачем ты покалечила нашего будущего ребенка? И как я могу изувечить свою малышку…»
Мэри – «Я не покалечила, а сделала его особенным. И помни мы все это делаем ради нашей свободы и демократии или ты хочешь жить как в России, где люди живут во лжи и не знают правды..»
Ганс – «хорошо, ты права попробую завтра взять её в парк… «
Мэри – «видишь как тебе повезло с женой!»
Ганс –« Спасибо тебе дорогая,  а теперь нам пора смотреть вечерние новости, кстати ты не видела куда делось мое соевое молоко?»


Рецензии