Насиловали пушки, колодцы, подвалы

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 3 июня 2022 г

Помните миф о немках…
Биография выпнутого омбудсмена Украины
Об извращениях Людмилы Денисовой
«… не могла подтвердить доказательствами, лишь вредила Украине…»

Предуведомление. На некоторых антироссийских сайтах такие нежные «алгоритмы» и чувствительные ««искусственные разумы»», что приходится «портить» русскую речь, чтобы до читателей дошла информация. Это русофобам всех мастей можно писать все, что угодно… «Правильные алгоритмы» не замечают ничего, что публикуется во вред России и ее гражданам… Простите автора за ненужное многоточие в некоторых словах.

Помните миф о немках…


Помните миф о якобы из…ванных советским солдатами в 1945 году немках   – то ли «миллион» антисоветская пропаганда рисовала, то ли «два миллиона»? Для наследников Геббельса особой разницы в цифрах не было – «врать так с размахом»… Все собрался написать про «два миллиона немок», претерпевших насилие на Украине в 2022 году, но некогда было.
А тут в новостях прочитал, что верную прислужницу киевского режима и «целого уполномоченного по правам сверхсек …льного человека Украины» публично пнули с должности… Да, я про нее - омбудсмена Украины, она же – бывшая комсомолка, она же фигурант уголовных дел -  Людмилу Денисову.
Других людей, кроме извращенцев, Денисова не защищала, гибель украинских граждан на Донбассе «в упор не видела». Она даже о пленных из ВСУ забывала в упоении своих фантазий …
Цитата из моей статьи «Киев окружили… Поговорим об изв... нцах… политических и сек.....ных»… от 26 февраля 2022 г.
«Скажу о приоритетах омбудсмена Верховной рады Украины Денисовой. О том, что на Донбассе много лет гибли мирные жители «уполномоченный по правам человека» Денисова не волновалась. Но защита прав участников г..й-парада для нее было исполнением «священного долга».


Биография выпнутого омбудсмена Украины

Там же я опубликовал ее краткую биографию: «Людмила Леонтьевна Денисова, урождённая Анкудинова, родилась в Архангельске. По национальности — русская. Окончила Архангельское педагогическое училище в 1978 году по специальности «воспитатель детского сада». В 1989 году окончила юридический факультет Ленинградского государственного университета и Таврический институт предпринимательства и права по специальности «учёт и аудит». С 1980 до 1989 года — секретарь судебного заседания, заведующая канцелярией, консультант Архангельского областного суда.
В 1989 году переехала в Крымскую область — в Симферополь, и стала юрисконсультом Крымского обкома ЛКСМ Украинской ССР. С 1991 года по 1998 год работала в Крымском республиканском управлении Пенсионного фонда Украины, исполняла обязанности начальника управления фонда.
В 1998 году Людмила Денисова стала министром экономики Автономной Республики Крым. В том же году заняла должность министра финансов в крымском правительстве. В 2000 году прокуратура задержала её «за злоупотребление служебным положением». Вскоре дело было закрыто». https://ru.wikipedia.org/wiki/Денисова,_Людмила_Леонтьевна
Возникают вопросы: «А за какие заслуги «русскую» так двигали на Украине по карьерной лестнице? Или может быть за услуги?

Об извращениях Людмилы Денисовой

С начала спецоперации по освобождению Украины от неонацистов к предыдущим извращениям у Денисовой добавилось «новая тема» - якобы преступления, совершенные российскими военнослужащими в отношении мирных граждан. Вот тут она «песни запела»… 
Напомню еще одну свою статью: «Медиаплан укрофашистов на 14 апреля 2022 г.: «Больше веселья - там пятьсот трупов»
 
Основные медиазадачи по закреплению оболванивания «своих» и «чужих»: 4. «Изна…. ния? Даем мало. Заходит хорошо в инста. На креативном в 16:00 подумать». «Вопросы за кадром» - на креативном совещании в 16 часов количество якобы «изнаси…анных» к 16 часам увеличится в сто раз? Или в тысячу раз? Надо ведь, чтобы «хорошо заходило в инсту»…
По утверждениям Денисовой, сначала «русские нас…вали женщин, потом – девушек, потом – стариков и детей и даже какого-то попугая.... Или нет – попугая они кажется хотели съесть после допроса. https://kak2z.ru/index.php?topic=761838.0  Всю эту бредятину неискушённая западная публика, сама весьма склонная к извращениям, принимала «на ура». В Европе закатывалась разные флеш-мобы и перфомансы, украинские «бешенки» трясли якобы окровавленными трусами…
Что было дальше (по словам Денисовой)? Чтобы наси…али русские солдаты? Стволы артиллерийских орудий, подвалы, колодцы, вход в киевское метро?  Геббельс, напомню утверждал, что врать надо с большим размахом, чтобы ложь была чудовищной. Но откуда у «карьерной комсомолки» Денисовой такие навыки?

«… не могла подтвердить доказательствами, лишь вредила Украине…»

Закатилась карьера Денисовой внезапно – якобы она стала вред Украине приносить… Пока вредила России – все было хорошо, а тут Верховная Рада «как с цепи сорвалась» по щелчку из «офиса ну очень независимого президента». Кто ситуацию понимает, тот сразу решил – надоело «тематика Денисовой» англо-американским кураторам. 
Далее – цитата: «В числе претензий к Денисовой, по словам заместителя председателя регламентного комитета Рады Павла Фролова, невыполнение своих полномочий по организации гуманитарных коридоров, по защите и обмену пленных, противодействию депортации людей и иной правозащитной деятельности. «Непонятная концентрация медийной работы омбудсмена на многочисленных деталях «се…альных преступлений, совершенных неестественным способом», и «изна….ваниях детей» на оккупированных территориях, которые не могла подтвердить доказательствами, лишь вредила Украине и отвлекала внимание мировых СМИ от настоящих потребностей Украины», — указывал нардеп.  https://www.rbc.ru/politics/31/05/2022/629602e09a7947366a1f34ad
Про «обмен пленными» - это для «красного словца». Не те задача была поставлена перед Денисовой. И мировые СМИ с огромным удовольствием цитировали ее наглую ложь...
А после того, как пнули Денисову с «хлебной должности» и лишили загранкомандировок, то сразу ей припомнили и русское происхождение, и членство в ВЛКСМ… Мол, не наша ты «дiвчина» и пусть в Крыму теперь расследуют прежние уголовные дела… 
Еще цитата в завершение карьеры Денисовой: «Эти истории она готова была рассказывать часами. Будто смакует. Даже украинские психологи отмечают маниакальную зацикленность уполномоченного по правам человека именно на случаях се… ального насилия и считают, что все это собственные фантазии чиновницы.
"Ни один специалист, который действительно работает с травмами сек….льного насилия, ему в голову не придет вот в такой вот ажитации рассказывать: его наси…вали, куда только можно, пихали все, что можно  запихать", - прокомментировала психолог с Украины Елена Шпундра». https://www.tvc.ru/news/show/id/241511
Извращенку пнули с должности, но ложь о российских солдатах опровергать не стали… Какой режим – такие и извращения.


Рецензии