Триколорная грудь

             Мини-пацифизмы.

 Задумавшись о текущих событиях, Папа Карло сидел у бывшего нарисованного очага, изображающего сейчас великую батальную сцену.

 -Батя, -сказал скрипуче вошедший в каморку Буратино, -дай денег!

 -Опять-глядя на нарисованную Мальвину с красным флагом, уточил старик, -на акриловые краски? (http://proza.ru/2022/06/01/505)

 -Хочу сделать грудь.

 Растет сын, ласково подумал хозяин каморки, заматерел.

 -А давай,-предложил он обходной маневр, -я тебе деревянную выстругаю.

 -Дай денег, -повторил Буратино, -мы с Мальвиной едем в Саратов.

 -В глушь, -искренне удивился Папа Карло.

 -Кому глушь, а кому инновационный международный центр по патриотической маммопластике.

 -В смысле, патриотической, -вспоминая свою Эммануэль, искренне удивился старик.

 -В прямом. Саратовский пластический хирург Евгений Добрейкин всавляет патриотически настроенным гражданкам такие же импланты. Яжматерям и носителям двух латинских букв значительные скидки.

 -Он эти буквы, -уводя тему денег, уточнил Папа Карло, -туда вставляет?

 -Пока нет, -раздраженно ответил Буратино, -сейчас одну камуфляжную, другую -триколорную. -Так ты дашь денег?!

 -Нет!!!-неожиданно для себя и участников батальной сцены на холсте, закричал Папа Карло, -пусть ваш Добрейкин вам бесплатно вставляет!

 -Сволочь ты, отец, -сурово сказал Буратино, -непатриот саратовской маммопластики.

 -Такой уж, -чуть успокаиваясь, бесцветно ответил старик, -можешь настучать своему Барабасу.

     Так, на фоне цвета имплантов, закончился вечный конфликт реальных отцов и деревянных детей.

                ***

 Кому-то эта сцена покажется бредом. Но судя по иным СМИ, наш уважаемый Евгений Алексеевич Добрейкин реально вознамерился делать особые груди. Одну с триколором, вторую-камуфляжную,напоминающую зеленую лягушка из сказки об Иване-дураке.

 В рекламном буклете отмечается, что лаская такую прелесть, наши патриоты тут же и кончают.

 Скрин из свободного доступа. Так сказать, патриотический товар лицом. Точнее, грудью.

                Продолжение http://proza.ru/2022/06/04/286


Рецензии
Коль нет у дамочки
натуральной груди,
То все её проблемы
ещё будут впереди.

Вадим Пряхин   23.06.2022 11:02     Заявить о нарушении
Если у русской девки
Грудь патриотическая,
Будет у девки жаних
Реально бомбический.

С признательностью,

Евгений Садков   23.06.2022 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.