Угомонить Азов

  Решить загадку Словян-Словен превращённых лингвистами в Славян можно с помощью Рече-Корневой Формулы; -  Сло это Зло, Вены это то, по чему двигается специфичная для каждой нации или расы плазма в крови.
 
  Если плазма содержит в себе Зло-то или Зла-то значит Аур-Ум в синапсной щели людского черепа доминирует и над такой головой образуется нимбо-образный обруч указывающий на углеродную святость-свитость(гибридность-не-оригинальность) объекта появившегося на земле по причине глобальных атмосферных изменений во внешней среде,  повлекших за собой изменения на внутренне-генетическом уровне в крови оригинального Человеческого вида.
 
  Для определения такого вновь образовавшегося людского вида  в так называемых языках, существует определения Людей или Пиплов а  точнее Пеплов указывающих на углеродное строение их тел(скрученную суть) Проверочным словом этого явления является ещё один английский эквивалент в виде обозначения рабского положения в виде Slave что попросту означает Сплав углеродных веществ из которого были сотворены бездушные Люди не имеющие в своей плазме оригинального железа.
 

  В связи с отсутствием в людских организмах ферума-второго как основы жизни искусственные творенья от первого Альфа-Рой-Бота(Манада Мужского и Женского Начала смерти Яня и Ини,,,  Гость-в-Плоть Ибн-Лиз и его сожительница Шайтана) Вы-Нужденны питаться теми кто рождается  с Железной структурой плазмы которая двигаясь восьмиобразной волной вокруг головы и таза порождает Душу(Ду-Ша) плазменная энергия Двух Шаров.

 
  Не смотря на то что те кто рождается на свет того кто разрешил питаться своим хищникам теми кто пришёл в свой родной дом с потенциалом без-смертия всё равно не становятся Человеками (а лишь за чужой счёт продлевают своё временное существование) и уходят после распада своих роботизированных тел лишь только в то из чего их Сот-Вор-Ил их Т-Вор-Ест то есть в глиняный прах который является углеродным продуктом термического процесса запущенного Первым Большим Космическим Взрывом и последующими четырьмя его огненно-водными продолжениями. 
 
  Так вот настоящие Русские(те кто несмотря на нации среди которых они находятся любят Русскую Речь и Культуру) не рождаются Словянами по чьим венам бе-жит Злая Аурумная или Хитрая Купрумная кровь,, Русские приходят в свой Родной Дом с надетыми на них Аль-Фа-Акушерами Кандалами в виде сломанной шеи во время родовспоможения которое сужает просвет в позвоночных артериях, а в Паспортном столе чиновники от Пирата Рот-Жора с Весёлой головой в треуголке и его Бабы-Яги в платочке ставят штамп с названием R-Узкий с оформленными на него Узами физических и юридических ограничений, чтобы он не воспрял своими Двумя Шарами(Душами) и не вломил хищникам по зубам.
 
 
  Так вот Украинцы особенно Западные и от большей части Центральные это Хищные люди и Хитрые нелюди, и  по этому Восточные Русские-Украинцы Донбасса по Человечески опять позвали на помощь Р-Узких из почти Советской России чтобы вместе угомонить Азь-Зов реликтовых Неандертальцев и Хитрых Кроманьонцев урождённых от мирового империализма денно и нощно слышащих Азь-Зов своих Прах-Рот-Дителей Господа Бога и его сожительницы Сан-Таны, запустивших процесс начала смерти через пожирание-причастие чужой крови и плоти. 
 
  Теперь надеюсь станет понятней почему же в периоды очередного Армагеддона так называемые Европейские Славяне за исключением настоящих Сербов,, в большей своей массе оказываются на стороне урождённых от Свитого Бог-Жесть-Два фашистов.


Рецензии