Чего хотел Запад от Украины?

Если мы возвращаем Советский Союз то и нужно строй менять.
Зачем нам идти по пути власти капитала как Лондон и Нью-Йорк, которые стали столицами бомжей?

Схема проста студия 30 метров стоит  300.000 долларов, налог 3% в год это 9000 долларов в год плати+ коммуналка ещё 6000 долларов.

Накопить 300.000  долларов невозможно.

Такие как Трамп скупают эти студии и сдают бомжам в аренду.

Запад превратил все свои страны в сборища дегенератов -бомжей.

Придумал для них отстойники: секс меньшинства, по сути большинства.

Рисует триллионы из воздуха, все они идут на рынок недвижимости.

Все люди бомжи. Такие пассажиры как Трамп скоро станут триллионерами.


***

#США были аферистом и мошенником всегда.

Дурили всю планету сто лет своей липовой "Американской мечтой", которая по сути была "будь всю жизнь бомжом и должником".

Схема мечты: взять ипотеку на 30 лет, потом потерять работу и потерять дом за долги, который скупят такие как Трамп и добавят к своим миллионам  квартир и домов.

Крах этой мечты созрел к 1985 году, но США подкупив Горбачева, Громыко и Яковлева, разгромив СССР  сумели продлить свою агонию на 30 лет.

Весь смысл прост: мы рисуем триллионы пустых евро и долларов, за них скупаем все ресурсы планеты, а  инфляцию перекладываем на страны лохи: Россию, Японию, Бразилию, Турцию, девальвируя их валюты.

Первой восстала Россия - стала продавать газ за рубли, передала инфляцию обратно в США и Европу.

Если Россия начнет продавать весь экспорт за рубли то инфляция в #США и #Европа станет 50% в год.

***
Запад полностью утратил привлекательность, как модель для жизни.

США -90% жителей превращены в бомжи
Великобритания -80% жителей бомжи
Германия -70% жителей бомжи.
Франция -60% жителей бомжи.

Все снимают жилье.

Поэтому Запад ведёт колонизацию стран, для превращения их в новых бомжей.

#сша #франция #германия #англия

***

Народ Украины должен ясно осознать, что такое капитализм, что такое Европа и США, куда они так стремятся.

Все события происходят от того, что с 1991 года из школьной и вузовской программы исключили предмет науки ПОЛИТЭКОНОМИЮ.

Где описывается капитализм его свойства и последствия.

Никакой свободы, демократии на западе нет.
Есть только одна власть капитала.

Ее суть в том, что при частной собственности на средства производства общество делится на классы:
Класс частных  владельцев  капитала ЧВК и класс угнетенных масс,  капитал перетекает к горстке его владельцев: банкиры, ленд лорды, хозяева крупных корпораций.

Из мало в США 1 миллион.
Этот золотой миллион, решает свою задачу преумножения капитала за счёт своего ресурса через подкуп законодателей, чиновников, министров.

Пример: состояния Билла Гейтса, Дональда Трампа, Уоррена Баффета за 20 лет удвоилось.

А 50 миллионов простых американецев потеряли свои дома, квартиры и ушли в бомжи снимать квартиры.

А почему они потеряли? ФРС стали рисовать триллионы из воздуха, они все потекли на рынок недвижимости, студия 30 метров стала стоить 300.000 долларов и ее обслуживание 30.000 долларов в год.
Цены на недвижимость за 20 лет выросли на 100%
А зарплаты на 10%

Поэтому люди не могут платить ипотеку и теряют жилье, переходят в класс бродяг.

В США самый оголтелый капитализм и там уже 90 % жителей ушли в бомжи, а 50 лет назад в бомжах было 50% жителей.

В Европе капитализм умеренный там 50% жителей уже бомжи, но через 50 лет будет как в США 90% жителей бомжи.

Эти знания Украине не дают, они скрыты.

Капитализм не может не расширяется, поэтому  НАТО  колонизируют новых членов.

Война на Украине - следствие расширения капитализма.

Поэтому народ Украины должен изучить политэкономию Брегеля, Ленина.

И возвращать СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, там его спасение.

#украина #беларусь #ссср


Рецензии