Внимание - конкурс! Укпаинские фильмы

Итак, объявляется конкурс фильмов о событиях, которые разворачиваются на наших глазах.

Условия простые: адаптируем сюжет старого известного фильма к реалиям сегодняшнего дня.

Несколько примеров на затравку:

Рыбыня Ганна -  сериал о тяжелой доли заробитчанки в Польше (по мотивам рабыни Изауры)

Варшава слезам не верит (история беженцев в Польше)

Белое солнце Донбасса (фильм о капитане ВС РФ Сухове, которому поручают доставить 11 пленных бандеровок из Одессы в Ростов-на-Дону)

Унесенные смерчем (фильм о непростой судьбе раненных ВСУшников,  унесенных с поля боя после обстрела системой залпового огня "Смерч")

Операция Z и другие приключения Вовочки (про Зеленского в подвалах Банковой)

Человек-крыса (документальный фильм о журналисте Гордоне)

Список Шендоровича (фильм о том, как спец. службы РФ отлавливают пятую колонну)

Бронетемкин Поносец (фильм о флагмане укр. флота "Гетман Сагайдачный")

Летят грачи (фильм про летчиков ВС РФ на "Грачах")

Остров ста кровищь (Фильм ужасов про неудачные попытки ЗСУ захватить остров Змеиный)

Тихий Дон (Про человека -  после короткой  встречи с которым любой бандеровец начинает радостно кричать "Ахмад Сила!")

Слуга американского народа (конечно же про Зеленского)

В бой идут одни дураки (о буднях теробороны)

Холодное лето 2023-го (фильм о проблемах ЖКХ Германии в связи с подорожанием газа)

А эхо здесь тихое (фильм о закрытие радиостанции "Эхо Москвы" и незамысловатом быте Венедиктова на Колыме со взводом бывших сотрудниц редакции)

Красавица и чудовище (История любви Порошенко и его жены)
Убить Билла-дебила (судьба наемников из Англии на Домбассе)

и еще

А Невзоры здесь тихие - (док. фильм о Невзорове в штрафном изоляторе Бутырки)

Предлагайте ваши варианты! Конкурс открывается!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.