Центр Вселенной - Человек!

НА САЙТЕ "ЗАГАДКИ, ТАЙНЫ, ОТКРЫТИЯ: https://x-files.site/news.php?readmore=9796 , В ЯНВАРЕ 2022 г. БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА СТАТЬЯ О РОЛИ ЧЕЛОВЕКА ВО ВСЕЛЕННОЙ ПОД НАЗВАНИЕМ:
"Высокомерное величие антропного принципа: была бы Вселенная без человека?".

(НЕПРЕМЕННО РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЕЛЯМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННОЙ СТАТЬЕЙ НАУЧНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА).
=====================

И МОЙ ВЕСЬМА КАТЕГОРИЧЕСКИЙ И ОДНОЗНАЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ЭТОЙ ПУБЛИКАЦИЕЙ!

Александр
Кодексы Библии, как впрочем и другие религии мира вместе с мифологемными символами Социума, гласят что Творец все создал для Человека! То есть ЦЕНТРАЛЬНОЙ Осью в самом Резоне Вселенной  является Антропо-Принцип! ...А все другие Цивилизации "ВЦ" НЛО - есть "ПРИКЛАДНЫМИ"! (Но из-за Гордыни перед Центральным Человеком в глазах Создателя, они переведены в Статус "ПАДШИХ" или "Наказуемых")!...

ПС.
(НЕ ВОШЕДШЕЕ В ТЕКСТ КОММЕНТАРИЯ).

...А ЧЕЛОВЕК В СВОЕЙ "Гипертрофированной" ГОРДЫНЕ НЕВОЛЬНО ИГРАЕТ НА РУКУ "Падшим", В ИХ ДЛИТЕЛЬНОЙ ПРОЦЕССУАЛЬНОСТИ В ПРОТИВОСТОЯНИИ ТВОРЦУ; С ЗЕРКАЛЬНЫМ ПРОДЛЕНИЕМ ИХ ПСИ-ЭНЕРГИЙ ПО ОБРАТНОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ УЖЕ НА НЕЙРОПОЛЕ САМОГО СОЦИУМА ПО ПРИНЦИПУ ЗАМКНУТОГО ЦИКЛА ВАМПИРИЗМА В ПРОТИВОССТОЯНИИ "Верха и Низа" (и "Хомо-Космикус", таким образом невольно становится прямым Соучастником в их борьбе против Воли и Промысла Всевышнего)!!!...


Рецензии