Сатанинская миссия представителя ВОЗ в России?

О Мелите Вуйнович в открытом доступе нет данных ни о ее личной жизни, ни о ее семье. Неизвестно, где родилась, когда, кто ее родители, где и в какой школе училась.
 
Кое-какую информацию можно найти, начиная с 1984 года, когда Вуйнович окончила медицинский факультет Белградского университета. В 2002 г. прошла курс по комплексным гуманитарным и чрезвычайным ситуациям в Школе общественного здравоохранения при Бостонском университете в США. В 2009 г. окончила магистратуру по управлению в сфере здравоохранения (специализация - неинфекционные (!) заболевания) в Европейском центре мира и развития в Белграде при Университете мира ООН. Владеет английским, французским, немецким и русским языками.

В 1998-2011 гг. она работала в системе общественного здравоохранения Сербии. И одновременно с 2003 по 2011 гг. являлась сотрудником представительства ВОЗ в Сербии. В 2011-2017 гг. уже возглавляла национальный офис ВОЗ в Казахстане. А в марте 2017 г. она была назначена специальным представителем ВОЗ в России.

Как сообщает ТАСС, Всемирная организация здравоохранения озабочена тем,  что по всему миру наблюдается кризис доверия к вакцинации от коронавирусной инфекции, если она провалится, то это катастрофически повлияет на все другие программы иммунизации. Об этом заявила представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович, выступая по видеосвязи на заседании в рамках V Национальной ассамблеи "Защищенное поколение": "Мы очень озабочены, потому что, если сейчас провалится по всему миру вакцинация против коронавируса, это будет катастрофически влиять и на все другие программы иммунизации. Мы теряем самую главную интервенцию...".
 
Вуйнович указала на необходимость категоризации населения, чтобы узнать самое главное - кто не доверяет, сделать точечный вместе с антропологами анализ культурных и социально-экономических характеристик этого населения. "Есть специальные программы, которые будут помогать нашему медицинскому персоналу и всем другим, чтобы увеличить доверие", - добавила она.

Еще до пандемии Мелита выступала за самые радикальные методы охвата населения России вакцинацией. Позиция по основным тезисам г-жи Вуйнович на круглом столе в думе, посвященном проблемам вакцинации, в 2019 году выглядела вот так:
1. Предлагает лишать лицензии и возможности вести профессиональную деятельность врачей, сомневающихся в вакцинации.
2. Поддерживает идею разделения прав детей и родителей: родителей, отказывающихся вакцинировать детей, приравнивает к людям, которые угрожают детям и лишают их еды.
3. Предлагает применить в России опыт стран, в которых непривитых детей не пускают в садики и школы, то есть вакцинация обязательная.
4. Признаёт, что молодые врачи и студенты медицинских ВУЗов не знают состав вакцин, потому что их этому не учат.
Это выступление 11.04.2019 можно посмотреть здесь: https://youtu.be/sySa9GXyleA

Но как можно доверять организации, которая была создана при поддержке Фонда Рокфеллера и фактически работала под негласным руководством США. А генеральный директор ВОЗ Брок Чисхольм, канадский врач и друг Рокфеллера , призывал отказаться от национальных, патриотических и идеологических традиций ради создания некоего "мирового правительства", разумеется, под эгидой США.

К тому же ВОЗ в основном финансируют государства, фонды, альянсы и персоны, чьи планы, цели и действия, мягко говоря, сомнительны, а поддержка их отечественными поводырями вызывает негативную реакцию у народа. Главным спонсором ВОЗ были США — 15 % взноса. Второй по сумме перечисленных в ВОЗ денег — Фонд Билла и Мелинды Гейтс — 10 %. Третий по величине финансирования спонсор — основанный Биллом Гейтсом GAVI (Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации), объединяющий различные частные организации и правительства,— $370 миллионов (8 %). В десятке главных жертвователей также присутствуют Великобритания (8 %), Германия (6 %) и Всемирный банк (3 %).

И как можно доверять ВОЗ, представитель которого щеголяет в одеянии от Александра Маккуина, одного из самых скандальных дизайнеров мира моды. Образцы этой моды называют диким, странным, эпатажным. Платья и туфли Alexander McQueen можно увидеть в скандальных музыкальных клипах. А многие, кто знаком с этим дизайнерским направлением, утверждают, что оно спонсируется сатанистскими организациями толерантного коллективного Запада.
Если судить по шелковому платку, стоимостью 21 840 рублей, с декором Skull -  с черепами, миссия у Мелиты,  действительно, сатанинская.


Рецензии