В помойку с головой

   В тот самый момент, когда переезд в другую страну на постоянное место жительство стал призрачным, я решила отвлечься и для начала навести порядок  на близрасположенной  территории частного сектора в своём родном городе.               
  Две мусорные свалки с божьей помощью и силами  администрации мне по счастливой случайности удалось ликвидировать.  А вот с третьей не справилась. Взбунтовали демоны-подрядчики и начали строить свои хитромудрые  козни. Сначала просто, через простых работяг, предлагали обьединить финансы соседей и решить уборку чужой несанкционированной свалки  за счёт своих кровно заработанных средств. А потом и вовсе  стали слать  угрозы всеми доступными средствами. Кто ты такая мол, чтобы нам названивать и сообщать, как выглядит чисто- место,  не лезь в чужое дело.   И ничего , что идея была благородной - сделать мир лучше.  И ничего, что для этого сама взяла грабли и работала на совесть.  Греби себе  где хочешь,  а нас  не трогай. Мы не для того тендер выиграли, чтобы на  ваши дурацкие  свалки мотаться. А мусор всё равно натащат.  И то правда.                А в заключении хочу сказать, что жить можно в ЛЮБОМ месте. Главное,  чтобы орднунг был, то бишь по-русски- порядок.


Рецензии