Невзоров-неадекватен. Громко помешался

-------------------------------------------
     ..."Хороша-а-а страна Болгария, а Россия лучше всех"...
-------------------------------------------
 Выпестованный перестройкой Александр Невзоров позволял себе многое, порой лишнее. В то время его рейтинги зашкаливали. Но он забыл слова классиков
о том, что даже Остап  Бендер, зная 400 относительно честных способов отъёма денег, чтил Уголовный Кодекс.


    09 марта 2022 года Александр Невзорлв попутал берега и опубликовал в своих соцсетях заведомо ложную  информацию о том, что якобы Вооруженные Силы РФ  обстреляли роддом на Укранине.


     Фейковая информация порочила Вооруженные Силы РФ, которые во время специальной операции на Украине не ведут обстрелы мирных кварталов и уж тем более лечебных учреждений. В отличии от ВС РВ,  Вооруженные Силы Украины используют как щит школы, детские сады, больницы, жилые кварталы. И кроме того девятый год бомбят мирные  квартала, гражданские учреждения и инфраструктуру Донбасса! Как бы сказали на Кавказе: ВСУ ведут себя, как "не мужчины". А говоря языком ООН, как терористы.


     Ничего более умного Невзоров не нашёл, как покинуть Россию, где его ожидало судебное возмездие.


   Через посольство Италии Невзоров подал документы на получение гражданства Украины. Очевидно он будет достойным продолжателем журналиста-перевёртыша Евгения Киселёва.
-------------------------------------------
   Только воробей не имеет родина. Она у него там, где он живёт.
------------------------------------------

   Я долго искал подходящее слово для определения его действий и с трудом подобрал: "СЛИЗНЯК".

   На Украине именно таким место, рядом с Зелей.


03.11.22г.      г.Воронеж


Александр Невзоров* с женой сейчас находятся на территории Израиля. В России на него завели уголовное дело за дискредитацию Вооруженных сил РФ. Публициста объявили в федеральный розыск.

*Признан в России иноагентом.


   


Рецензии
Точно - слизняк!
Всего Вам!

Наталья Караева   24.07.2022 17:58     Заявить о нарушении