Богов Цивилизация

---
     Цивилизация возникла 400 в. назад.
     Цивилизация остановилась 90 в. назад.
---
     На земле существовала древняя цивилизация нечеловеческого происхождения. Время этой цивилизации в древних поэмах назвали Временем Богов, поэтому за ней закрепили соответствующее название.
     Окончание цивилизации приходится на послепотопные времена, когда земляне научились создавать собственные цивилизационные программы.
     Цивилизация Богов известна исключительно по мифам, легендам и религиозным заповедям. Была ли она результатом промыслов божественных, или её придумали адепты космологических сущностей, пока не понятно. Основатели этой цивилизации никаких скелетов после себя не оставляли, поскольку по окончании срока своего существования они просто растворялись в пространстве. Но следы их деяний на Земле пока сохраняются, к примеру, в создании мегасооружений они вполне могли участвовать.
     Родственными цивилизации Богов по происхождению своих создателей и учредителей можно считать цивилизации Антибогов, Анунаков, Асуров, Аталантов и Атлантидов, Даарийцев, Демонов, Киклопов, Лемурийцев, Циклопов.
---
     Когда-то Боги прилетели со своих звёзд и встали во главе протолюдей. Основная часть из них потом пропала, растворилась, может быть вернулась во свояси, какие-то остались, но не очень могущественные, однако в строительстве цивилизаций продвинутые.
     По всей видимости, до прибытия Звёздных Богов, человек уже был создан или сам возник, хотя это сомнительно. Скорее всего Боги участвовали в модернизации людей и их социокультов. Миграций Божественных было несколько, это видно по тем закладкам, которые они оставили на теле земных цивилизаций, уж очень они сложны были бы для людей тех эпох, когда здесь работали Боги.
     Впервые в исторической письменности информация о присутствии на Земле цивилизационной деятельности Божественного происхождения появляются на шумерских глиняных табличках, где речь идёт о Богах звёздного происхождения, органического, не духовного. Более ранние упоминания о присутствии Богов зафиксированы в устной передаче, и эта информация относится больше к Духовным Богам мифологического и религиозного порядка.
---
     У Шумер к богам причислена была некая божественная дама по имени Амасутум, которая на земле возглавляла полубожественную расу генетиков, обладавшими способностью размножаться клонированием. Но это было в начале деятельности этого этапа в истории Божественной цивилизации. Потом им понравилось совокупляться с людьми с любовью в сердце, а уже это земное изобретение. Хотя Божественный плод и в земном исполнении всегда зачинался у Шумерских Богов из яйца.
     Судя по всему, все Божественные влияния на развитие земной цивилизации со стороны Звёздных Богов носили меркантильный характер. Богам этого происхождения что-то нужно было на Земле. Шумерские Энлиль и Амасутум создавали земные колонии для добычи золота, которое нужно было для создания защитного экологического щита вокруг своей Звезды, а амальгама нужного свойства у них была в малом количестве. Земное золото вполне подходило на эти цели, да и было его на несколько порядков больше, чем на Звезде Богов со всеми её планетами.
---
     Начинали эти Космические Боги всегда с создания своих колоний, недоступных для людей человечества. Но потом Дух космический и характерность звёздная у колонистов иссякала, и они начинали создавать генетические клоны, способные добывать нужные минералы, из людей. В результате появлялись гипербореи, саксы, арии, христиане, мусульмане, русь. Со временем Звёздные Боги отбывали к себе на родину, любо окончательно ассимилировались с людьми. О временах, когда Боги присутствовали на Земле и активно участвовали в жизни совместной цивилизации сохранились сведения, что это были времена, когда люди почитали своих Богов, жили в согласии с природой.
     Модернизации люди подверглись не только для выполнения работ по добыче полезных ископаемых. Были генетики, которые могли путешествовать в Космосе без ракет и скафандров, как моряки. После ухода Богов, исчезновения, растворения и т.д., на Земле каждый раз оставался разнородный генетический материал, постепенно перерождавшийся в расы, причём, каждая раса была производной от деятельности того или иного Звёздного влияния. С появлением рас началась эволюция и споры о первородности.
---
     Все создатели Цивилизации Богов, откуда бы они не прибыли, имели свои тактические цели на Земле, кто золото добывал, кто пережидал галактические непогодицы, кто мигрировал, прибывал с гуманитарными целями. Но у всех была какая-то сверхзадача, все они знали что-то, что приближалось, и что могло повредить их существованию. Для противодействия этим катаклизмам Богам нужен был цивилизационный материал для создания и производства необходимых технологий.
     Их участие в прогрессе развития человеческой цивилизации несомненно, считают как фантазёры, так и многие академические учёные. Каждое их прибытие, оставляло свой след на теле земной цивилизации. Постепенно знания и умения, вложенные в головы человекоподобных, формировали необходимые физиологические способности у людей воспроизводить эти знания в генокультах и социокультах.
     Всё это при естественной эволюции человек мог бы и сам получить за миллионы лет от своих Духовных Богов, которые задумали создание цивилизаций из людей на протяжении десятков миллионов лет, но участие Космических Богов в сотни раз ускорили процесс модернизации людей. Космические Боги не могли ждать миллиард лет, им нужны были быстрые результаты.
     Когда проблемы решались как они решались, Боги исчезали. Люди продолжали развиваться по заложенной в них Духовной программе, но уже на новой основе, используя полученный запас знаний и обновлённую генетику. Почему-то Духовные Боги не препятствовали революционным влияниям Богов Космических. Что касается человекоподобных и других представителей фауны, то они продолжали развиваться по своим программам, заложенным в них тем Богом, который упоминается в Библии и Ведах.
---
     Кроме шумерского влияния на человеческую цивилизационную экспозицию, есть мифологические следы влияния в Египетском Цивилизациуме. Исследователи отмечают, что мегасооружения в Египте не могли создаваться египтянами аборигенами без участия Египетских Богов. Египтяне той эпохи были простыми крестьянами.
     Цивилизация Египетских Богов, судя по тем проектам, которые создавались в древнейшей истории Египта, на несколько десятков порядков превосходила даже современное человечество.
---
     Есть информация, что древние пирамиды в своём изначальном виде выглядели по-другому, к тому же они переносились, переезжали, передвигались, переплывали с места на место, словно кто-то искал нужную фокусировку для чего-то. Все перестройки после отбытия Египетских Богов выглядят примитивненько, ремесленнически.
     Есть версия, что первые и вторые Пирамиды Египта строились без какого бы то ни было участия ни фараонов ни рабов, а только с участием особых людей, типа арийцев, не родового происхождения, может быть самими же Космическими Богами и выведенными. Эти Пирамиды были из золота. Строили их инопланетные Боги с Сириуса, Ориона и Плеяд. Их сейчас нет, этих пирамидального вида сооружений, остались только фундаменты от них, а сами они отбыли на родину Космических агентов.
     Третьи и четвёртые Пирамиды строились из особого камня, который, будучи встроенным в тело Пирамиды, обладал функциями воздействия на окружающую среду. Добившись нужного результата Космические Боги исчезли, а камни, исчерпав свои могущества, превратились в обычные камни, мало чем отличающиеся от тех пород, которые находятся поблизости.
---
     Да, подумал Мюллер, рука Москвы чувствуется. Я всегда фанатею от знаний агентов, коими бы они не были. Мотивируюсь, драйвую.
---
     Современный математик, посмотрев на следы деяний Богов, какими бы они ни были, Духовные или Космические, сядет за стол и начнёт рисовать формулы про абсурдность человеческой истории как таковой, поскольку все математические варианты прошлого, настоящего и будущего не могли быть реализованы. Отчего он придёт к выводу, сообразив очередную функцию, вывод о бессмысленности существования всего сущего. У него всё человеческое сущее окажется всего лишь точкой на графике между прошлым и предстоящим, что лишает человечество свободы выбора, а идея его существования является лишь одной из бесконечного множества других, которые бездоказанно не сущи. Отсюда и внешнее воздействие, которое кроме как Божественным быть не может. Алгебра.
---
     Согласно одной из версий, все Боги, как Духовные, так и Космические, представляли из себя падших Ангелов, которые пытались на земле проявить свои Божественные амбиции, кто Духовные, кто Космические. При этом каждое новое такое явление сопровождалось уничтожением следов предыдущих Богов, отчего их и следует называть Падшими а время их присутствия ограниченным. Но люди сохраняли основные навыки их присутствия, именно те, которые шли от Созидателя всего. Эти навыки сохранялись в их генокульте, а он не был доступен к переидентификации ни для Духовных, ни для Космических Богов, ни для Падших Ангелов.
---
     В мифах древних людей сохранились, кроме Египетских и Шумерских Богов, и другие Божественные явления. Урфин, бесы, ангелы – все они являли собой энергетические сущности. Бог Яхве спустился к людям на летательном аппарате и был он осязаем и видим, да и умом отличался явно нелюдским. Он был явно представителем более развитой расы.
     Ангелы, как правило, принимали человеческих облик, хотя таковыми не были, поскольку появление Богов ли, Ангелов ли в их собственном виде, смело бы всё живое на Земле в единое мгновение, поскольку из них исходила огромная энергетика не менее чем Солнечного уровня.
     Бог, который являлся Моисею, был Духовным, и являлся он в виде человека, являлся ему и прочим Пророкам.  Падшие Ангелы принимали разные лики, в том числе Лик Христа. А вот Лик Богородицы они принять не могут.
---
     Есть Божественного рода сущности, которые являются людям в виде инопланетян, почему-то лысых, с огромными в полголовы глазищами, бледно-зелёными, с конечностями разной формы, но похожими на руки. Низа их никто никогда не видел. А интересно, особливо для женщин, что там.
     Раньше, на заре человечества, прибывавшие на землю Космические Боги всё больше сосредотачивались на строительстве мегасооружений. Такие конструкты они почему-то не могли строить у себя. По всей видимости, за свои прегрешения в своём мире, они были лишены такой возможности. А на Земле они могли самореализовываться, создавая Пирамиды. Тем самым они пытались доказать самим себе, скинувшим их с небес Богов, в конце концов людям, что они тоже Боги. Но выходило, что они действительно в сущности своей Эгрегоры, Космические Боги никогда не заикались даже о Творце всего сущего.
---
     Согласно тайным эзотерическим знаниям Междуречье, территория Египта и другие земли были колониями атлантов, или же неких титанов. Все древние тайные знания не укладываются в традиционные представления современной науки, поэтому, чтобы они были стёрты с лица Земли и её Души, эти знания хранятся в глубоких пещерах, в недрах неприступных храмов. Придёт время, и тайное станет явным!
     Все Боги, прибывавшие на Землю и участвовавшие в строительстве Цивилизации Богов, что-то пытались тем или иным способом сообщить будущим поколениям людей. Что там сокрыто в этих дольменах, подземельях, пирамидах, капищах?  Но время пока не пришло. Часть этих древних знаний человечество постепенно открывает, но само человечество не успевает воспринимать Духовные Знания в той же степени, что и Космические. 
---
     Сторонники присутствия на земле в древности, а возможно и сейчас, Космических или Духовных Богов, утверждают, что все их деяния так или иначе должны отражать их вид, свойства, качества, форму. Так что, внимательно изучая мегассоружения, можно восстановить то, как выглядели Боги. Есть теории, что все материки, очертания берегов, гор, рек, отразили лица Богов, их внешность. И эти формы со временем передались людям.
     Тот способ существования Богов Космических, Духовных, Ангелов, который они осуществляли на Земле, был инволюцией, изощрённое, примитивное саморазложение. Отчего от них не осталось и следов. Остались, но в облике самой Земли, в генокультуре и в социокультуре земных людей в строгом соответствии с законами термодинамики. Пока они были Богами и вели себя согласно Ведам, то есть не ломали действительность и природу, в которую попали, то они как-то потихоньку развивались. Но снобизм, желание сделать деволюционный скачок, стать выше, пославших их сюда, эффект получался каждый раз обратным, они деградировали, и стирались естественным ходом развития.
+++++++++++++++++++


Рецензии
процитирую слова "современного математика":

"Падшие Ангелы принимали разные лики, в том числе Лик Христа.
А вот Лик Богородицы они принять не могут."

сударь, если я правильно поняла
ваше кредо - "заключается в том, что любое утверждение
должно содержать в себе не менее двух его опровержений..."
и тогда ваше утверждение -
"А вот Лик Богородицы они принять не могут"
я должна дважды опровергнуть...)

Нимитта   11.08.2022 12:52     Заявить о нарушении
Угу. Это так

Олег Данкир   11.08.2022 14:09   Заявить о нарушении
Но не Вы должны опровергать, если Вы это утверждаете, а мы, сторонние. Поверьте, в наших опровержениях будет много чего, что можно и принять

Олег Данкир   11.08.2022 15:02   Заявить о нарушении
сударь...
я думаю, что искусно изложенные мною опровержения...
при "особом расположении слов в предложении,
дадут новое видение того или иного явления или предмета..."
и вы усомнитесь в вами же начертанном утверждении...)

Нимитта   11.08.2022 15:14   Заявить о нарушении
Принимается

Олег Данкир   11.08.2022 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.