Слава российской армии

Слава Российской Армии!

Придёт пора, наступит время
Где Бог откроет  небеса
Он в помощь нам протянет руку:-
Я с вами дети на века!
И все святые к нам с поклоном
Благословляя Русь мою
Даруют радость и веселье
Блаженство, счастье и уют.
Добро по всей земле прольется
Наступит время светлых дней
Любовь заряженною вспышкой
Промчится по планете всей.

Крым вошёл в состав Рооссии238 лет назад. Когда ещё не было ни США, ни Словакии, ни Румынии, не было ни Бельгии, ни Хорватии, ни Словении, ни Финляндии и уж тем более не было никакой Украины...
И все они считают, что Крым не должен быть российским.
Смешно!
ДОНЕЦК
Основан около 1869г. как рабочее поселение Юзовка. Стал металлургическим и угледобывающим центром Российской империи. В его развитии участвовали:-британский промышленник Джон Юз, князь Сергей Кочубей и великий князь Константин Николаевич.
ХЕРСОН
Основан по указу Екатерины - 2 в  1778г. как центральная крепость и первая база русского Черноморского флота. Был экономическим и политическим центром Новороссии.
ОДЕССА
Основана по указу императрицы Екатерины-2 в 1794г, на месте крепости, построенной чуть раньше Александром Суворовым. Город стал главным портом Российской Империи на Чёрном море.
СУМЫ
Сумская крепость была основана в 17 веке как бастион, который охранял южные земли Русского царства от вражеских набегов. С марта 1765г. до 1768г. в городе базировался знаменитый Сумский гусарский полк.
МАРИУПОЛЬ
Основан русским губернатором Азовской губернии. А. Чертковым под названием Павлов.
На следующий год был переименован в честь жены великого князя Павла Петровича  Марии Фёдоровна.
ХАРЬКОВ
Основан по указу русского царя Алексея Михайловича в 1654г. на месте древнего городища. В. 20 веке город стал третьим по величине индустриальным, научным и транспортным центром.
БЕРДЯНСК
Основан в 1827г. по поручению генерал - губернатора Новороссии графа Воронцова, как новый порт на Северном Приазовье.
С 19 века город стал крупным купеческим центром и одним из лучших курортов Российской империи.
ЛУГАНСК
Основан по указу Екатерины-2  в 1795 - 1796 гг., как поселение рабочих литейного завода. Во время войны с Наполеоном Луганский завод был одним из главных поставщиков пушек и боеприпасов для русской армии.
НИКОЛАЕВ
Основан в 1789г. князем Григорием Потемкиным на полуострове при слиянии Ингула и Южного Буга как флотский и корабельный город.
Выучите наизусть!
В 1922 году в состав Союза Советских Республик Украина вошла БЕЗ Харькова,  БЕЗ Херсона, ну и, конечно, без Крыма.
У Украины не было даже Львова.
Все эти земли Украина получила, находясь В СОСТАВЕ "КЛЯТОГО" СССР. На халяву.
    А вот после всех потрясений, мне неожиданно присылают очень нужное обращение к настоящим россиянам, кто действительно любит свою родину!
Путин В. В. выводит Россию из - под влияния Америки и Европы. Сам выходит из-под влияния олигархов. Процесс идёт.
Это не устраивает запад. Это не устраивает и кое-кого в нашей стране. У Путина много врагов. Готовится государственный переворот. Готовится свержение Путина. Америка не жалеет на это средств, а в стране есть люди, готовые это  совершить. Сейчас в России ведётся информационная война против России и Путина. Частью этой войны являются преднамеренные попытки создать у россиян негативное отношение к тому, что происходит в стране, вызвать недовольство  политикой Путина. Недовольный народ охотнее поддержит переворот.
Чем заканчиваются государственные перевороты и свержения президентов, мы уже знаем. Свежий пример - Украина, Майдан всего лишь хотел сменить президента, а в результате "майданулась"  вся страна.
У нас есть выбор:  поддержать президента России, сохранить мир и стабильность, отстоять суверенитет и независимость России. Это сейчас главное. Ситуация очень острая. Устоим - жизнь начнёт меняться  к лучшему.
Нет - значит увидим беспорядки на улице, мародерство, убийства и беззащитность нас с вами.
БУДЬТЕ бдительны, россияне, нельзя " промайданить" нашу страну. Наши дети и внуки нам потом благодарны будут.
Берегите Россию, Россия одна и нет России другой...
Обращение к гражданам России и Украины!
Уважаемые соотечественники, сограждане, друзья!
Многие из вас не понимают, что происходит, и как воспринимать происходящие
Военные действия на территории Украины.
Со всех сторон идёт противоречивая информация, в большей части " файковая". 
Попытаемся пояснить самую суть происходящего:

1. Российским войскам запретили фото и видео съёмку, чтобы не возмущать население Украины и России видео и фотографиями причененных разрушений и убитых солдат ВСУ. Поэтому все что сейчас есть в сети - снято в основном ВСУ, которые цепляются за каждую небольшую победу, за каждый подбитый грузовик. С учётом масштабности наступления и количества  горячих точек.
- у них похвастаться  особо нечем, об этом же говорит количество их фейков.
Хотя, как вы понимаете, без потерь  с нашей стороны тоже не обойдется, нужно это понимать. Это военные действия и в них участвуют не только профессиональные военные, но и гражданские лица, которые могут пострадать обоюдно.

2. Как бы вы ни относились к  Путину - сейчас нашему политическому и военному руководству нужны ваше понимание и моральная поддержка!
Война это большая трагедия, но проигранная  война - это катастрофа!
В это непростое время желать поражения нашей армии, агитировать против Путина и военной операции, разводить  пораженческие  настроения, ныть про санкции и пониковать - равносильно предательству, за которое в скором времени придётся ответить.
Решение на военную операцию принимались нелегко, но поверьте, нашему руководству страны и Армии. Все действия точно спланированы, рассчитаны и взвешены до мельчайших деталей и подробностей. И только с одной целью начата эта операция - защита России и братского народа Украины! Уже ничего не остановить, жребий брошен, теперь мы  все в одной лодке.
Всё последствия мы будем"разгребать" потом, а сейчас Нам Нужна ПОБЕДА! Даже если для этого нужно будет применить более тяжёлое оружие, чем применяется российской армией сейчас.

3. Поймите, это не война " за дворцы, банки, и привелегии отдельных лиц", это война за историческую справедливость и собственную безопасность! Россия всегда была дружественной к Украине. С момента распада СССР Россия всегда помогала Украине: льготы, преференции, ресурсы продавала дешевле чем другим странам, давала выгодные кредиты. Россия относилась к Украине как к братской стране. А чем Украина ( её руководство) оплатила? Тем, что захотела вступить  в НАТО, военную организацию весь смысл существования которой направлен на противостояние с Россией. Которая в последних своих документах объявила  Россию врагом. Это настоящее предательство, это удар в спину. Почему Украина захотела размещения американских военных баз и вооружений, сначала в Крыму, потом на границе с Россией? Зачем нужно было потакать украинским нациолистам? Их там не было 20 % от населения ( и сосредоточены они, в основном, в западных областях, бывшей Галиции), которые не хотят иметь ничего общего ни с " москолями", ни, кстати, с самим украинцам. Остальные 80% населения Украины всегда выступали за дружбу и партнерство с Россией. Отдельно хочется разъяснить ситуацию с санкциями. Такая богатая ресурсами страна, как Россия должна стремиться к АВТАРКИИ ( независимости), мы не должны зависеть ни от кого, тем более от нашего врага. Поэтому все санкции и запреты в перспективе даже полезны для развития собственной  экономики и способствуют самообеспечению.
Уважаемые сограждане, если вам дорога ваша Родина Россия и Украина), если вы связываете с ней свое  будущее,  собираетесь здесь жить и воспитывать  своих детей внуков, проявите терпение и должный патриотизм, поддержите нашу  армию и руководство России! Российским солдатам и офицерам, учавствующим в военной операции пожелаем мужества и отваги! Помните, мы поддерживаем вас переживаем за вас, молимся о благополучном завершении Вашей Великой Миссии и ждём вашего возвращением с Победой к своим родным и близким!
СЛАВА РОССИЙСКОЙ АРМИИ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Я верю в ЭТО. Я с тобой моя РОССИЯ!
Чем быстрее будут уничтожены варвары и все эти мракобесы, наёмники Сатаны, тем жизнь во всем мире изменится к лучшему.
Этот год очень тяжёлый для всех нас, но он ещё самый решающий. Большие перемены ожидают всех нас:
Новое мировое правительство вступит в силу, где Россия будет играть главенствующую роль, добра и справедливости. Изменятся взгляды на происходящее, люди станут добрее друг к другу. Старый уклон неофашизма будет подавлен и уничтожен. Нам всем предстоит беречь природу и все ресурсы на нашей голубой планете.


Рецензии
Именно так. Спасибо.
Здоровья нам.

Ваня Сталкер   05.06.2022 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас Иван за поддержку! Это очень важно, т.к есть некоторые противники, но это меня не волнует, я их просто игнорирую и их отзывы уничтожаю. Это могут писать неофашисты.
Желаю вам мирного наБа над головой, чтобы все в жизни складывалось благополучно! А нам всем терпения и победы над мракобесами. Я верю ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! С БОГОМ!

Ольга Александрова Бэ-3   05.06.2022 14:43   Заявить о нарушении
Я не использую чёрный список и не удаляю выступления "против". Они обычно сами за себя говорят.
Используются оскорбления, мат, отсутствует какая-то позиция-видно зомбирование кукловодами, достигшее крайних степеней агрессии. Это разоблачает их намного сильнее, чем "удаление" их опусов.:)

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   05.06.2022 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.