Юлька

Юлька была самой настоящей БОГИНЕЙ... Так ее негласно окрестил весь мужской состав ближайшего бизнес-центра. Рыжеволосая тигрица с роскошным бюстом. Ее ненавидели женщины и обожали мужчины. Она явно знала себе цену и была более чем уверена в собственной неотразимости. Я никак не могла раскусить эту знойную красотку: то ли это ее врожденная сексуальность, граничащая с какой-то детской непосредственностью, то ли искусно отработанная перед зеркалом аффирмация, ежедневно практикующаяся на окружающих...  Коллектив наш был в большинстве своем женский, не считая самого Директора, его заместителя, молодого кладовщика и водителя. Молодые девчонки - все незамужние и свободные, как на подбор. Юлька была нашим единственным бухгалтером, в обязанности которого входили все финансовые вопросы, включая ежемесячный расчет нашей заработной платы. Несмотря на свою слишком эффектную для такой должности внешность, Юлька была отличным специалистом. Она менялась всякий раз, когда дело касалось работы. Это был совершенно другой человек: серьезный, сосредоточенный, строгий, не терпящий компромиссов. В свободное же от работы время Юлия была полной противоположностью. Она перевоплощалась в дикую Пуму - грациозную, источающую особые флюиды по всему периметру, на которые сразу же слетался весь противоположный пол. Она быстро находила общий язык с мужчинами. К каждому из них у нее был свой особый подход, но вот с девчонками у нее как-то не получалось. Женская половина явно недолюбливала рыжеволосую красавицу. Мне же она безумно нравилась. Более того, я тихо восхищалась ею. Казалось, даже мой "мужской" характер дал слабину и просто сдался на милость этой дикой кошки. Видимо, поэтому мы так быстро нашли общий язык и даже подружились. Юлька решительно взяла меня под свое крыло. Все последующие авансы выдавались мне без каких-либо заморочек, а моя зарплата начислялась в числе первых. "Если что нужно, ты сразу ко мне. Я всё сделаю в лучшем виде!" - красноречиво улыбаясь, говорила мне Юлия. Да, она умела удивлять... Временами ей нравилось шокировать всех своей непредсказуемостью и безрассудством. Она могла запросто подойти к нашему парнишке-кладовщику и, внезапно задрав перед ним блузку, как ни в чем не бывало спросить: "Ну, как тебе мой новый бюстик?" Парнишка резко терялся, краснел, потел и, казалось, готов был провалиться сквозь землю. Офисные девчонки крутили пальцем у виска и тихо ржали в сторонке, приговаривая: "Вот же ненормальная!"

Наша компания занималась поставками промышленного оборудования, поэтому у нас была своя выставочная комната - "шоурум", вдоль стен которой стояли огромные стеллажи с образцами интструментов, которые можно было тут же приобрести за наличный и безналичный расчет. Однажды ближе к обеду к нам зашли два таких потенциальных покупателя. Оба - иностранцы из соседней компании. Они медленно прогуливались вдоль стеллажей, разглядывая инструменты, как нам казалось, просто чисто из любопытства. Мимо нас прошла Юлька с кипой каких-то бланков на подпись шефу. Заметив иностранцев, она резко оживилась. "Учись, малышня", - насмешливо подмигнув, сказала она и вышла в зал навстречу потенциальным клиентам. У этих несчастных, так неосознанно попавшихся на глаза нашей огненной тигрицы, просто не оставалось никаких шансов... Плавно покачивая тугими бедрами, обтянутыми кожаными штанами, она плавно двигалась по направлению к мужчинам. Подойдя к самому молодому, она поинтересовалась на ломаном английском, не нужна ли им помощь. Мы не успели и глазом моргнуть, как ее рука вдруг потянулась к цепочке, висевшей на шее молодого мужчины. Медленно и максимально соблазнительно наматывая её на свой указательный пальчик, Юлька как-то слишком чувственно прошептала: "Боже, какая прелесть!" Мужчина явно был в нокауте. Ее палец с намотанной цепью плавно соскочил ему на грудь. Бросая томные взгляды на безмолвных мужчин, она отменно рекламировала товар: "Посмотрите на этот молоток. Он из самой лучшей стали! Возьмите, не пожалеете. Это я вам обещаю!" В шоуруме внезапно повисла напряженная тишина. Даже шеф тихо прятался за приоткрытой дверью, молча наблюдая за всей этой сценой. "Ну ладно, мальчики! Мне нужно работать. Не забудьте про молоток, нигде такой не найдете! Гуд бай!" - улыбнулась Юлия и гордой лебединой походкой удалилась в свой кабинет. Как только за ней закрылась дверь, все разом выдохнули, офис вновь оживился. К слову сказать, в тот день эти иностранцы купили аж целых 5 молотков! К вечеру самый молодой из них забежал к нам перед самым закрытием, чтобы попросить номер нашего бухгалтера, якобы, для решения какого-то вопроса по финансовой отчетности. Да, конечно, кто бы сомневался...

Юля любила мужчин особой любовью. Для каждого из них у нее было своё какое-то "отдельное" чувство. Она могла выполнять роль матери, друга, любовницы - в зависимости от того, что нужно было мужчине. На тот момент у нее было три кавалера одновременно, с которыми она встречалась попеременно. Для каждого был расписан свой график по дням недели. Не думаю, что они даже догадывались о существовании друг друга. Каждый был уверен, что он - единственный "любимый". Первому было далеко за 60. Он занимал очень высокую должность в какой-то крупной промышленной компании. Он исправно платил за ее двухкомнатную квартиру, оплачивал ее бесчисленные счета, водил в дорогие рестораны и баловал дорогими подарками, включая новенькую машину, чего не ожидала даже сама Юлька. Второй был бывшим инструктором местной автошколы. Она и закрутила-то с ним лишь для того, чтобы он бесплатно обучил ее вождению и помог быстро получить права. Третий был совсем молодым парнишкой из тренажерного зала - чисто "для души и тела", как говорила сама Юля. Каждого из них она любила по-своему. Все были довольны и относительно счастливы.

Через какое-то время Юлька наконец-то получила свои долгожданные права и теперь могла полноправно парковать свою черную красавицу прямо под окнами нашего офиса. Никто даже и не догадывался, что совсем скоро мы станем невольными свидетелями еще одного зрелищное удовольствия от нашей временами безбашенной Юльки... В тот день мне срочно потребовались наличные на оплату таможенных расходов. Кабинет бухгалтера подозрительно пустовал.

- Где Юлия? - спросила я наших.

- А ты выйди во двор. Там сейчас такой цирк! Ты просто офигеешь! - дружно хохотнули девчонки.

На улице никого не было. Мне пришлось пройти до самой парковки, прежде чем я увидела то, что так развеселило коллег. На нашей парковочной площадке образовался плотный круг исключительно из мужчин: разнорабочие, водители, офисный планктон и прочие "залетные" спецы. В самом центре круга стояла Юлькина машина. Сама хозяка авто практически полулежа на капоте медленно терла губкой лобовое стекло, попутно натирая до блеска своим роскошным бюстом сам капот - всё в самых лучших традициях эротического фильма для взрослых. Пока мужчины дружно заливали слюной асфальт, эта "коварная искусительница " с невозмутимым видом продолжала соблазнительно извиваться вокруг своей машины, полируя зеркала и окна. Мне было как-то неудобно прерывать этот зрелищный перформанс, поэтому я тихо удалилась обратно в офис...

Вдобавок к своей неординарности и эффектной внешности Юлька была еще и остра на язык. Могла как быстро завести, так и резко "остудить". Как-то на совместном корпоративе наш заместитель шефа - молодой араб по имени Ахмед при виде глубокого Юлькиного декольте, из которого так и норовила выпрыгнуть её грудь, не удержался и выдал комплимент: "О, Джулия! У тебя не просто грудь, а два больших арбуза!" На что Юлька, хитро опустив взгляд на выглаженные брюки "несчастного", ответила: "А у тебя, я смотрю, там совсем маленький сухофрукт"... Ржали все. Даже шеф. Не специально. Просто это было как-то неожиданно и так... смешно. Фраза стала крылатой и ушла в народ. С того вечера каждый раз при появлении бедного заместителя офис тихо содрогался в безудержном смехе...

Однажды Юлька пригласила нас на свой день рождения. Мы долго думали, что же ей подарить. В итоге остановились на комплекте брендового нижнего белья, состоящего из коротенького пеньюара и кружевных стрингов. Кто ж знал, что подарок так понравится имениннице, что она наденет его сразу же и будет весь вечер щеголять в нем прямо перед нами. В этом была вся Юлия! Каждый раз, когда она наклонялась, чтобы сервировать маленький столик в гостевой, перед нашим ошеломленным взором открывался этот завораживающий кружевной узор на тонких стрингах. При этом сама Юлька не испытывала никакого дискомфорта, наоборот. Она как будто специально провоцировала нас, наслаждаясь нашим замешательством. Да, она определенно любила эпатировать публику так, чтобы сразу в нокаут. Следует отдать ей должное, она была совершенна и просто бесподобна! Уже после того, как все разошлись, Юлька вдруг задержала меня в дверях и тихо спросила: "Может, останешься... на ночь?" Вопрос прозвучал как-то двусмысленно. Соблазн был велик. Хотелось до чертиков посмотреть, что еще придет в голову этой рыжеволосой прелестнице в тонких кружевах, так красиво обрамлявших плавные изгибы идеального тела, но... дома уже ждал парень, а проводить непонятные эксперименты прямо под его носом было как-то не комильфо. Поэтому отогнав все неприличные мысли, я попрощалась с именинницей и быстро прыгнула в такси...

Через несколько месяцев я уволилась с работы по семейным обстоятельствам и уехала из родного города, оборвав все связи. Я потеряла всякий контакт с бывшими коллегами. Мы больше не виделись и не общались. Я не знаю, как сложилась дальнейшая судьба Юльки. Какое-то время я всё еще пыталась найти ее в соцсетях, но ее следы просто исчезли... Я очень надеюсь, что она счастлива. Да я просто уверена в этом! Иначе и быть не может. Это же Юлька...


Рецензии
Подозреваю, что это Ваша мечта розовая... Такой надувной и громадный розовый слон из былого и не сбывшегося... Такие рассказы, на мой взгляд, обычно рекомендуют писать очень хорошим и застенчивым людям добрые доктора. Говорят помогает. Меня вот после прочтения, на рынок потянуло, новые труселя с носками прикупить, а то старые "чапаевские" совсем сломались... Шутка! Написано красиво и реалистично! С уважением!

Валерий Юрмин   23.09.2022 03:11     Заявить о нарушении
Валерий, Ваши отзывы - отдельный вид искусства!)) Это, знаете, как салат от шеф-повара: мелко нарезанные предположения с дольками сарказма и кусочками правды, приправленные юмором. Правда, получается очень вкусно! Спасибо Вам большое!

С уважением,

Алия Берш   23.09.2022 11:31   Заявить о нарушении
Благодарен Вам за горькую правду! Обидеть не хотел, не подумайте только что так! Я здесь затесался среди вас случайно. Мой прием укусить, а потом немного совсем пожалеть...чтобы самого потом не убили.

Валерий Юрмин   23.09.2022 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.