Цепь зла...

Цепь зла...

Общее понятие зла.

Зло - это пусть пока для нас неизведанное, неизвестное то, что приносит страшные, ужасные физические и духовные, нравственные страдания человеку: невыносимую боль, нестерпимые голод и холод, преждевременную насильственную смерть, разрушение до основания его дома, его души, его нравственности, то есть, его расчеловечивание,  падение в варварство.

Для начала вроде тогда нужно понять, что есть такое конкретно глобальный
источник зла, вызывающий эти невыносимые для современного человека страдания на планете, а потом проследить путь этого источника зла, но мы сделаем наоборот, исследуем путь возникновения зла, чтобы по произведенным его недостойным делам определить, что это и есть точно источник зла и ничто другое.

Окун;мся в факты.

Итак, что мы имели несколько лет назад из глобальных потрясений для всего человечества?

Могу напомнить, кто запамятовал, это эпидемия, пандемия ковида.

Кто более всего нажился на этой неожиданной для всего человечества напасти, пандемии, кому пандемия нужна была как воздух?

Это фармацевтические корпорации, они получили миллиарды долларов в своей карман на производстве и продаже вакцины.

И в этом случае даже не нужно спорить, сомневаться, что природа ковида искусственная, одного взгляда достаточно на сотни секретных  биологоческих лабораторий под патронажем и финансированием Пентагона и ЦРУ.

Корпорации вложили денежки в создание вируса-убийцы, а потом после того, как этого убийцу намеренно выпустили из пробирки наружу, пошла цепочка зла - миллионы в могиле, а для корпораций сумасшедшая прибыль потекла в ненасытный карман.

И кто,  или что тогда в этом случае для нас источник зла?

Вам не нужно подсказывать?

Но одного примера многим покажется мало, поэтому пошли дальше.

Как известно, жизнь не стоит на месте, одно зло цепляется за другое, и, чтобы противостоять пандемии, пришлось объявить локдаун по всему миру, а это остановка многих предприятий, мелкого и среднего бизнеса, и чтобы выйти из кризиса, американцы пошли по самому лёгкому пути, тем более у них в руках печатный станок, они его включили на полную мощность и влили шесть с лишним триллионов долларов в потребительский рынок,  людям нужно было как-то выживать?

И результат неограниченного печатания долларов не заставил себя долго ждать, эти доллары разлетелись по всему миру, и всюду начали расти цены на этом фоне, инфляция вошла в наши дома.

У американцев и без того государственный долг 28 триллионов долларов, а тут тебе ещё подкинули целых шесть!

Это одна цепочка зла, но ведь таких цепочек не одна на земле?

Вот вам ещё.

Европа начала расцветать на сотрудничестве с поднимающей голову Россией, ей стали доступны дешёвые энергоносители из России, это нефть и газ, а нефть и газ из США из-за их высокой себестоимости стали никому не нужны, то есть американские нефте-газовые корпорации сели в лужу.

Что делать?

Нужно опустить Европу в экономическую яму, как это сделать?

Нужно любым способом разорвать набирающую обороты (400млрд.) торговлю между Россией и ЕС, благо в странах ЕС находятся войска США.

И тут была задумана двуходовка - ввести санкции против России, и заставить ЕС так же ввести санкции в ущерб себе, а поводом пусть послужит раздор между Украиной и Россией.

Миллиарды были вложены американскими нуворишами в возрождение украинского нацизма, а потом и ненависти к русским, что русским, чтобы спасти своих соотечественников, пришлось присоединить к себе Крым и Донбасс, что в свою очередь вызвало бомбёжки мирных жителей Донбасса со стороны ВСУ и нацбатальонов.

Теперь есть повод вводить всё новые и новые пакеты санкций против России со стороны ЕС, опять же в ущерб себе, но кто спрашивает народы Европы, когда шкурные интересы американских корпораций выше жизненных чаяний простых народов Европы?

От этого всего выигрывают эти корпорации, а проигрывают народы - им грозят и холод, и голод, энергетический и продовольственный.

Вам не нужно теперь объяснять, почему, кто виноват в этом, даже если западная лживая пропаганда на каждом углу вещает противоположное, бросая обвинения в сторону России, тогда как Россия единственно вынуждено отвечает на подлые действия, провокации Вашингтона?

К тому же, кто наживается на поставках вооружения на Украину?

Опять корпорации, это владельцы ВПК США.

И кто тогда затеял и поддерживает эту бучу, в чьих интересах война  санкции, кровь, разрушения, беженцы, планетарный, голод и холод?

Ответ лежит на поверхности - это ненасытный американский капитал, американские транснациональные корпорации - фармацевтические, военные, нефтегазовые, финансовые...

Итак, мы выяснили, источник зла на земле - это американские корпорации.

Если свернуть шею этим корпорациям, национализировать их, то зло исчезнет?

Да, исчезнет, но кто, когда и каким образом это сделает?

Народ Америки слаб и обманут, этого он не сделает... поэтому мы обречены на будущие страдания, и не факт, что всё образумится, ибо дело может быть ещё хуже, пахнет керосином, Всемирным пожаром мировой войны, и не забывайте, что ракеты с той и другой стороны начинены ядерными зарядами, а с ними шутки плохи...

И во всём виноваты американские транснациональные корпорации - они затеяли эту кровавую кашу, а нам расхл;бывать...

Когда же закончится этот кровавый, до основания несправедливый век ненасытных американских корпораций!?


Рецензии