Фото за 100 баксов

Одна знакомая девушка, с которой я интимно дружил около года, говорила мне безо всякого стеснения, когда рассматривала порнографический журнал.

– Любая баба покажет тебе свою вагину, лишь предложи ей за это 100 баксов! – утверждала она, сидя передо мной в белоснежных трусиках, которые позже я снимал.

Её звали Жанна – эту милашку модельной внешности, с большими и упругими грудями. Помнится, что мы с ней немало испытали сексуального блаженства, но только были молодыми и не умели этого ценить.

Я слушал её, но не вполне верил. Мне казалось, что в мире есть недотроги и девственницы – они разгула не позволят. И верно, что такие имеются, но в единичном количестве, а в целом культ денег совратил всех.

Реально наяву ситуация, что за сотню долларов любая девушка охотно перед вами обнажится. Правда, лично мне этого не хватило бы – только посмотреть на её прелестную наготу. Не скрою, что потом я захотел бы её трахнуть, если уж на то пошло.

Да и цены ведь значительно упали на интимные услуги, несмотря на инфляцию. Я уверен, что любая недотрога отдастся даже и за полтинник, но только проверять мне это незачем.

"Что толку на них смотреть? – повторю я свою мысль. – Девушек надо трахать, если уж с ними начались какие-то отношения. А если без секса, то я не понимаю сути – зачем это баловство?"


4 июня 2022  **редактирование: 11 июня 2022

(из сборника лаконичной дерзкой прозы)

*подбор фото и компиляция автора


Рецензии