Афоризмы и размышления о любопытстве - 2

Как открыть «дверь» к женщине?  -  Вызови в ней любопытство!

Когда он привёз её из роддома, ребенка нетерпеливо и с интересом рассматривал сосед, зашедший поздравить.

Как он «поимел» всех женщин коммуналки?  -  Любопытство, замочная скважина, и он без трусов!

Что хочет женщина?  -  Конечно же чужого мужика! Любопытство страшная сила!

Все бабки, как бабки!  -  Телевизор смотрят, а её постоянно тянет к замочной скважине, соседской квартиры.

Ну, как там? Я умираю от любопытства!  -  Анализы показали, и не от него одного.

Чрезмерное любопытство, качество мало совместимое как с жизнью, так и её продолжительностью.

Был на столько любопытен, что попал под суд за соучастие.

А на мальчишниках несчастные случаи бывают?  -  Да, если заявится, чья-то любопытная жена!

Не люблю этого соседа!  -  Совсем лишен любопытства! Не хочет мне завидовать.

Тебе хорошо, твоя жена всюду «не суёт свой нос»!  -  Ага, зато везде «залезет своим языком».

Что сильнее страха?  -  Любопытство.

Не те времена! Голодных женщин мало!  -  Лови их на «крючок» любопытства!

Смысл жизни?  -  Удовлетворение любопытства.

Как сохранить тайну?  -  Убедить любопытных, что её не существует.

Кто же мешает твоему счастью?  -  Муж и Совесть.

Почему не по годам, рано, стала женщиной?  -  Я была любопытным ребёнком.

Творец - живёт любопытством, остальные - ожиданиями.

Любознательный - смотрит на мир, любопытный – порнуху!

«Роешься» в телефоне мужа?  -  Не бережешь ты себя!

Ты когда-нибудь видел любопытного пессимиста?

Он всегда был мальчиком любопытным!  -  Вечно толкал свои пальцы куда попало, то в розетку, то в дерьмо, а сейчас вообще, в обручальное кольцо!

Любопытство - это хорошо или плохо?  -  Это естественно!

Зачем на свидании, ещё и твой муж?  -  Он же должен знать, с кем делить меня будет!

Первое твоё замужество?   Любопытство!

Да, заинтриговал!  Женщины отдела на ушах!  -  А, всего-то, вышел из кабинета и «забыл» закрыть страничку на компе, «Как уменьшить член?».

Выше забор  -  любопытнее соседи.

Залезть в чужое дело – любопытство, в своё – работать надо.

Главный стимул знаний – любопытство.

Зачем ты «лезешь» в чужую душу, там «потемки»!  - Поэтому и лезу, из любопытства.

И когда ваши взгляды встретились?  -  В замочной скважине.

Если бы человечество жило бы счастлива, зачем нужна была бы история?  - Скука, не источник любопытства.

Что такое любознательность?  -  Взгляд на жизнь, «как баран на новые ворота».

Настоящий учёный испытает на себе не только вакцину, но и, из любопытства, продаст Душу Дьяволу.

Вы, что с ней делали в гостиничном номере?  -  Любопытно?  -  Да, аист кружил под вашими окнами.

Хочешь залезть в чью-то жизнь, любопытство мучает?  -  Лучше читай или смотри женские романы или сериалы.

Любопытство и вредные привычки, сильнее благополучия.

Расширяя свой кругозор, не редко приходится совать свой нос не в свои дела.

«Чужая душа потёмки», почему лезут?!  -  Любопытно.

Когда женщине не хватает денег она начинает искать заначки мужа, чаще даже из-за своего любопытства.

Не всегда «грабли» учат!  -  Чаще становятся на них из любопытства.

Что такое познание?  -  Это глупость, сование носа и не «только» в любую «дырку».

Как ты могла изменить мужу?  -  Из любопытства.

Он грамотнее многих, дипломированных специалистов, благодаря своей наблюдательности и любопытства.

Любопытство, не от хорошей жизни!  -  От скучной.

Любопытство  -  главный стимул в приобретении знаний.

Ревность?  -  Больное любопытство.

На, что можно «поймать» женщину и хищника?  -  На любопытство.

Любопытство приводит к адюльтеру.

Нездоровый интерес?  -  Там, где больное любопытство.

Ты можешь изменить?  -  Только из любопытства.

За любопытство какой орган отвечает?  -  Мозг!  -  Нет, нос.

Где секс, там пролетает любопытный аист.

Что такое «живой труп»?  -  Кого покинуло любопытство.

Что ответить любопытному?  -   Прищеми, ему, нос.


Рецензии