Чай с мятой

У Виктора и Валерии ночью на их самом первом свидании по-взрослому ничего не получилось. Хотя и вела она себя раскованно, и подготовилась к этому тщательно - даже выщипнула едва заметные волоски с ореолов вокруг сосков, между пупком и лобком. Но то ли её оплошность с заваркой и угощением незадолго до похода в кровать дорогого гостя чаем с мятой, то ли знание Виктором про сидящую в соседней комнате перед телевизором маму-инвалида Валерии, пагубно сказались на его потенции - у её кавалера этой ночью просто не встал.

Валерию это особо не огорчило: она была убеждённой девственницей, дожившей до тридцати в непорочности и целомудрии, что Виктору, достигшему двадцатипятилетнего рубежа и тоже не вверявшего себя пока ни одной женщине для утоления сексуальных потребностей, очень польстило. Он даже, как ему показалось, был уже готов жениться на Валерии, первой предложившей провести ночь любви у неё дома.

После нервной и бессонной ночи, Валерия, в чём её родила мама, взгромоздилась Виктору, сидящему в кресле, на ноги, накинула сверху на себя простыню и стала есть шоколадные конфеты, принесённые им на свидание. Одну конфетку она клала себе в рот, другую Виктору.

- Тебе ведь от меня нужна только близость, - вдруг с обидой в голосе, как-будто давно желая это сказать, выдала Валера.

- А ты меня обидеть хочешь, - спокойно заткнул её Виктор, принимая от неё очередную конфетку.

Сказать в ответ было нечего, Валера икнула, поелозила голыми ягодицами по его чреслам, взяла из коробочки последнюю вкусняшку, зажала зубами и поднесла к его лицу, подмигнула, предлагая откусить лакомство.

Виктор отказался. Бессонная ночь плохо сказалась на его самочувствии - глаза горели, голова гудела. Он охотно бы завалился на боковую, но оставаться в квартире у подружки и, потом, встретившись с её мамой, не благословившей интимную жизнь двух любящих сердец, говорить о чем бы то ни было, казалось невыносимым.

- Я домой пойду, - Виктор искоса поглядел на девушку жующую конфетку.

- Чего так быстро сбежать хочешь?

- А чего задерживаться?

- Ну могли бы ещё попробовать. Как ты себя чувствуешь?

- Посмотри, как он там у меня? - Виктор показал подбородком в сторону своего мятого достоинства.

- Лежит, дёргается слегка... Это нормально?

- Если лежит, то уже до следующего раза может и не поднимется.

- У тебя такое уже было?

- Никогда, у меня с женщиной сегодня первый раз.

- Не переживай, с каждым может случиться, - Валерия озвучила избитую пошлую истину.

- Ты откуда знаешь?

- Читала.

- Ты бы лучше читала, что перед сексом нельзя мужика чаем с мятой поить.

- Это почему?

- Не поите мужа мятой, хрен у мужа будет смятый.

Валерия опять поёрзала по Виктору ягодицами.

- Извини, я не знала.

- Не знала она...

Виктор поглядел на неё с раздражением, когда девушка, освободив его колени, решила прибрать постель.

"Какая же она несуразная!" - пришла ему в голову мысль, которую он чуть не произнёс вслух, наблюдая за своей обнаженной подружкой.

Она повернувшись к нему спиной, присела на ковре перед шифоньером, желая запихнуть в нижний выдвижной ящик сложенное в четверо стёганое одеяло, не пригодившееся ночью.

Но вдруг его раздражение исчезло. Виктор пристально посмотрел на распущенные волосы Валерии, прикрывающие красивые плечи, ему понравился её прямой позвоночник, выступающий на белой спине, талия и полные, хорошо развитые, налитые, сочные и очень привлекательные ягодицы.

Виктор почувствовал, что действие "зелья" сошло на нет, член набряк, укрепился и приподнял накинутую поверх простыню, которую несостоявшийся до сего момента любовник незамедлительно скинул.

- А ну-ка, подожди! - приказал Виктор, вставая позади Валерии и, ведомый животными инстинктами, грубо взял её за талию и прижался пахом к ягодицам.

- Ого, эка тебя приспичило! - хихикнула Валерия, раскладывая перед собой и вставая коленками на неубранное в шкаф одеяло.

- Тихо, дура, не ори, мать разбудишь! - Виктор добавил ещё пару матерных слов, заметив усиление желания.

Он крепко сжал руками талию девушки и бесцеремонно начал тыкаться головкой в туго сжатый и не пускающий его вход Валерии. Девушка сперва молчала, но когда он почувствовал лёгкий щелчок и получил возможность войти глубже, громко вскрикнув, дернулась вперёд, как-будто пытаясь соскочить с проникающего в неё и желающего разорвать в клочья всё нутро, как ей казалось, жёсткого кола. Виктора же это наоборот завело ещё сильнее, но, не желая причинить подружке боли, он, сменив тактику, перешёл на осторожные и плавные толчки.

Валерия постанывала при каждом его проникновении, а при выходе издавала звуки, напоминающие "Кгм", будто удивляясь: "Какое удовольствие! Где ты раньше был?"

Виктор, войдя в ритм, закинул голову назад и закатил глаза от наслаждения, ожидая задуманное для такого случая природой. Валерия тоже увлеклась процессом и, мерно раскачивая телом, спешила на встречу Виктору и удалялась от него, и снова спешила на встречу и, уже совсем не сдерживаясь, стонала и даже рычала как тигрица, вцепившись ноготками в одеяло.

Когда Виктор судорожно сжал её талию, готовясь кончить, Валерия, желая впустить его как можно глубже, прогнулась в пояснице, повыше подняла попу, оперлась плечом и головой об пол, руками пошире развела ягодицы, а в неё ударила упругая струя семени, в закрытую на замок дверь комнаты постучалась мама:

- Лера, что там у вас происходит, почему ты кричишь, тебе плохо?

Виктор повалился на Валерию, вышел из неё и, чувствуя как дёргается его опустевший член, молча приказал девушке успокоить маму...

"А она всё-таки ничего так, хорошо смотрится", - думал Виктор, любуясь своей подружкой, когда они пошли прогуляться и купить в аптеке лекарства для мамы.

- О, вот такое бы нам с тобой лежбище! - сказал он, встав в мебельном магазине около роскошной широкой кровати.

- Нам бы с тобой квартиру, - задумчиво сказала Валерия, - Чтобы нам никто не мешал любить друг-друга...


Рецензии
Как-то быстро он перешел от теории к практике. Да еще после тогго, как его оглушил такой слабенький антистимулятор...
Да и мама: то ли с возрастом забыла А в ее возрасте уже не научишься... )чего, то ли не знала... )

Никола Недвора   20.10.2022 15:45     Заявить о нарушении
Да, он шустрик. Быстро пришёл в себя.

Владимир Алексеев 9   20.10.2022 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.