Идеология зла

               

Известно, что слово "Эволюция" переводиться как процесс разворачивания, раскрытия определенных задатков, того, что заложено изначально. Это слово соответствует тому развитию, что мы видим в развитии эмбриона каждого живого существа.

 Но не соответствует эволюции по Дарвину. Это постоянная случайная трансформация, превращение и усложнение  изначальной программы развития. Лежащая в основе днк кодированная информация строго определяет каким будет будущий организм по всем параметрам вплоть до поведения и смерти.

 Само наличие подобной информации безусловно  доказывает наличие разумного Творца. Не возможно, чтобы подобная осмысленная, инструкционно -  текстовая, кодированная информация возникла случайно сама по себе из окружающей не живой материи. Информация сродни величине, обратной энтропии, хаосу. Чтобы информация возникла или прибавилась - необходим разум, сознание.

 "Науке не известны такие законы природы, благодаря которым материя может порождать информацию, не известны так же какие либо физические процессы или материальные явления, способные на это." Ведущий специалист мира в области информатики доктор Вернер Гитт. Директор физико - технического института. Германия.

В теории Ильи Пригожина  система расходует энергию, проходит точку бифуркации ( нарушения равновесия) и возникает порядок, к примеру, кристаллизация воды. Но даже в этом случае это  происходит потому, что в молекуле воды имеется начальная информация об этом. Все начинается с информации.

Приход просто энергии (солнечной) в открытой системе не будет увеличивать сложность системы, а наоборот, еще более увеличивать энтропию, увеличение беспорядка. Например - вопрос, в какой консервной банке быстрее подвергаются порче продукты, в открытой или герметично - закрытой (замкнутой системе).

Возрастание сложности системы (а не просто порядка) возможно только при внесении в систему дополнительной информации. Без этого система будет деградировать со временем, как это мы и наблюдаем в природе.

В то же время, теория эволюции постулирует постоянное самопроизвольное усложнение живых систем, причем это происходит без внесения в систему дополнительной информации. Искажение же информации никогда не произведет улучшенную  и более сложную информацию.

Все мутации это нарушения. Естественный отбор это не разумный селектор и будет
устранять все подобные нарушения, даже если их мизерное количество окажется на некоторый период времени полезным.

 Во Вселенной присутствует антропный принцип, точность и взаимосвязанная системность всего в ней, что так же является доказательством этого. Материалисты ввели в науку идею материальных мультивселенных, множество вселенных, в которых разные физические законы, и живому миру  просто "повезло" появиться там, где она смогла возникнуть.
 
Но во первых, множество вселенных не отменяют Творца. Во вторых, даже одна из бесконечных количеств мусорных куч не соберется сама собой в организованную систему. Законы не могут ничего создавать сами по себе, потому что они несут описательный и прогнозирующий, а не созидающий характер. Можно описать как устроен и действует какой либо объект,  но это описание его само по себе не создаст.

 Живой организм представляет собой "микрокосм" и он так же есть  четко взаимосвязанная согласованная система. Есть изменения - мутации, которые сопутствуют  развитию организма, начиная с его зачатия. Они заложены в самой кодированной информации днк.

 Так же запланирован  адаптационный механизм изменений (подобный иммунной системе),  который обеспечивает гибкость существования в изменяющихся условиях среды. Этот механизм выделяет и обособляет некоторые признаки, которые уже ранее присутствовали в этом организме. Все предпосылки для этих изменений в геноме уже заложены.

  Совершенно очевидно, что  отбор их пропускает, но окончательно   предковые формы при этом не исчезают, исходная информация остается. Процесс имеет колебательный, пластичный характер. К примеру, Вьюрки на Галапагосских островах, наблюдаемые в свое время Дарвином, в настоящее время практически все вернулись к первоначальной нормальной форме.

 Надо заметить, что даже в случае селекции идет потеря информации и ресурс изменчивости имеет ограничения. Именно из за запланированности изменений и возникают в короткие сроки похожие изменения практически сразу у всех представителей вида - скачок внутривидового развития.

 Здесь будет уместно привести выдержку из журнала "Nature", генетики из Германии и США показали, что мутации разрешены только в ограниченных местах и только в определенном направлении. В участках генома, которые отвечают за рост клеток и экспрессию генов мутации происходят крайне редко, но у растений выработан механизм защиты самых важных областей от мутаций.

 "Наиболее биологические важные области генома защищены от мутаций. В этих регионах особенно эффективно происходит восстановление повреждений днк" - объясняет руководитель исследования научный директор института Макса Планка Детлеф Фейгель. "Мутации днк не случайны". Там же.

 Этим ученые из Германии и США подтвердили мономорфизм и полиморфизм академика - генетика Алтухова о том, что есть важные, не изменяемые участки генома, где мутации гибельны для организма, и есть части генома, где возможны запланированные изменения, для того чтобы развитие  организма соответствовало окружающим условиям.

Все во вселенной развивается по фрактальному подобию. Подобное порождает подобное. Все в мире по роду их. Подобное может жить и естественно развиваться лишь на подобной сфере обитания среди себе подобных.

 Но не нужно быть особым специалистом чтобы понимать, если в четко отлаженной сложной системе, где все строго взаимосвязано, будут совершаться случайные малые изменения, то это приведет только к нарушениям функций и работы этой системы, чем и является живой организм.

 Имеется совершенный баланс и равновесие всего во вселенной. Если в природе из экосистемы убрать каких нибудь присущий ему вид насекомых, то это приведет к катастрофе. Так же если в организме  живого существа начать случайно изменять какой - либо орган, то это приведет к дисфункции и дисбалансу всего организма.

 Как во вселенной, так и в организмах живых существ имеется звуковая, математическая и геометрическая гармония. Развитие не возможно через нарушение гармонии. Попробуйте внести небольшое изменение в шестеренку механических часов, станут ли они после этого лучше работать.  Любые случайные  перестановки, вставки, потери и повторы приведут к нарушениям, сбоям и поломкам любой программы.

 Ни один программист мира не создаст новую программу на базе старой путем отбора и накопления ошибок в старой. Все эти нарушения (вредные мутации) будут приводить только к дефектам организмов, но как подобные существа могут быть более жизнеспособны,  плодовиты и выносливы?.

 К примеру, сиамские близнецы или люди с синдромом Дауна. Естественно, что на всех этапах развития отбор будет стремиться устранить именно эти организмы, то есть те которые представляют собой отклонение от нормы.

 Кроме этого имеются слабо вредные мутации, не сразу устраняемые отбором. И именно эти изменения накапливаются в течении жизни как одного живого организма так и целой популяции из этих организмов. Они то и являются одной из основных причин деградации, старения и смерти как одного живого существа, так и вида в целом.

  Все в мире проходит по одной схеме развития от энергоинформационной стадии, рождения и до смерти. И мы это наблюдаем в окружающем мире. Начало этого развития подтверждает фотосинтез происходящий в растениях. Энергия солнечного света уплотняется и приобретает форму хлорофилл, зеленых клеток, из которых выстраиваются листья растений.

 Идея постоянных превращений, трансформаций видов не наблюдаема, не проверяема, не научна, не может быть рассчитана, изучаема и развивается только как постоянные предположения, которые со временем опровергаются.

Дарвинисты постоянно приводят как факты красивые латинские названия якобы переходных звеньев, но где достаточно веские и научные основания для того чтобы так считать? У останков имеются "клейма переходности", или имеется машина времени, чтобы этот процесс засвидетельствовать? Или достаточно разместить это в интернете и учебниках, чтобы все поверили?.

 Другими словами, это представление о том, что мутации ведут к превращению одного существа в другое  не что иное как вера, и не стоит ее подкреплять, иначе говоря, подменивать наблюдаемыми внутривидовыми планируемыми изменениями  (мутациями), чем и занимался Дарвин и чем продолжают заниматься современные эволюционисты.

Если кто нибудь скажет, что, например, гвозди разных размеров и с разными шляпками по сути своей и функциям своим есть абсолютно разные предметы, то можно ли с ним согласиться, верный ли он делает вывод.

 Странно, все знают, что превращение лягушки в принцессу это сказка, но когда почти о том же говорят по телевизору и пишут в учебниках, то это уже наука. Научен только наблюдаемый планируемый адаптационный механизм внутривидовых изменений, служащий сохранности видов благодаря закономерному отбору, устраняющего  все отклонения от нормы, заложенному в днк. Научна и наблюдаема так же схема развития от рождения до смерти.  Здесь стоит вспомнить о "бритве Оккама", и устранить излишнюю теорию развития через превращения.
 
Материалисты утверждают, что у них имеется большое количество доказательств эволюции, но это не так. Если продолжать использовать давно опровергнутые аргументы, включать в нее даже противоречащие ей факты (теория прерывистого равновесия Стивена Джея Гоулда), одновременное происхождение современных видов животных и людей, конвергентную эволюцию, давно не научные рудименты и атавизмы.

  Сравнивать  строения видов и их геномы и находить сходства, что в первую очередь на самом деле будет убедительно говорить о едином замысле Творца, и настойчиво пропагандировать эту теорию через средства вещания и школьные учебники, придавать мнимый статус академической науки, то тогда конечно,  будет складываться впечатление, что эта теория научный факт.

 Так же складывается впечатление, что в эту теорию можно уложить  любые факты, генетические, морфологические, и прочие. Она вроде как все объясняющая, проглатывает все сценарии. Но между фразой "эти факты можно уложить в рамки данной концепции" и фразой "факты действительно доказывают" - огромная разница, и если нечто объясняет все, то может ли это соответствовать истине.

 Эволюционисты в начале делают утвердительную предпосылку,  что эволюция - факт, если она есть, значит есть и переходные формы (к примеру), в эту категорию можно записать любые совершенные организмы, а потом ими все же опять доказывать эволюцию. Доказательство по кругу.

99 процентов, если не больше, научного сообщества, включая всех биологов, ничего не знают конкретного про макроэволюционную теорию сверх учебников и сми, поскольку никак и никогда не сталкиваются с ней в своих исследованиях. Таким образом, мнение не компетентных, сколько бы их не было, не может считаться авторитетным.

Если эта теория и насаждена во всем научном сообществе (на самом деле в области образования), то это никак не делает ее не доказательной, ни научной в настоящем смысле.

 Так же материалисты пытаются убедить, что  чуть ли не все ученые согласны с ней и против только те, кто имеют религиозные убеждения и нет никакого заговора. Но вот интересно, именно изучение генетики и биологии, физики, других наук (даже математики) как раз и приводят к вере в Бога и отказ от ложной теории. Это было с биохимиками,  микробиологами, генетиками и учеными из других областей науки. Например, Дин Кеньон, Бихе, или Джон Сенфорд, наш академик Юрий Петрович Алтухов и многие другие.

На самом деле не нужно никакого особого заговора, достаточно чтобы была одна мировая безбожная идеология, и она  не просто научное заблуждение. Она носитель скрытого, сатанинского зла. " По плодам их узнаете их" Мф. (7.16.)

 Она порождает такие явления, как оправдание расизма, евгенику, нацизм, секулярный гуманизм (демократия), освобождающая человека от личной ответственности за свои проступки, коммунизм, извращенные моральные принципы, рост преступности и абортов. Благодаря ей  уже было пролито не мало крови, уничтожено  огромное количество людей.

  В настоящее время из-за промывания мозгов молодежи все больше случаев по всему миру когда школьники берут оружие и идут расстреливать своих сокурсников. Все чаще   издеваются над младшими, снимая это на камеру мобильного телефона. И дело не в том, продавать или нет оружие молодежи, а в том, что они себя и других представляют животными, а значит и поступать можно по скотски, считая, что не будут нести за это ответственность перед Высшим Судьей.
 
Физика очевидно показала, что наш мир один из слоев многослойного пирога (скорее матрешки), один из множества узких вибрационно - частотных энергетических диапазонов. Раскрывается он из скрытого,  импликативного, более глубокого  порядка высшего уровня - информации, источником которой может быть только разум. Своим существованием живые существа разворачивают этот свернутый, внутренний порядок.
 
 Каждая приходящая в наш мир творимая Творцом энергетическая монада - сущность создает аппарат для настройки и восприятия нашего мира, тело - квантовый компьютер пяти чувств раскодировки и считывания окружающего мира.

 Естественно, что существует адаптационный механизм настраивающий тела для наилучшего соответствия и существования его в этом мире. И он касается и тонких, нравственных частей души, чтобы она могла соответственно существовать не только в этом, но и в  других высоко и низко частотных  мирах (рая или ада). Необходимо осознание и устранение вредных мутаций нравственного плана - грехов. Совесть - духовное выражение этого механизма.

Задача материалистов - представителей нового порядка всей земли внушить  населению земли, что существует только этот материальный мир, необходимость - удержать нас в нем, в этом мире пяти чувств, в этом узком диапазоне.

 Убедить, что нет Творца, и тем самым иметь материальные рычаги давления и контроля над всеми, тем самым подготавливая приход антихриста. Посмотрите сколько восторженных комментариев под лекциями эволюционистов.

Сознание человека единственная реальность этого мира. Все восприятие этого мира в нашем сознании. Времени нет. Это только мера наших изменений в этом мире. Все есть только настоящее. Прошлое и будущее принадлежат нашему  сознанию. Сознание и душа едины. И это не уничтожимая реальность, принадлежащая высшим сферам мироздания.

 Во вселенной все живые тела постоянно меняются и обновляются, существует даже медуза, которая благодаря постоянному обновлению тела почти бессмертна. В природе семена отмирая дают новые  ростки. "То, что ты сеешь не оживет, если не умрет. Сеется в тлении, восстает в нетлении". 1 Кор. 15. 35-52.

 Это все доказывает, что у нашего не устойчивого и смертного тела  имеется вечный стержень - душевная матрица, удерживающая наш материальный организм в устойчивости, норме, гармонии и балансе.
 
Вселенная и все объекты развиваются постепенным уплотнением как осадок в растворе. Так и время проходило неравномерно. В начале время во  Вселенной шло очень медленно, затем все более и более ускорялось, как бы уплотнялось. Можно сказать, что вселенной миллиарды лет, а можно сказать, что и почти семь тысяч, то и другое будет верно. Поэтому библейские патриархи жили почти тысячу и есть окаменевшие вертикальные стволы деревьев, пронзающие слои земли, а так же кровь в останках динозавров.   

Совершенно очевидно, что существует разумный, искусственно созданный дизайн живой клетки, впрочем и всего живого, и в этом случае только остается выбрать, все это сотворил Бог или... как решил известный атеист и эволюционист Ричард Докинз,что причиной этого является деятельность инопланетян!


Рецензии
Здравствуйте Александр Романов Пламенный.
Любые Создания,Есть Осмысленная Акция Провидения Творца .
Решение Задачи,
Приходят Так,
Как Совершенны Понимать.
Поднимая Продолжение Восприятия,
Приходит Значение,о Наших Соглядатаев.
Так и Жизни Труды Совершенно Значимы,
Как Проделки Организационнвх Создателей.

Нервозный   14.09.2022 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.