Совершенно не секретно

СОВЕРШЕННО  НЕ  СЕКРЕТНО…
И Л И
РЕЧЬ  ТОВАРИЩА  МАУЗЕРА  НА  МЕЖДУНАРОДНОМ   СЪЕЗДЕ  хреНОН.
***
На  этом  мероприятии  западных  политиканов  заявляю – ваш  образ  бытия  пора  замазать  гуталином  и,  по  возможности,  гудроном. На  крыльях    вашей СШАнской  мечты – ядерные  заряды, а  всем  известно: «Кому  война,  кому … трансплантация органов».

Вы  спрОсите:
Кто  я  для  «в а с»?!  Никто?
«вы»  тоже   для  меня  н и к т о   и     н и ч т о! 
Но  и  от  имени  семяизвержения  можно  оставить  пометки  на  полях  памяти.

Моя  политграмота  делится  на  слабые  ответы  и  жирные  вопросы. Я  не  собираюсь  предрекать  падёж доллара  и  доказывать,  что Россия  видит,  как  «санкционеры»  подпиливают  сук  на  котором  сами  и  сидят.
Как  известно – Цезари  в  разведку  не  ходят  и  на  меня,  как  на  не  столь  «величественного»  на  просторах публичности,  санкции  не  накладываются.

Я  спросил  у  наших  местных  «оспод» (новой  русской  аристократии – новый  «колхоз  олигархов»),  один  известный  Призовой  понт: «Что  у  нас  там  по  импортозамещенскому  направлению?  Отсутствие  диалога  или  исчезновение  русского  монолога?  Чуркина  нет? и  базара  нет?! Какая-то  не  престижная  жизнь  в  России  произошла. Я  уже последние  полгода  просто  мечтаю  попасть  в  Брюссель  и  Лондон,  пока  они  ещё  не  в  руинах,  но  кто  мою  мечту  воплотит  в  финансовую  поддержку?»   

И,  знаете,  иногда  кривизна  мысли  приходит  к  какому-нибудь  объёму,  который  иногда  является  сутью.
Пути  пятой  колонны  неисповедимы  и  со  мной  согласились…
….Разногласия  не  пугать  должны.
….Скорбная  память  США  содержит  в  своём  отчётливом  прошлом  стук  башмака  украинца  Хрущёва.
….Полети,  поклонись  западному  обществу,  объясни,  что  миру  нельзя  быть  в  негативе  как  в  пене  морской.

Из-за  неумения  быть  самим  собой,  становишься  «как  все».  Но  я  после Лаврова  ставлю  «лайки»,  после  Блинкина – «блинки»,  а  после  Псаки,  вообще,  кого-нибудь   просто  «псакнуть»  хочется.
Вот  поэтому  я сбалансированным  языком  говорю,  здесь  присутствующим, Администрации  т.н. (так называемого) президента Байдена – (аборигенам белого  дома)  и  Братанскому  высшему  погловью   из  палаты  л*ордов …
….Западные  санкции  для  русских  писаны  вилами  по  воде.
….Санкции – небескорыстные  замыслы  макро-лжецов.
….Впечатление  такое,  что  русские  для  того,  чтобы  исполнять  чьи-то  тупые  задачи. 
….Варфоломеевская  ночь -  дело  рук  российских  гастролёров?
….Габровцы  обиделись… Псаки  стала  для  них  врагом…  Пальму  первенства  по  насмешкам  на  себя  перетянула.
….«Голубизм»  – пессимизм  глобализма.
….Запад,  если  ты  уже  устал  сочинять  санкции  против  России,  обратись  ко  мне  и  ты  замучаешься  их  исполнять.
….Про  Зеленского  можно  сказать  словами  бывшего  копа Вулфа (Люка) Райта  из  фильма «Защитник»: «Вы  о  них  не  жалейте,  они  сами  этого  хотели».
….Зеленский? … лучше  и  не  замажешься.
….Украина  - на  поводу  внешних  проявлений.  По  их  сценарию  нужно сжить  со  свету  как  можно  больше  этих  гавриков…
….Безупречная  всеядность  по  поеданию  фальсификации  разных  уровней,  приведёт,  тебя,  Запад, к завороту  кишок. 
….Каким  бы  не  было  абсурдным  выражение – «Война  России  с  Украиной»,  так  и  не  будет  абсурдным  выражение – «Война  России с Польшей  и  тем  паче  с  США». 
….Украинцы – братья,  поэтому  там  и  шорох  такой, а  Польша – враждебное  государство,  с  которым  и  разборки  должны  быть иные.

В  довершение  речи,  я  от  имени  жителей  страны России,  поздравил  дядюшку  Сэма  с  его  переводом  в  статус «Дедушки».  Не  третий  же  век  ему  молодиться.

***
P.S.

По  прибытию  в  родные  Палестины,  я   получил  многочисленные  нокауты  от  критиканов-крикунов,  похожие  на  быстропортящийся  запах,
но  были  и  те,  кто  был  солидарен  с  автором  насмешек. 

Из  их  посланий  сложилось  следующее:

*Желающих  посетить Западную  Европу без виз и загранпаспортов  просят зарегистрироваться  в  ближайшем  райвоенкомате. Возраст  от 18  и  выше…

*Наш  народ  предлагает «затуманивать»  рожи  Зеленского  и  ему  подобных,  а  также  флаги  недружественных  стран … (научились  же  на  экранах  замыливать  дым  папирос  и  сигарет).

*Из  Украины  увеличился  завоз  металлолома  для  сталепроката  нашей  страны.

*Умом  Россию  не  понять  потому,  что  она  всегда  в  глубокой  ж…пе.

*Страна в крайнем  недомогании  народа. 
*Величие  народа –  бред  инакомыслящих.
Но  каждый  бы  из  нас  дошёл бы  до  звёзд,  кабы  до  них  рукой  было  подать.

Озвучиваю  и  претензии:

«Много  Гутерришь…  Но у  каждого  в  голове  свой  миропорядок  и  только  солдат  действует  согласно  присяге  и  уставу».
«Умом  Россию  не  понять…»  и  двойку  за  это  вам  никто  не  поставит.
 «Умом  Россию  не  понять…»  - особо  если  ты  кавээнщик.

***
Ч и т а т е л ь!
П р о с ь б а –
В  образе  моих  мыслей  никого  не  винить.
Если  я  и  тупой,  но  сайдингом  огород  городить  не  стану.

У  меня  лишь  один  вопрос  к  жизни – когда  произойдёт  крах  лжи?

Мне  безразлично  желание  «объяснить»  противоборствующему  лагерю - для  чего  светит  солнце,  если  нажива  застилает  им  глаза.

Наш  Народ  редко  думает  за  сволочей.

Я – человек,  знающий,  как  разболтать  полночь.  Перед  моими  глазами  проходят  этрусски,  тамплиеры,  красные блюхеры,  батальон «Восток» … сделали  дело – сдыхайте  смело?!
Облокотись  со  мной  на  колесо  сансары.

Дорога  среди  лжи  и  алчности – для  одних его Дао,  для  других  просто  удавка.

Качество  слепоты  каждого  человека зависит  от  его  личного  мировоззрения.

Быть  без  флага,  быть  без  страны…  уничтожить  пострусское  пространство.

Горячие  точки  рождаются  в  горячих  головах  псевдорулевых  политики…
(это  те,  кто   со  слегка  оттопыренным  мозгом)

Сейчас  утверждается,  что  «вся  сила  в  правде»,  но, в действительности,  все  знают,  что  вся  сила  в  обмане.
Обман – весомая  движущая  сила.
Через  заглупление  масс  на  широкую  ногу  и  шикуют  новые  бароны.
Простой  человек живёт  заботами  и  чаяниями.  Он  погружен  либо  во  вчерашний,  либо  в  сегодняшний  день  и  с  тревогой  смотрит  в  завтрашний.  «Олигарх»  склонен  считать  свою  хозяйственную надменность  за  веб*личие.

Олигархи – вечные  должники  перед  человечеством.

В  конструкции нового  мироустройства-миропорядка я вижу ухмылку  наглецов.
Размер  впечатлений  огромный.
80 лет  достаточно  для  того  чтобы  понять  мир,  но  мало,  чтоб  исправить  его.

Мечта  любой  системы – стать  доминирующей,  но  что  будет,  если  каждая  ДНК  начнёт  изобретать и  раздувать  свою  систему.

Слава Богу,  «пролетарское движение»  не  переросло в планетарное!

***
Грамм совести  весит  больше,  чем  тонна  лжи.

***
У  каждого  из  нас  с  тобой - свой  дым  отечества,  у  каждого  своя  дорога  в  неизбежность, 
Но  всё  то,  что  у  нас  с  тобою  -  не пройдёт и стороною.

Что  д е л а т ь?
Остаётся  только   завидовать  беловодским  и  исчезнувшим  (Кижам?)

В  безупречность  не  лезу,  но  громко  туда  кричу:
–Как  вы  там  живёте?
–Просто живём  и  всё.  А,  вы?
–Мы  всё  ещё  учимся  жить.  Здесь  мы  прозябаем. 
–В  поисках  истины?
–Нет!  Здесь  нет  истины.  Здесь  много  говорят  о  любви,  но  сами  расчёсывают  небо  и  землю  всполохами  орудий.  Миссия  одна – лопату в  зубы.  А  у  вас?
–У  нас  уже  нечего  искать  и  что-то  доказывать.  У  нас  вся  правда  жизни  у  каждого  на  ладонях.
***


Рецензии