Путь Копья. Шаг 1

Путь Копья. Прохождение мистерии. Пошаговая инструкция.


Это самый мистический роман, когда либо выходивший из-под клавиатуры. Первая книга писалась с 2007 по 2013 г. и опубликована была аккурат накануне Евромайдана. Вот глава № 13, опубликованная в 13-33 2013 года. В ней описана активация копья. В момент активации невзрачный древний наконечник вспыхивает на эфире, как сверхновая звезда, и накрывает планету эгрегориальным куполом.

Начинается Страшный суд. Он идет прямо сейчас, заметили? О всадниках Апокалипсиса заговорил даже Дмитрий Медведев. Но мало кто знает, что стартовал глобальный судебный процесс над человечеством 10 августа 2013 года, когда была опубликована в Интернете тринадцатая глава романа «Копье Судьбы»

В этой главе герой романа активировал копье Судьбы.

Что значит активировать копье? Когда у Копья нет владыки, оно представляет собой музейный экспонат. Многие годы копье спокойно лежало в музее Хофбурга, пока его не увидел травленный газами Первой мировой ефрейтор с усиками под носом.

И вот когда Копье берет в руки претендент на мировую власть, произносит заклинание и приносит Копьем человеческую жертву, артефакт оживает и превращается в разящее Копье Судьбы.

Нынешняя активация Копья Судьбы произошла на страницах литературного произведения.  Мы живем в информационную эпоху, артефакты перемещаются из физического мира в ноосферу, становятся доступными для скачивания. 

Копье Судьбы оцифровано в слове, развернуты смысловые слои метеоритного металла, из которого оно было выковано. Описаны силы, таящие в копье. Раскрыта тайна великой мистерии соединения мужского и женского начал в жертвенном акте любви.

По сути, роман – это пошаговая инструкция, как стать богом.
Для этого нужно пройти Путь Копья.
Итак, делаем первый шаг!

Шаг 1 – заключается в том, чтобы принять вызов, отправиться на поиски клада.

В широком смысле слова «клад» - нечто ценное, но спрятанное, недоступное, то, что требуется найти. Нужно бросить привычные дела, насиженную жизнь, уйти в лес, в горы, с «металлоискателем» и киркой, с корявой картой, нарисованной от руки старым партизаном, спрятавшим под скалой чемоданчик гитлеровского курьера, захваченный на спецоперации.

В жизни этот сказочный зачин может выглядеть у каждого по-разному, но весть всегда нужно либо принять, либо отвергнуть.
Точнее не так. Весть всегда НУЖНО ПРИНЯТЬ!

Иначе кина не будет. История не состоится. Ничего не сбудется.

Всех персонажей жизни - родителей, мужей, жен, детей, друзей мы извлекаем из себя. Как говорил старик Фрейд, бреясь бритвой Оккама у окна Овертона: «Мы встречаемся лишь с теми, кто уже есть в нашем подсознании».

Поэтому вестника вы тоже извлекли из своего подсознания.

Таким вестником для вас сейчас являюсь я.
И я говорю вам: отправляйтесь в путь, ищите клад! Я помогу, дам координаты,  лопату и кайло. И вот когда вы выкопаете клад, а это будет «чемоданчик гитлеровского курьера», нечто опасное, враждебное, оставленное силами зла, какая-то травма, причем, давнишняя,  лежащая в подсознании с прошлой войны, вот тут-то и вскроется ваша главная проблема, мешающая жить! С ее раскрытия начнется путь к исцелению и разуму. То, что мучило втайне, выйдет наружу. С этим можно будет работать. Так вы достанете из своего ума погребенное под завалами личное Копье Судьбы.   

Итак. Кто вы?
Дайте угадаю.
Простой русский парень. Простая русская девушка. Как и герои моего романа.

Сергей Скворцов, тридцать лет, черный археолог из Симферополя. Искал в горах Крыма медальоны немецких солдат, продавал их через «Красный крест» в Германию родственникам погибших солдат рейха.

Даша Жукова, красавица 19-ти лет. Дед ее, старый партизан, на смертном одре признался, что закопал в горном Крыму клад. Стальной чемоданчик захваченного партизанами гитлеровского курьера. Все участники спецоперации погибли. Выжил один дед. Только он знает координаты клада. По его воспоминаниям, чемодан был таким тяжелым, так там могло находиться только золото.

«Поезжай, внуча, в Крым, откопай клад и живи счастливо».

Вот такая боевая задача была поставлена перед нашей юной современницей.
Это вам не пирожки отнести бабушке через лес, это в другое государство съездить, найти в горах тайник, выкопать золото, вывезти его из Украины (Крым тогда украинский был).

Короче. Даша познакомилась со Скворцовым и подрядила его копать. Вдвоем они выступили в горный поход в общем направлении на Голый шпиль (слайд)

Так начинается Путь Копья.   

Вы с нами? Готовы? Дайте руку!
Смелее! Путь Копья - это путь Воина!

Это самая прямая и короткая дорога к Самому Себе.

Путь Копья - это путь познания себя, изучения своего ума, своего подсознания, коллективного бессознательного народа,  в котором вы родились, вашего высшего я, низшего я, это полная и тотальная инспекция души. Конечная цель – стать владыкой своего личного Копья Судьбы, повелителем реальности. 
Колеблетесь? Смеетесь? Раздумываете?
Отказываетесь?

И это правильно. Герой всегда проходит через этап сомнений.
Но что-то подсказывает: вестник явился не случайно. Это шанс. Вызов твоей смелости, твоей решимости изменить жизнь. Присоединяйся, становись на Путь Копья!

Итак, раскопки. Пока герои бродят по горам с металлоискателем, начинаем!
ПРАКТИКА

У каждого свой тайник, свой клад и свое копье судьбы – то, что является стержнем вашего характера. И чаще всего таким стержнем становится детская травма.

Делаем следующее. Садимся в свободной позе, расслабляемся, можно включить медитацию, можно проделать это лежа.

Когда достигли необходимого расслабления, поставьте перед собой мучающую вас проблему и задайте себе вопрос: когда я впервые с этим встретился, когда пережил подобную ситуацию?

Первое же воспоминание будет верным!
Подсознание всегда реагирует правильно. Оно покажет вам ту травму, которую вы получили в детстве.

Вспомните все подробности и опишите их вслух: вы такой-то в таком-то возрасте, случилось то-то и то-то, вы сделали то-то и то-то и пережили – острое чувство стыда, страха, вины, разочарования, боли, обиды.

Самосознание стартует от травмы. Младенец начинает осознавать себя, получив  первую травму – даже в утробе, почувствовав, например, что родители не хотят его рождения, что он нежеланный ребенок. Либо когда кричащего ребенка отец вдруг сотрясет от злости, не выдержав истошных криков. Это первое потрясение, первый удар копья.
Так начинает формироваться сознание человека.

Теперь представьте перед собой фантом своего маленького я. Это и будет ваш внутренний ребенок. Он напуган, несчастен, он ждал вас столько лет! В темнице, в одиночестве. Это он бедами и болезнями подавал вам сигналы о своем существовании. Услышь меня, просил он, а вы пили таблетки и ходили по врачам. Услышь меня, просил он, спаси, освободи, мне страшно одному!

Возьмите его на руки. Обнимите крепко-крепко! Это вы, только маленький, беззащитный, беспомощный, несчастный. Покинутый. Единственный. Родной.

Направьте на ребеночка луч божественной любви и света. Наполняйте его любовью и светом как можно дольше и полнее, дождитесь, пока он успокоится и начнет улыбаться. Теперь скажите ему, называя по имени:

«Любимый мой, родной, самый дорогой. Как же ты настрадался! Все закончилось. Прямо сейчас я даю тебе столько любви, заботы и нежности, сколько тебе необходимо, чтобы быть полностью счастливым. Тебе больше нечего бояться. Я - это ты из будущего. У тебя есть дом, семья, квартира, дети, работа. (Опишите то, чего вы достигли в жизни). Ты значительный, сильный, успешный человек. Я люблю тебя. Иди ко мне!

Обнимите ребенка, пускай он вас тоже обнимет, и поместите его в свое сердце.
Если у вас есть какая-то болезнь, поместите ребенка в тот орган, который страдает, при этом вы ощутите горячую волну вибраций, проходящих по всему телу. Так отщепленный травмой ребенок воссоединяется с целым и возвращает вам свои силы. 

Это мощная целительская практика. Преследующие нас болезни и «демоны» – это чаще всего внутренний ребенок, запертый в застенках подсознания и так подающий знаки о своем бедственном положении.

Теперь просто полежите и отдохните. Совершилось главное. Вы раскопали тайник. Нашли клад. Извлекли копье. Поздравляю. Вы сделали первый шаг к осознанности и принятию ответственности за свою жизнь. Дальше выборов будет много, и в конечном итоге все они приведут нас в разум. Держим Путь Копья вместе!

Ставим лайки!

Первый, кто отзовется, получит книгу «Копье Судьбы» с дарственной подписью автора.

Первый, кто не отзовется, получит абонемент на посещение СПА-процедур в преисподней. Прекрасные чертовки. Массаж вилами. Веники из крапивы.
Шутка.
Или нет. 


Рецензии
Вот... решила отозваться )
Но не ради получения книги.
Если что, если вдруг мой отзыв окажется первым, книжку мне - не надо.
Первую книгу "Копьё судьбы" я прочла здесь, на ПРОЗе, а вторую... начала читать и тут же прекратила. Не могу больше терпеть эти ужастики.
Валерий, ваши произведения, бесспорно, оставляют неизгладимое впечатление, но читаются невыносимо тяжело. Не хочу больше мучиться, погружаясь в эту чернуху ))
Этот отклик не только на данную статью, но и на другие, опубликованные в этом году.
Прочла также все комментарии к ним.
Что собственно хочу сказать...
Я несколько удивлена.
Конечно, в мире сейчас происходит какой-то СЮР, но, Валерий, Вы реально считаете, что всё это вызвали Вы, написав и опубликовав свои романы?
Что-то типо... персивер... ресивер... и прочее в таком духе?
Однако...
Мне это кажется странным и даже забавным... когда бы ни было так грустно, как говорится.
Или это просто крутой рекламный приёмчик? ))

С интересом )

Ирина Борзилова   15.06.2022 16:25     Заявить о нарушении
Сколько лет сколько зим! Как Ваши дела? Надеюсь, все в порядке. а то некоторые читатели моего романа то скоропостижно мрут, то слепнут, то становятся богачами.))
Роман тяжелый, согласен, но то, что творится на украине, не идет ни в какое сравнение с событиями произведения.

Что касается, верю ли я, что спровоцировал публикацией романа мировые катаклизмы, то ответ здесь

http://zen.yandex.ru/media/id/6213691cab535611841de813/rossii-predstoit-pravit-mirom-62ab1955cab88177b9a14192?&

С приветом и наилучшими воспоминаниями))

Валерий Иванов 2   16.06.2022 19:05   Заявить о нарушении
Привет, Валерий!
Спасибо за ваше внимание.
У меня всё нормально. Здорова и… не разбогатела ))
По ссылке прошла, ознакомилась…
Боожжечки… )))
"Дед" из той заметки вызвал у меня неприязнь (да, умеете Вы создать живой образ!), хотя стараюсь не обращать внимания на такие… мелочи жизни.
Видите ли, «Фомы Неверующие – самые поганые субличности в человеке…»
Ну куда бы деться ))
А я вот как раз тот самый Фома Неверующий и при этом вполне себе честная-благородная, великодушная и всё такое )))
Был период в жизни, когда я верила и в Бога, и в карму (в причинно-следственные связи вообще-то верю по-прежнему, но тут нет никакой мистики), и даже в реинкарнацию.
Потом пришла к выводу, что у ЧЕЛОВЕКА явно мания величия, если он считает, что до него есть дело какому-то там Создателю да Высшим Силам.
На сегодняшний день верю только в СИСТЕМУ. И, так сказать, в эффект бабочки.
Но это, опять же, довольно очевидно.
Сначала людишки натворят чёрт знает чего, а потом сами же попадают под раздачу. Причём, вовсе не обязательно, что «грешники».
Поэтому мне очень жалко мирных жителей (той же Украины и др.), о которых «ломают копья» всякие оголтелые фанатики.
Эх, не очень весёленький ответ получился, однако )

Всего Вам доброго, Валерий!

Всё равно отношусь к Вам хорошо, хотя от некоторых ваших выкладок просто офонареть можно )))

Ирина Борзилова   17.06.2022 12:06   Заявить о нарушении
У меня полностью противоположный взгляд на жизнь: нет никакого внешнего мира, есть только мое сознание, Я творю мир, все его огрехи показывают мне мои недоработки, несовершенства, но если я успокаиваю свой ум - мир становится волшебным и добрым. Главное выполнять своё предназначение и тогда беды обойдут вас стороной. Всего доброго)))

Валерий Иванов 2   17.06.2022 13:31   Заявить о нарушении