Антигравитация уже совсем рядом

Астрономы снова напомнили о себе громкими заголовками в научных СМИ ( и так на протяжении 20 лет) они подают новость, как только что испеченную, но если покопаться в архивах это блюдо уже, тридцатилетней давности, давно попахивает чем то нехорошим. Но начнем с начала. Итак во Вселенной все галактики куда то но движутся, и если раньше думали, что они просто разбегаются друг от друга и создают дополнительное пространство, как бы из ничего, то в последнее время стала преобладать другая гипотеза. Равномерного расширения Вселенной может и не быть, а значит какие то участки схлопываются или освобождаются от материи, образуя пустоты ,, Войды" по размерам они могут быть несколько сотен миллионов световых лет в диаметре, а значит поглотить не одну тысячу галактик. Казалось все понятно, если в одном месте прибыло и идет расширение, значит в другом убыло и идет сжатие пространства. Но учёным было все не успокоится и они открыли не только великий ,,Аттрактор" куда притягивается  Млечный путь и ещё пара сотен галактик помельче, но и обнаружили пустоту, которая подталкивает нашу галактику в спину. Словно этот участок космоса обладает антигравитацией или сильнейшим электромагнитным полем. Так как он находится за нами, его трудно разглядеть через  облака пыли и газа, которые содержатся в ядре Млечного пути. Но проблему решили за счет коротких радиоволн атомарного водорода длиной волны в 21 сантиметр, которые испускает холодный газ в далеких туманностях и различаются два спина на подобии плюса и минуса в магните. Грубо говоря это не закрутка правая или левая, а скорее ускоряющаяся или тормозящая электромагнитная волна, поэтому на Доплеровской шкале одна полоска спектра расположится левее, а другая правее центра. Собственно по этому признаку астрофизики и говорят, что какая то галактика от нас убегает, а другая приближается. 
 У всех возник логичный вопрос, а как пустота может отталкивать если там нет ничего? Тёмная материя или антигравитация нами пока не обнаружены, хотя как буд то  уже зарегистрированы слабые гравитационные волны, но достоверность ниже 5 сигма, поэтому это могут быть колебания от тяжелой строительной техники, когда забивают огромные сваи для очередного небоскрёба,  земля ходит ходуном на многие километры вокруг.
 Поэтому есть другое простое объяснение, пустота образовалась за Млечным путем и другими галактиками, потому что мы сами движемся на огромной скорости близкой к световой в пространстве и позади остается некоторое разряжение вакуума или возникает инжекторный эффект, плюс световым волнам тяжелее нас догнать. Точнее это могут сделать только те волны которые движутся с ускорением ( а значит немного, но превышают световую скорость, в противном случае они бы нас совсем не догнали) и ровно поэтому считается что нас нечто приталкивает. Хотя могли бы прямо заявить, что радиоволны какие то неправильные, нарушают принятые законы физики, мы от них убегаем на скорости 600 км в секунду, а они нас догоняют и все равно имеют обычную скорость света и это уже само по себе было бы величайшим открытием. Но начальство может это не правильно истолковать и уволить, ровно поэтому и появляются такие странные новости. Но вернемся к пустоте, которая может быть и действительно местом аномального водорода (по спектру смещения), и испускать некое излучение, которое раздувает все вокруг.
 И выходит в среднем поток частиц, которые имеют высокий импульс типа космических лучей более плотный   исходит именно из этого места. А значит это своего рода космический суперускоритель... Но эта идея мне не очень нравится, какие бы не были мощные частицы они едва  ли смогут разогнать целую галактику, но сыграть роль поляризатора или выровнять вещество по магнитному курсу, это вполне возможно. А далее все атомы сами по себе ускоряются, на огромной скорости в пространстве близко к световой и главное стараются это делать параллельно электромагнитному полю, что бы не испытывать дополнительно трения и эта мысль (что атомы самоорентируются в магнитном поле) главная к этому часу. Потому, что мы знаем в основном все атомы нейтральны и как буд то их не окружает никакого поля, но если они уже сориентированы и движутся на скорости самого магнитного поля, то нет влияния друг на друга, а значит трение минимально, и что бы оно проявилось нужно изменить конфигурацию или вектор движения в пространстве. А как это сделать? Думаю что само физическое ускорение всех атомов происходит за счет переполюсовки и протон который был правым на некоторое время становится левым и заново возвращается на исходную. В пространстве он рисует ассиметричную восьмерку где мелкая петля ( он ее проходит быстрее по времени) находится для нас в невидимой зоне, потому что объект движется быстрее скорости света. У водорода самая большая ассиметрия или соотношение правой петли к левой. Поэтому он самый легкий, так как меньше всего соприкасается с потусторонним миром ( зеркальным), а вот тяжелые атомы где протонов больше их восьмерки более правильные и времени в другом мире они проводят много больше. Ровно по этому относительно общего магнитного поля они имеют более большое сопротивление. Потому что ускоряются в пространстве они не так активно и по сути начинают сильно отставать от общего потока, который насылает на нас пустота , подталкивающая Млечный путь. 
 И отдельно разберем, а что там в ней происходит? Во Вселенной существуют области низкого и высокого давления космических лучей, в первом случае мы их видим и там находится основная масса материи. Ассиметрия протонов достигает максимума и там водорода  должно быть сосредоточено на единицу пространства больше всего. А во втором случае, мы видим не просто пустоту в космосе, а скорее самый самый Зеркальный мир, какой он есть. Протоны которые там находятся формируют капли и  более тяжёлые атомы. Поэтому войд Волопаса может представлять из себя скопление редкого металлической водорода , он не мешает обзору и мы видим через него какие то яркие галактики, вместе с тем это тяжелые и необычные протоны близкие к своему равновесию, частота переворачивания находится вблизи равновесия. Тоесть такой протон нарезает идеальные симметричные восьмерки, что не характерно для одноатомного газа, и как результат огромный объем пространства не поддается магнитной фокусировке, точнее она у него есть но сама на себя. Со стороны может показаться, что именно там сходятся линии электромагнитных полей. Что и подтвердили астрофизики. Единственно, что эти линии исходящие или отрицательный полюс в магните. Из чего и был сделан вывод, о ,,приталкивающем Млечный путь диполе". Так это или нет покажет время. Но если гипотеза верна, то на нашей планете достаточного ,,тяжелого" немагнитного водорода, который истекает из областей Антарктиды и движется к Северному магнитному полюсу.
 А откуда он там взялся? Возможно это эффект испарения, то есть любой ,,симметричный" протон может вылететь из любого атома вещества, но из простого  железа больше всего (поэтому оно обладает большим магнетизмом) , и куда ему лететь? Только по инерции назад по ходу движения нашей планеты, так как он более подвержен электромагнитному трению. А значит Земля ускоряется вперёд именно Южным полюсом. Это наше основное направление дрейфа. А импульс силы придают многочисленные истечения тяжелых правильных протонов, создающих реактивную тягу. И последнее, почему мы не фиксируем вылет тех самых аномальных протонов приборами? Как уже сказал они не имеют магнитного момента и не стремятся выравняться параллельно курсу движения нашей планеты или внешним электромагнитным полям, как это делают все остальные атомы стремясь меньше расходовать энергии и двигаться по течению. Значит они идут в противоход нашей громадной скорости в пространстве и превышают скорость света. От этого мы не можем их увидеть в свои приборы и они не оставляют явного следа, проходят свободно сквозь толщу вещества, почти не взаимодействуя с ним . Поэтому это и есть те самые гипотетические гравитоны или просто гравитация, как мы ее любим называть. А вот в вакууме после пролета такой частицы остаётся поперечный инверсионный след, который мы воспринимаем как электромагнитное поле нашей планеты. Но почему, они нас не толкают в ноги, если движутся от центра планеты, на периферию? Ответ нет, они нас конечно толкают, но эта сила на порядки меньше, чем полностью Земля ускоряется в пространстве. Их задача, с ориентировать  атомы нашего тела строго на центр или силовой фокус планеты, а далее мы уже сами разгоняемся в пространстве, стоит только нас лишить опоры. Другими словами мы сами по себе прижимаемся к Земле пытаясь ее проскочить насквозь и если бы не было преграды в виде ее поверхности, то сразу бы взяли курс на центр Млечного пути. Но наше собственное ускорение выше планетарного потому, что мы меньших размеров и значит инерция разгона не такая большая.  (раньше считал ровно наоборот) но постоянная ориентация по силовым и магнииным линиям, меняет вектор тяги, когда мы находимся между планетой и великим аттрактором, куда собственно все и стремится, по самому большому силовому фокусу.
 Можно ли сказать, что гравитация это электро магнитные силы? Теперь да это частично электромагнитные силы, но действуют в связке с громадным ядерным ускорением атомов. То что мы его не замечаем, и нас не раздавливает световое ускорение, это скорее хорошо, просто атомы стремятся следовать по течению и скорее самим его опережать. Поэтому динозавры вымерли, не потому, что было холодно или упала комета, просто планета на секунду вильнула по орбите и магнитное поле на миг разфокусировалось до нуля, и их тут же раздавило внутреннее кровяное давление, они просто лопнули. Так как атомы из которых они состояли устремились в новую точку фокусировки электромагнитных полей, а именно  к ядру галактики или к ,,Великому аттрактору". Тоже самое, но в меньших массштабах, начало происходить и в наше время, при том что ЭМП времен динозавров было мощнее и позволяло набирать гигантскую массу, без риска улететь в небо. Но что то пошло не так и мы лишились до 70% металлического водорода из коры мантии или недр (не понятно где точно он находится) и этот процесс продолжается с ускорением. А нам остается уменьшаться в размерах, или утолщать стенки сосудов, что бы они могли выдерживать больший перепад кровяного давления. Кстати теперь понятна внезапная и непонятная массовая гибель птиц. Они попали в зону отрицательной магнитной инверсии. Где ЭМП кратковременно снизилось в два или три раза и у бедняжек случился инсульт, так как полопались тонкие сосуды.


Рецензии