3

Что ж, не буду вникать вас в подробности, ведь вы уже давно догадались, что наши девочки – совсем разные цветы. Что-то вроде тюльпана и сирени. Вроде теплых и холодных цветов лепестков.
Как же такие разные особы могли встретиться? Как прошла эта встреча? Что случилось, и во что влилась эта история? Вопросов много, а ответов, таких-то, и нет.



Вечер… Прекрасная пора времени. Все вокруг начинает подготовки ко сну, или наоборот, подготовку к охоте.
Два охотника-партизана вышли из своего маленького незащищенного убежища, и пошли в сторону оккупированной деревни. За спиной они держали ружье– одностволка. Один патрон– одна жизнь. Именно с этой мыслью мужчины шли все вперед  и вперед.
По дороге проехала машина с фрицами, полная ими! Но выделялась из всех их только одна женщина.
–Captain Monica, lassen Sie mich Ihnen sagen, alles ist sauber.( Капитан Моника, позвольте доложить, все чисто)
–Okay, lassen Sie mich hier und fahren Sie selbst, damit meine Augen Sie nicht sehen k;nnen.( Отлично, оставьте меня прямо здесь, а сами езжайте, чтоб глаза мои вас не видели)
–Immer gerne dienen! (Всегда рады служить)
Тем временем к мужчинам подтянулась девочка. Они  почти не обращали на нее внимания, а готовились к нападению в упор.
Моника спокойно прогуливалась вдоль лесополосы, наверное, наслаждалась белорусской красотой. В кустах уже спрятали партизаны, видевшие её спину так отчетливо, что можно подробно описать.
Затянулось небо тучами. Птицы перестали петь, скоро начнется дождь. Зверьки, интересовавшиеся происходящим, спрятались по своим норкам.
Произошел удар в голову. Моника упала прямо ничком в грязь и испачкала свою форму рейха. 
Мужчины ощупали пульс. Мертва. Перевернули навзничь, и их ошеломило: лицо точь-в-точь Маруся.
Маруся подошла к Монике и подумала, что это всего лишь зеркало.
Вдруг всех троих осенила ужасная, корыстная, но хитрая идея.


Рецензии