Сообщество

Неистово улыбаюсь не смешанному и смешному дню сегодня и смело вспоминаю данное единоборству название здесь Фехбо. Усвою вероятно понедельник по неделькам.


Мультисмысла на пакетике молочной продукции в моих руках нет. Упускает дизайн здесь, а это и есть комплимент, как поцелуй через вуаль.

Причёсанность моего поля этикета сегодня, стилистики, этнических кодов восприятия, пусть долготы и широты координат могут иметь направление для меня не только тогда когда факт истин, простите страшно красивых имеет место быть, но и то, что слова есть не что иное, как работа воображения и формирование позиций разных, потока образующих коллегию взглядов на один и тот же фрукт под разным углом преломления, ракурсов и светотеней. Почти по моему субъективному, собственному мнению человека, который не наводит макияж с четко сформированной позицией и единичной точкой зрения пойдёт факт, как акт солюции, прохождения астральных тел, хотим мы этого или нет, руководствуясь жизненной позицией, нас по жизненной спирали замеченных, с обретения биологических форм  существования до полного их детерминирования, конечно, естественно, нас многоклеточных при многовариантности вселенной, как бы это успокаивающе  не звучало достаётся пока непрерывная траектория цепи передачи важной информации жизни, задатков по средствам от наших предков, соответственно союзников, наделённых своевременной силой и целенаправленностью при условиях жизнедеятельности.
Как много в нас, наделённой инстинктами самосохранения, адаптацией, акклиматизацией при толерантности, привыкании ко всему, при компенсаторной функции организмов стадий выздоровления.


Пускай даже сейчас мне при приспособлении центральной и периферической нервной системой не важно, назовём, как танцуем, назовём "танцует танец", даже если и так хотите вальс слушающей, хотите нет, но музыка не просто звучит и может нам в сегодняшнем глобальном мышлении не хватает дня крайнего для грядущих поколений. А надо ли... что генерациям, что не генеративным выпускам не надоедает. Салют!Цветафоров, как грязи на стритах.

Идеализация, вам, пусть одобрение, отучая удовлетворительное число зим и лет, емких вложений в памяти, повторений, которые мне кажутся рыхлым эквивалентом снега и давящей троицы декабрь-январь-февраль, а настоящей валютой обзавёлся при продуктивно-содержащим обстоятельстве актуального выбора жизнеобеспечения объекта, то есть вас от притязательности сердец дойду, пускай в относительной пропорции, мере, расхолаженности, при расхожей теории последовательности убывания и прибывания, от доминации и суб-доминации эпох, ер, времён при злободневных трудностях самого человека. Что нас ждёт? Покажет время. Что же сейчас, от скольких осколки, поскольку есть череда-черёд побед-поражений оплата, что нас ждёт?
Даже по остановившимся часикам можно время точное сверять два раза в сутки, и так и или иначе существуют ли в грубой или послушной настоящей предметности скажу, что в реальности со сборными кабинками норма, которая у всех своя и чёрствых душ существование веками засвидетельствовали зодчие, просто таланты, внедрённые в жизнь.   

Реально, по своему сакрально, метла метёт созывы, так и будет, так и было,  где вы сейчас? Телообразующий фактор в деле оставляет воздействие к действию действительности, как аморфному понятию, почему мы проникаем, так ценим баланс в нас, потому что вращающаяся планета лично наша вокруг оси скреплена силами физики и т.д. Дифференцируем аксиомы в моменты, произносим состояния аффирмаций, статусы и мысли наследуем, предощущения, комплексы, связанные с нашим прошлым и настоящим о будущим, производя впечатление заветной мечты, являя эстетический оптимум, надеваем маски, деля людей на паразитов и не только, признаём комфорт выше любви, потому что страшимся, как быть, как существовать? Многие современники поэтому и ищут здесь сейчас сугубо личные добровольные начала начала, интерес, начало конца, слышите, лиха-беда начало.

Горестно мне за не пробитый стояк.

Разрешённые резолюции сейчас в изданиях обществу сверхлюдей идеей идей подчёркиваниями озадаченных не нужны, мы главные казусы и национальные, канонизированные иммунные ответы на вызовы, и много не добросердечия, шлаков, швали и пульсирующих ран. Да мало ли болей. Сам я забываю на секундочку о синтезе почкований формирования бабочки, отнюдь,  пусть не приснилось, но всё же правда, да будет свет, и много пыли от суеты, вам не знакомо, когда кто-то стремится определять наш быт, сознание и условие, как само собой разумеющиеся в данном контексте вмешательство не санкциями и угрозами пока только, но и касательно, тех кто во всем увидит подвох, сырую погоду, местность без сырья...  критерием здорового умысла роста развития менеджеров является, как установка преференций не вмешательство инвестора, какие бы не были пакеты акций в долевом разделении договор дороже денег. -ах так.. да, да, так.

Улыбаясь своему внутреннему кредо, малолетке, с осознанием себя, как результат выбора, находя свой урок от культивации естествознания до чавканья комбинированным, смешанным, парным суставом круизёра напротив. Кто мы без института красоты благородных девиц, без кадетского корпуса примера мужества и отваги защитников рубежей родины? Что для нас открытая комплиментарная теория соус-креветки, прибитая к стволу деревьев на дощечке? Вы скажете всё подвергается сомнению, что кроется в касательном ощущении падежа, не оскорбляющим чувство трудящихся, исполняющих свой долг. Суворов - не миф, интеллекта не оскорбляющие учреждения гражданского права при составе дееспособных и напротив не адаптированных к современным реалиям, понятиям представителям населения есть мы, мы не миф, о нас сказано. В свидетельствах. Что? Что? Да. Да.

И не скажите, что не существует предпосылок к любви, как к прошлому, так к и настоящему в полезности осуществления варианта не наступившего будущего. Итак. Так. Так. Просто. Просто. У нас и у вас,  людей, если желание жить и это не нонсенс.

Не присваивая, не освоишь, не оспаривая не возьмешь себя в человеке, скажем, что эта всевоздушная оскуляция просто оценка вас, а приемлемая или нет упрямо не разберёшься, то есть как нечто действительное не преподашь, как урок, польза какая? Двойственное понятие вообще не фонтан, наряду составляет ещё когнитивной, свежих данной или не данной отметках индикатора выдоха, оболочках мембран  при транспортной функции вечно подвергающихся дуплицированию, пролиферации, делению клеток в течении жизней, кроме амелобластов структурно функциональных клеток зубной эмали, нет критерия здоровья разных миров мышления, инициации, а может даже сочленение наших тела и  души. С нами или без нас.

Однако, позитивно приветствуя слагаемые интереса в приобретаемых эффектах сообразительности выскочки, не туплю, забытой любовь не бывает, пока мы живы, а вот забитой значимости личности шайбы не есть хорошо, будем посмотреть. В произволе, извольте, как в машинописи заявленица, так странно, так нелепо и порядочно. А если вас не затруднит  с самого инициирования отсчёта мы останемся в духовном жабо, не очнёмся ли от столкновения наших душ, и те, интимных прилагательных мест, планет и судеб во вселенной, от предсмертных записок поэтов и композиторов, учёных и школяров до голых стен и перемен интерполярности. Отнюдь. Аминь и Аллилуйя.
 
Повторюсь, всё путём повторений, замешательств не бывает без бессонных ночей, минуя гобелен, пространства и выбор, так-то показатели времени и расстояния бегут строками. Да, мы все себе дороже при наличии броских не отбросов атрибутики стиля и моды данного периода года, во какие мы! Поэтому грузимся, как файлик, оттого видоизменяемся, как ночлежка однажды путника и это почти не изменилось сердцевиной корневых систем и всегда хорошим характером.

Поэтому, масс-нетто культуры сегодня дают, производят, осуществляют незыблемые результативные шаги при успехе, что в Казахстане, что в других зарубежных странах на разных фронтах и континентах, освещаемых в новостных сводках масс-медиа.
Присутствую, а дело ли в том, что солнце горячее близится к полудню, а то и есть  формула без  связей...но со связующим началом, то-то и оно.

Представим, что схемка записанная в аналлы истории, как гипс-вода соединение обоюдного проникновения порошка и жидкости при нормальной проницаемости и сроком давности и т.д. быстро схватываются воедино, как костяк при придаточном тепле материала с выделением тепловой нагрузки объективно.

О вкусах не спорят.
Дополняя, исследуя, минуя от себя добавлю, что не используя к примеру все наши вкусовые, ресурсные характеристики в натуре хоть сосочков языка постоянно интересуют исследователей биологов, мы - всегда пикантные на запахи, мы продукты человека продуцируем в ассоциативные запоминания, состояния, акты, при взаимовыручке, влияя и подвергаясь волнению влияния других на нас окружающих. Апчи! Почти. На правду. То что мы сегодня в упорядоченности при сознании закрыты друг от друга в закрытые, целлофановые, герметизированные обёртки, пакеты виртуальности от знания информации. И что?

Итак продолжим, наша надежда в завтрашний день по эмоциям не испорчена, слыть и быть почти-что успеть, верить. Слово такое в конце, не казаться. Спорить бессмысленно, да и глупо, а надо ль...что же мы живём, раз живём после себя оставляя продукты распада, как факты. Согласитесь, что не секрет, для тех, кто не задумывался о причинно-следственном обслуживании эксперимента людях, но отнюдь не всегда, без какой либо выручки, выучки и философии в обоюдно проходимом витке эталона, не проходящим для нас ключе понимания. Воистину!

Пикаперство и ухаживание, если для меня не вопросительный знак и не плодоносящий курок, платящим вниманием за повадки - не повадка, да и так в целом, просто хотелось пожить. В той или иной форме, идущих плечо к плечу к доле истины системы вращения Земли, и  путей к которой имеют свою критику, краник, степень  свой-чужой распознавание аппликаций и солидарность.

Почему вы. Способный, значит авторитетный человек, это факт, а что праздник, как пир духа, дополненная окраской не боевой - безразлично, но защитного цвета ль допустимой по декоративной погоде порода дня? По многу, по малу, в приобретаемый смысл уединения прости, вдаль идущих планов по траектории ему известна, богу.
По цепочке нас не счесть, настоюсь призывом, отзывом не льстивым призову, и отпущу ситуацию наотмашь, пускай и псевдоскептика.

Изначально без иррационального звена, при давлении сорвиголов, мы оставим блески себя самих на распознание в долгий ящик терпения.
 
Пока боремся с ветренными мельницами, с возвышенными идеями, концепциями, с вымышленными днём врагами, кругом где мысль и боль, не связанных конкретно со конгруэнтностью пазов и паса в купе с тактикой-стратегией успеха. Желаю удачи и процветания в обществе, сообществах.

Весит это не более, чем шарф, но рыночный мешок, наполненный смыслом, словно не заселённая, превеликая тайна, словно личная, просто не деспота...а кумира кумиров, ниша, чашка, большинство, каприз по струнам поспевает, а может....и нет вовсе нас с вами и это не изучаемый парадокс.

Признаюсь, сейчас  мне быть порядком надоедливым, хоть и смелость не возбраняется - потешно, и не смею, документально приветствовать потенциал виражей, куражей и их сообщниц люди. В любезности скажу, живу, что по существу разузнаю любознательности достигшей поэзию в вас, материализации, пределов, пробелов и выводов, где мы натасканные любители и их подчиненные утренних пробегов, сливок для желания чаепития предусмотренные не нами, знаем, что не только мы, а то и состояние никогда неменяющейся нирваны просто так не приходит, не помогут и ветра, манера мышления, тоска, каска, хворь, обиды, простите. Что есть угроза факультативного отбора и селекция нам с вами?

Наконец, мы и есть при не утраченной поддержке самих, как преобладание в обществе по Дарвину выживаемости, пока  мастерство боится дел, не в присутствии. Бывает не удел нудит самовыражение, как условия  авторизации каждого воюет, просит подспорья.

В финале, оптимизируя. Оптимум. Да! План телефонных звонков тарифов, представьте  использует потребитель разный. Позвольте, на вкус и цвет товарища нет.  И в этом есть мы, пусть не для каждого маниакального созвездия созданы, но говорим как ни будь о принятии стойки, учуявшим добычу хищнике перед одним единым прыжком, не двумя же прыжками через бездну прыгать.


Рецензии