Что нужно для счастья

Что нужно для счастья раба Божия? Да только отключить телефон навсегда и ни с кем не общаться, кроме Бога, Божией Матери Марии, святых и ангелов Его; а ещё лучше зашвырнуть телефон подальше от берега в глубокую реку, море, болото или пруд, чтобы он больше никогда не отягощал карман и не беспокоил понапрасну.

В мире появилась новая болезнь (дурная привычка, страсть) -- большинство людей не могут прожить без телефона и одного дня. То же самое происходит с телевизором, компьютером, автомобилем и так далее. То есть большинство пристрастилось к мирским, вредным вещам, и не представляет уже без них своего существования. И это означает, что люди не желают избавляться от страстей (дурных привычек) и культивируют их, с каждым годом ухудшая своё духовное состояние. То есть заповедь Бога "Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" их уже не касается и они плевали на неё. И что это, как не отвержение Бога, неуважение Его и безбожие. Другими словами, большинство добровольно отказывается от спасения души и добровольно идёт в ад.

Нужно всем понять элементарную вещь, что со страстями в рай не пускают, то есть страстный человек Царствия Божия не наследует. В раю телефонами не пользуются. В раю даже не разговаривают, а передают свои мысли и чувства телепатически. Поэтому надо уже заранее отвыкать от телефонов и другой ерунды и не засорять эфир празднословием, злословием, осуждением и другой скверной.

Конечно, сейчас уже большинству трудно отказаться от телефонов, стать нормальными, здоровыми и счастливыми. На наших глазах происходит глобальное помрачение разума через телефоны, телевизоры, компьютеры и другую хрень. И большинство не понимает этого, живёт с этим и умирает в таком плачевном состоянии. То есть люди уходят на тот свет полностью не подготовленными к загробной жизни, и, конечно, могут за это невообразимо поплатиться.
 

05. 06. 22.


Рецензии