Империи перед крахом

Характерная черта империй накануне их упадка и краха

Взятие варварами Рима

Михаил Леонидович Томилин г. Клин

          Прародина предков русского народа – русский север С. В. Жарникова доказала это, проведя огромную работу по исследованию географических названия северных рек, и других топонимов, северных наречий русского языка, символов и узоров на одежде и предметах быта, по анализу заговоров и обрядов, сказок, преданий, и археологических находок.

          По её мнению, не выявлено исторических причин, которые, могли бы вызвать обязательный, всеобщий уход ариев из своей прародины. Скорее всего большая часть арийских племён осталась дома на Русской равнине в северной и средней её части, став предками народов этой земли, в том числе и древними предками русского народа.

          По - нашему предположению ушла та часть, когда -то единых племен, которая не смогла приспособится к изменению климата, или нарушила какие - то не писанные законы, принятые на прародине (убийства, жертвоприношение, обман, жадность к наживе и т.д.). Подробнее в моей статье «Северная прародина индоевропейцев и память народов»

          «На состоявшемся в ноябре 2011 года Археологическом съезде — крупнейшем и знаковом событии для археологов — доклад члена корреспондента РАН, доктора исторических наук из Института археологии РАН Евгения Николаевича Черных так и назывался «Системный анализ серий радиоуглеродных датировок Эпохи Раннего Металла: основные результаты и проблемы исследований».

          …. эпоха раннего металла территориально связана с областями, протянувшимися от Северо-Восточных Балкан, вдоль всех территория Южной Руси и до предгорий Урала. Серебро и сопутствующие ему металлы и сплавы люди этих, во многом древнерусских территорий, начали использовать в 7-м тысячелетии до н. э. — то есть за 4 тысячи лет до образования цивилизации Шумера. Здесь же надо отметить, что вопрос палеометалла изучен прекрасно и количество находок исчисляется тысячами.

          Поэтому, если не применять системного подхода к изучению всего комплекса данных в сопряжении с данными о палеометалле, то придётся по-прежнему декларировать глупости типа той, что цивилизация Шумера является первой на Земле. На самом деле, согласно современным комплексным или системным данным современная цивилизация Земли сформировалась в северных широтах примерно там, где сейчас располагается Центральная Россия. В южные страны — Шумер, Индию, Древний Египет и др. — цивилизация пришла с севера, и это событие началось примерно в 6-м тысячелетии до н. э.» (подробнее в стаье Андрея Тюняева «Метисация уничтожит цивилизацию на Земле»)

          Как пример рассмотрим древнюю цивилизацию Египета. В книге Ю. Д. Петухова «История Русов" в главе «Древний Египет. Земля Кемь 4-3 тыс. до н. э.» читаем: «Мы не ошибёмся, если скажем, что к 3 тыс. до н. э. из пограничных предэтносов (этнококонов) сформировался единый предэтнос египтян (гибридный этнос, образованный слиянием русов-бореалов с архантропами Северной Африки, затем с негроидными хамито-кушитскими пред-этносами на юге и хамито-реликтовыми предэтносами на севере с большим вливанием реликтовых североафриканских предэтносов). Образовавшийся этнос антропологически и культурно нельзя отнести ни к хамитским народностям, ни к семитским. Он самодостаточен и не изменяется антропологически вот уже пять тысячелетий. Исконные русы долин Нила растворились в нём к середине 1 тыс. до н.э., оставив огромное культурное наследие, позже переработанное иными народами.

          В 4-3 тыс. до н.э. русы составляли касты князей, военачальников, жрецов-волхвов, воинов, ремесленников ... Следует сразу отметить, что уже к 4 тыс. до н.э. русы Нила значительно отличались физически и антропологически от исходных русов - бореалов Ближнего Востока и русов Европы. К этому времени за плечами у них было несколько тысячелетий проживания в непосредственной близости с племенами этнококона. При достаточной замкнутости этно-культурно-языковой общности русов Нила (обеспечившей им выживаемость; если бы было иначе, у нас не было бы предмета исследования) смешения происходили. Русы Нила 4 тыс. н.э. уже имели некоторые негроидно-реликтовые расовые признаки. Но они сохраняли язык, культуру, традиции суперэтноса и менталитет руса-индоевропейца. Поэтому мы обязаны считать их русами (более близкий нам пример – русские Сибири, роднившиеся с пришлыми монголоидами и получившие монголоидные расовые признаки: широкие скулы, узкий разрез глаз, но при этом сохранившие свой русский язык, русские традиции и само ощущающие себя русскими.

          Египет есть пример абсолютного растворения малой прослойки-касты вождей, воинов, жрецов-волхвов, мастеров, ремесленников, зодчих суперэтноса в огромном реликтово-хамитском (специфическом) этномассиве.» («Очерки истории древнейших арийских цивилизаций Ближнего Востока» из книги "История Русов" Ю. Д. Петухова)

          Причиной такого смешения является метисация: «Метисация (от латинского mixticius букв. смешение) — физическое смешение (половые контакты с последующим появлением генетически смешанного потомства разных популяций людей, принадлежащих к разным, удалённым друг от друга этносам и расам».

          Поэтому в древних цивилизациях для сохранения власти пришедших с севера народов было кастовое разделение, пример Древней Индии, в которой касты сохранились до сих пор.

          А. Тюняев говорит о природных механизмах защиты от метисации - правиле Холдейна и методе вычищения гибридов: «Из медицинской генетики известно, что, чем дальше отстоят генетически партнёры, тем большие негативные последствия будет иметь их попытка спаривания. Любая метисация с точки зрения природы является противоправным действом. В дикой природе вы практически не найдёте метисных особей. Здесь соблюдение чистоты вида является первым требованием здоровья и целостности популяции.» Природа выработала механизмы борьбы с метисацией. Первый метод заключён в правиле Холдейна, которое фиксирует: чем больше генетическое расстояние между партнёрами по браку, тем меньше репродуктивная способность их совместных детей, причём у детей мужского пола репродуктивная способность исчезает первой.

          Второй метод известен под названием вычищение гибридов. Он делает то же — чем больше генетическое расстояние между индивидами, тем быстрее вымирают их совместные метисы.

          Эти правила известны учёным издавна — более века, но религиозная пропаганда и пропаганда необразованных лиц не успокаивается в «доказывании» «опасности близкородственных» отношений и «необходимости» привлечения в популяцию «свежей крови». Для иллюстрации напомним, что, например, от не так давно бесчисленных гаремов шейхов и султанов к сегодняшнему дню не осталось почти никого — это иллюстрация работы правила Холдейна.»

          Тюняев приводит доказанные факты: «Вот примеры, которые ещё в 19-м веке собрал известный антрополог Поль Топинар в своей монографии «Антропология»: «Египетские мамлюки в течение 560 лет не имели детей от их собственных жен, вывезенных из Грузии, и никогда не могли дать прочного потомства в долине Нила. Кроме того, выясняется, что в бывшей португальской колонии Макао никак не приживаются метисы от китайцев и португальцев, а в бывшей голландской колонии на острове Ява метисы малайцев и голландцев уже в третьем поколении стойко воспроизводят только бесплодных девочек.

          Все метисы, появившиеся в Африке от браков между голландцами и готтентотами, или вымерли, или вернулись к исходному африканскому расовому типу. В южных штатах США и в странах Латинской Америки давно замечено, что представители северного типа европеоидной расы при скрещивании с неграми дают в основном бесплодных потомков уже в первом и втором поколениях, в то время как темноволосые и более темнопигментированные европеоиды дают с ними сравнительно стойкое и жизнеспособное потомство.»

          Есть и научное подтверждение вреда метисации: «В апреле 2012 года учёные нашли генетическое подтверждение того, что некоторые синдромы приводят больных к тому, что те не могут идентифицировать себя с представителями своей расы. Больные синдромом Уильямса (локализованном в левом плече седьмой хромосомы) вообще не могут себя идентифицировать ни с одним представителем той или иной расы.

          Синдром Уильямса вызван утратой части генов длинного плеча седьмой хромосомы, то есть организм остается сразу без нескольких генов. Воздействие такого дефекта имеет комплексный характер. Болезнь проявляется в проблемах с сердцем, внешних особенностях, таких как удлиненная шея, широкий лоб, припухлость вокруг глаз, большой рот с пухлыми губами. Среди обладателей дефектного седьмого гена чаще встречаются левши и люди с абсолютным слухом …

          В современной истории человечества самый яркий пример массовой метисации — это, конечно же, США. На протяжении нескольких веков в Америке концентрировались миллионы выходцев из всех стран мира. Их соседство приводило к метисации. В результате сегодня Соединенные Штаты Америки лидируют по числу раковых и генетических заболеваний: синдром Дауна, болезнь Альцгеймера, фенилкетонурия, гемофилия, эпилепсия, диабет, спид и многих других. Эти процессы сделали необходимым вкладывать многочисленные средства в развитие медицины США, но даже медицина США бессильна перед метисацией.»( А. Тюняев «Метисация уничтожит цивилизацию на Земле»)

          Предками современного русского народа могут быть «изначальные» скифы и арии, жившие на Русском севере и в средней полосе Русской Равнины. Но не те арии, которые ушли в сторону Индостана и будущей Персии, и не те скифы, которые ушли на юг и восток, смешавшиеся с завоеванными племенами, то есть претерпевшие метисацию.

          В принципе русы, северные арии и скифы - это и есть древние предки русского народа, они с глубокой древности оставались на своей земле в северной части и средней полосе Русской равнины, и никуда не уходили со своей прародины - они коренные жители Русской равнины.

          Народы в древности уходили с нашей земли (пример тому часть славянских племен), приходили обратно, когда становилось худо, имея избыток чужой крови и чуждых обычаев, очищались, попадая на свою прародину к оставшимся здесь и никогда не покидавших Русскую равнину - Русскую землю, своим сродникам – предкам древних русских.

          Древние цивилизации и империи приходили в упадок и исчезали из истории из-за неконтролируемого притока чужого этноса и метисации. По – мнению Джона Глабба приток чужестранцев характерная черта империй накануне их упадка и краха.

          INTERFAX.RU – «Около 16,5-17 миллионов мигрантов ежегодно прибывают в Российскую Федерацию, при этом в прошлом году почти 500 тыс. иностранцев и лиц без гражданства (апатридов) стали гражданами РФ, заявила руководитель главного управления по вопросам миграции МВД РФ, генерал-майор полиции Валентина Казакова газете "Известия".» ( https://www.interfax.ru/russia/692936) Грозит ли распад современной России?


Рецензии