Переходный рИМ в Мир

А вдруг ..
За нашими Вселенскими, ШАРАсферными Проектами зорко наблюдают не только обе стороны ..  Созидательные и демонЪтажные ?!


Вдруг .. И тем и другим по нраву, либо устраивают до определённой поры наши пока словесные, мысленные потуги по созданию переходных, сферических (проектных), многоцелевых оболочек, предназначенных для тех кто шиПко устал уже  от "злАДАбРА"  и не желает быть на той или иной стороне, и исполнять послушно, и безупречно чью то волю навязываемую почему то не только с двух, противоположных сторон, а буквально со всех сторон?


Напомню, что мы предлагаем всем и тем и иным, и третьим, и десятым Активно поучаствовать в создании ЛИЧНЫХ, ПАРнАсемейных, относительно герметичных и по максимуму Автономных мини копий Земли Матушки - этаких круглОсферических, вездесущих, неприкасаемых ни для кого, ни для чЭГО  КОР РАЙ Былей ........

Возможно поэтому мы всё ещё живы с Красноярским 3Д инженером и не разругались в пух и прах ..
Хотя нам порой очень не просто становится взаимодействовать ........

Так как мы (по сути двое НЕищиБРОДов) мусолим эти проекты примерно не менее 7 - 8 долгих, крайних  лет к ряду ........ 

А тем временем СОВРИменный Рим трендит о всяких "тонких", якобы НЕ)видимых НЕ)материальных переходах в иные техноЛОХуклАДЫ ли, мирыли, пространствали )))))) ......

А мы на пар рус с НИМБ  БРЕДлагаем тупо строить из бывшего мусорАросум  НЕ)обыкновенные, вселенские, скромные НЕВЕСОМЫЕ, ВАКУУМНО Воздухоплавательные корРАЙбыли ........ которые могут  не только передавать РА-свет в ночную или потемневшую  АД мрака материальную сторону какой либо ПЛАН НЕТты, но и в перспективе КОНъДЕНьсировать и создавать новые РАсветы = воссоздавать мини копии Солнца Бати Огне КолоБога

........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........





 


Рецензии