Планирование НОТ. Продолжение 5 июня 2022г

 5 июня 2022г., 15ч.37м.

Писать 45 минут и сделать перерыв. Фоновая музыка:
Fausto Papetti - 15 Exitos Vol. 1
(отлично для фонового звучания).

По плану:
далее. см. Кафедра по повести И.Грековой, акцент на 2 серию. Читай снова "Эта странная жизнь" Д.Гранина о системе А.Любищева по использованию каждой секунды ускользающего времени.

1.ПЛЕЙЛИСТЫ. СОХРАНЕНИЕ И УПОРЯДОЧЕНИЕ.

Мои плейлисты пополняются прекрасной музыкой, литературой, аудиокнигами, лекционными курсами, худ. и док.фильмами и обучащающими программами, и сеансами Relax и саморазвития. С использованием многих ресурсов вплоть до архивов Гостелерадиофонда и т.д. Если отключат Ю тьюб, всё это "накроет медным тазом". А мы привыкли к этим богатствам, даваемым нам просто так, как к должному. Но ничего должного не бывает, все приходит и все уходит, помнить и сберегать лучшее.  А ведь когда-то каждая пластинка, диск были сокровищем, ревностно собираемым и охраняемым как клад. Теперь стало всего много, и даже бесплатно! И цены стало меньше, но а если всё  разом прикроют?!! Останемся сразу без всех этих богатств. Посему срочно приводить в порядок:сохранять на Облаке, в коллекции гибких CD дисков, собранного хватит уже надолго смотреть-не пересмотреть, слушать-не переслушать, выписывать-конспектировать-использовать на практике.
Выделить этому время и место, чтобы по системе, вести картотеку или записи в тетрадях, лучше в картотеке по библиотечной системе, образцы см в например Публичной библиотеке онлайн и др, как вести карточки.

2. СВОИ КАНАЛ(Ы)

Непочатый край, Целина, все еще в начальной стадии.
Я бы хотела теперь пополнять декламациями, аудиочтениями и пр. - также лекциями, чувствую, что есть что сказать народу. Только много времени и сил уходит на ненужное, например, ответы тролям, нервотрепки, ненужные дискусьоны, и пр и пр. Вести хронометраж воремени:куда ускользают столько времени в черные дыры невозвратного-бездарно истраченного?!!! оговорка по фрейду:"воремени" - не стала исправлять, истинно так:кто и что ворует наше время?!

3. ЗОЖ и НОТ.
 Ввела в программу заново Relax, АТ, элементы йоги и медитации. Ю тьюб не так богат хорошими спецами, но если поискать, можно найти своё. В идеале в будущем хочу записать своё, знаю, как делается, но нет времени на все сразу. Да потом хочется и поучиться у мастеров.
Расширение, записи.

4. Тетради, дневники, выделить на оцифровку.

5. Раскиданные из папок произведения на этой странице восстановить заново по папкам и начать архивацию.

Продолжение следует.
15ч.37-15ч.56 =19 минут.
Точность вежливость королей! Никаких округлений:"20 минут". 19 значит  19 минут.

Илл.:чит. зал Ленинской библиотеки, узнаваемые зеленые лампы. новое в оформлении чит. столиков - цифровые технологии в библиотеках. Кстати, заняться своей библиотекой, в сл.части НОТ. Научная организация труда, о которой ныне подзабыто и не пропагандируется, а зачем стране пропаганда НОТ...Но я требую от себя и убеждаю своих читателей, давайте пересмотрим первые минуты "Служебного романа", почему директриса Людмила Прокофьевна отчитала подчиненного за нерадивое отношение к работе:"Статистика это наука. Она не терпит приблизительности!". Экономика страдает из-за таких, как вы. И она безусловно права.

http://proza.ru/2022/05/31/1075
Возврат к планированию!

http://proza.ru/2022/05/24/1492
 У меня новый интересный монитор (Philips 2022 года, "с технологией защиты зрения от бликов и перегрузок технология "для тех кто много читает" в аннотации интернет-магазина, причем23, 5 дюймов неожиданно большой экран и качественная картинка без бликов и свечений, промаявшись морально устаревшим давно монитором, ныне наслаждаюсь отменным качеством).
Монитор Philips 221V8LD/00 - один из вариантов. Цена дорого, конечно, для простого российского интеллигента, пишущего в лит. порталах, но на рынке это считается недорого: 11 тыс, что ниже всего на рынке, но нам с вами с лихвой хватит!



https://zera-cherkesov.livejournal.com/387392.html


Рецензии