Партии Единая Россия пора сменить мотивы!

Депутаты Думы, те кто патриот страны, кто может произнести такую речь с трибуны Думы?

Партии Единая Россия пора сменить мотивы.

Партия формировалась в период оголтелого рвача - капиталиста Лужкова и попала под влияние американского капитализма: суть которого: нажива любой ценой. Ничего кроме выгоды и наживы.

Полнейшее пренебрежение бизнеса общественными интересами.

Это ярко проявились в сносе десятков парков и скверов, ДК, библиотек и на их вместе влепили ТРЦ, суть которых исключительно нажива: Европейский, Атриум и сотни  других.

Раньше там были скверы со скамейками, где люди ожидали поездов.

Эта  пагубная американская  Лужковская  схема: "нажива любой ценой" овладела всей страной.

И привела к потере Украины.

В США эта схема привела к тому, что в стране 95% жителей бомжи снимают всю жизнь жилье. А миллиардеры типа Трампа сдают в аренду  миллионы квартир этим бомжам.
Это называется свобода по американски.

Есть прямая угроза России стать копией США, если мы не сменим эту ложную модель на новую.

В стране Россия на первом месте должны стать не частные интересы капитала, а общественные интересы всего общества.

И  партия должна воспитывать бизнес в этих новых мотивах.

Мотив- это цель выраженная в цифрах.

Пример: хочет бизнес построить ТРЦ: 70% площадей отводится под читальные залы, лекционные комнаты, станции юных техников, библиотеки, кружки, шахматные клубы, клубы садоводов любителей, клубы фермеров, клубы альпинистов, туристов, математиков, физиков и так далее.

И только 30% площадей ТРЦ под кафе, рестораны и торговлю.
Главный приоритет  не материальные, а духовные мотивы.

Само название ТРЦ  нужно  сменить на
ОЦР Общественные центры развития.


Сегодня в ТРЦ все 100% площадей отданы под цели наживы и выгоды.
И ноль % под развитие общества.

В Москве закрыты половина ДК, библиотек, 1000 шахматных клубов закрыты, закрыты все общества: садоводов, альпинистов, дачников, физкультурников.

Людей и молодежь ТРЦ загоняют травится алкоголем в бесконечные кафе, которые стали символом безделья, тунеядства и распада личности.

Молодежи просто негде развиваться, общаться, строить новую страну.

Пример: зачем на цветном бульваре в Москве влепили ТРЦ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК  и отдали 5000 метров под цели разложения общества?

Нужен закон срочный 70% площадей ТРЦ перевести под бесплатные !!! кружки и секции для всего общества.

Принудить бизнес все это оплачивать.

Не хотят, забрать все площади и передать тем предпринимателям, кто захочет вести общественную работу.

***
Интересы Президента России.

Сделать Россию страной номер 1 в мире по всем показателям: наука, промышленность, культура, уровень жизни народа,  как она была в 1954-1964 годах, в эпоху Хрущева.

Методы:

Следует поменять концепцию Москвы с АЛКО - СИТИ на город наукоград.

Сегодня власти Москвы превратили Москву в   алко - сити, закрыты все центры НТТМ, станции юных техникумов, шахматные клубы, центры детского творчества, сотни физмат школ, сотни НИИ,  тысячи кружков и секций.

И вместо них открыты 100.000 центров спаивания масс ЦСМ это кафе и рестораны.

Вырастить человека для страны огромный труд  и спаивать молодежь, стирать ей всю память и опыт, чем сегодня занимается Москва - ошибка.

Каждый человек - ценность, ему нужно создать условия для творческого роста.
Особенно для детей.

Поэтому Президент приглашает председателя министров правительства и задаёт ему вопрос: что для развития молодежи важнее  алко кафе или шахматный клуб?

Премьер ответит - конечно шахматный клуб.

Президент: тогда почему в Москве  алко кафе больше в тысячу раз?

Можно ли сделать наоборот?

#москва #кремль #путин


***

Алкоголь - растворитель памяти, воли, ума  и поведения, источник всех психических расстройств.

Эту фразу все должны повторять как мантру каждый день по сто раз и всем распространять!

Это доказали русские супер гении: Сеченов, Павлов, Выготский, Россолимо, Бехтерев, Бернштейн, Рубинштейн, потратив на изучение всю жизнь.

Если кто то считает, что он умнее их это его дело, пусть стирает себе память и дальше.

США изучив труды советских супер гениев  спешно приняли в 1930 году сухой закон и через 15 лет подчинили своей воле всю планету.

Запад уничтожил СССР споив его как индейцев США.

Президентом России быть очень легко достаточно принять 5 законов:

Сухой закон: полный запрет продажи спиртного в магазинах продукты.
Заменить 50% кафе и ресторанов шахматными клубами и станциями юных техников.


Анти табачный закон суровый как в США полный запрет курения в общественных местах, парках, скверах и на улицах городов.
Вернуть советский строй. Полный запрет продажи табака в продуктах.

Бесплатное образование вернуть, убрать ЕГЭ, добавить шахматы, психологию и логику.

#шизофрения #паранойя #психопатия, #поведение


***

Новая Россия.
Всем ясно, что это война аккумуляторов.
Они источники энергии для роботов -дронов.
Потребность в них 100.000 в год.

Будущие войны это войны роботов.

Тысячи дронов в воздухе они связаны с артиллерией,  РСЗО, самолётами, танками, вертолетами, спутниками.

Нужен миллион роботехников- конструкторов- изобретателей.

Нужна  новая робото - промышленность.

Сверхважная роль ЦБ,  Минфина и Минобразования.

Сегодня миллионы талантов детей просто пропадают без образования- болтаются по улицам.

Все улицы заполнены негативом - местами для стирания памяти молодежи: алко кафе, ТРЦ, бутиками.

Нужно снять фильм НОВАЯ РОССИЯ, где при помощи компьютерной графики показать модели городов 2050-60 годов.

Шойгу правильно поднял вопрос о новых наукоградах без алко табачных нарко носителей.

Идёт подросток по улице  и видит вывески:
клуб робототехники, кружок изобретателей, секция шахмат, клуб ракетчиков, кружок юных фантастов,  клуб логиков, клуб любителей дронов, секция психологии и все секции бесплатны.

Детская энергия. Ее нужно использовать для науки.

Нужно запустить систему развития талантов среди детей в школах.

Минфин и ЦБ должны под новые земли печатать сотни триллионов.

Новый СССР нужно делать,  чтобы стать страной номер 1 в мире, каким был СССР  в 1963  году.

#единаяроссия #москва #кремль #путин #шойгу


***

Монархия или самодержавие, как форма правления доказала свою неэффективность уже в 1861 году.

И особенно с приходом электричества, телеграфа и радио к 1917 году.

Что такое монархия- это передача власти в стране по наследству, не лучшему гению страны, а случайному наследнику.

С приходом газет  и всеобщей грамотности на западе  произошла буржуазная революция во Франции.

Появился класс буржуазии и он осознал что  сам может выбирать президента страны, в своих интересах.

Это был шаг вперёд.

Но Россия всегда отставала от Запада в развитии.
Ленин перескочил через ступеньку истории лет в 50 в своих личных интересах.

Россия не пройдя буржуазную фазу с 1917-1967 годы сразу перешла к социалистической форме.

К чему это привело?
К тому что эгрегор монархии был к 1923 году очень силен, а буржуазия, как класс сметена.

Поэтому возникла опять квази монархия самодержавие в лице Сталина.

Ее принципы описал Грибоедов:

Мне завещал отец: Во-первых, угождать всем людям без изъятья — хозяину, где доведется жить, начальнику, с кем буду я служить, слуге его, который чистит платья, швейцару, дворнику, для избежанья зла, собаке дворника, чтоб ласкова была.

Ошибки Ленина- спешка с новым строем.
Да, сам Ленин, злой гений, прокачался на Западе и был готов к социализму, но безграмотная лапотная Россия была не готова.

Вот это форсированное втягивание страны в социализм привело к появлению Гитлера и к ВОВ.

И все заветы Ленина  Сталин выбросил на свалку.
Узурпировал власть, устроил репрессии, потерял время для подготовки к войне.

По заветам Ленина, вся власть советам, Сталина нужно было менять в 1932 году.

А как его менять если он стал снова нео царем?

По идее должен был прийти  к власти в 1932 году Рокоссовский  или адмирал Кузнецов, было много кадров.

И к войне точно подготовились бы лучше.

Но снова возникла нео монархия и тянулась до 1953 года!

Брежнев - опять царь, никакой демократии.

Полный застой в стране. Монархия приводит к тому что все жители страны превращаются в премудрых пескарей, роют себе нору и дрожат там всю жизнь.

Мало того шло спаивание народа, алкоголь искажает всю реальность человека.

Даже если представить, что есть демократия и честные выборы, то алко народ все равно проголосует ложно, он не сможет правильно оценить ситуацию.

Для демократии и честных выборов нужен сухой закон в стране лет 50!

Сегодня в стране опять монархия и самодержавие. Это вечное дежавю.

Это новый застой, лучшие люди в стране не могут попасть на звонкие должности.

Опять царит кумовство, чего изволите, система угождения, сплошной пиар.

***

Идёт поединок с западом.

Что делать?-  правильно оценить противника:

В чем преимущество Запада? В двух системах ООН и ФРС.

СССР и Варшавский блок были надсмотрщиком  над ФРС не позволяли рисовать из воздуха триллионы.

Запад с расцветом психологии  скупил лучших психологов мира Джеймса, Курта Левина и они научили Западную элиту, как правильно ставить задачи, подбирать кадры и решать задачи в срок.

В 1910 году они поставили задачу создания одного центра управления всеми мировыми финансами ФРС  и решили задачу в 1913 году.

Поставили задачу создания одного центра управления всеми странами мира ООН. И решили задачу в 1948 году.

Запад научился ставить и решать задачи в установленный срок.
 
После разгрома СССР и стран Варшавского договора в период 1986-1991 годы значениия ФРС  и ООН резко окрепли.

И с 2005 года Запад  стал рисовать триллионы из воздуха и нарисовали к 2022 году 50 триллионов долларов и 25 триллионов евро.

Разрушили государственность всей Европы: Германии, Франции, Испании, Италии, Греции, Финляндии, Австрии уничтожив их родные валюты, которые были 1000 лет и впарили им квази валюту Евро, производную доллара, такую же как криптоовалюты.
Европа, вы наша колония поняли, да господин.

На эти деньги сколотили блок НАТО 30 стран, втянули туда миллиард людей.

Дальше - больше.

Стали заглатвать  в себя республики бывшего СССР.

Они ясно видят все слабости России: самодержавие, кумовство, отсутствие  профессионалов на ключевых постах и играют на этом.

Вы, Россия тратите миллиард  долларов  в день на войну, хорошо, но ваши деньги получены за сырье это настоящие деньги, а мы можем триллионы рисовать из воздуха.

Мы, Запад  можем тратить по 2 миллиарда  долларов в день на войну. Можем по всему миру нанять миллион наемников и платить им по 30.000 долларов месяц.

Мы можем выключить вам все газо- нефте проводы.

Поэтому что делать России?

1. Срочно делать свой ООН на базе ШОС.
2. Срочно делать свой ФРС на базе ШОС.

Создать условия невозможности Западу рисовать триллионы  из воздуха.
Превратить доллар и евро в пыль и довести их до 62 коп за рубль.

3. Отменять самодержавие и монархию и заменить их всеобщей  ежегодной аттестацией руководителей .

4. Полная национализация всей промышленности, банков и транспорта.

5. Отмена тысяч законов 1993-2022 годов типа пенсионная реформа.

Вот должностная инструкция министра,  депутата Думы, сенатора, губернатора, мэра, генерала армии, флота:

1. Абсолютный сухой закон, каждый год сдавать анализы.

2. Исключение курения: каждый год сдавать анализ.

3. Знание шахмат -2 разряд, сдача экзамена.

4. Нормы ГТО сдача экзамена.

5. Ежегодно написание от 10 программных статей, проверка личности.

6. Обратная связь открытая в сети интернет.

7. Вес: рост минус 110 кг.

8. Ежегодное участие в марафоне 6 км.

Всем прочитать ПРЕМУДРЫЙ ПЕСКАРЬ гения Салтыкова- Щедрина.

***

МАРАФОН ВЛАСТИ. ГТО ВЛАСТИ.

В СТРАНЕ НЕМЕДЛЕННО ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬСЯ ЕЖЕГОДНЫЙ МАРАФОН ВЛАСТИ:
6 КМ -40 МИНУТ.
ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ЕГО ПРОБЕЖАТЬ  ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСВОБОЖДЕНЫ ОТ ЗАНИМАЕМЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ.

Этот марафон мы бегали в школе и в институте.
Пора вернуть традицию, бег лучший друг депутата.

Участники:
Администрация Президента
Дума
СФ РФ
Правительство РФ
Все министерства, ведомства
Администрации всех городов России.
Минобороны.

#бег #гто #марафон


Рецензии