Вторя Редакция Пандемии

То, что спецоперация не про Украину, давно понятно. И даже не про Великобританию. Ну, не то чтобы "совсем нет", просто дело глубже и хуже. Намного.

Для того, чтобы спасти $ от полного коллапса, а заодно воплотить мечту (*) о реальных жертвах (на 7 или 8 нулей), самый подходящий сценарий - глобальный голод (в т. ч. и на энергоресурсы). Нехватка - дефицит, а затем и отсутствие - продовольствия шандарахнет по ЕС,  а волны беженцев (отовсюду, южнее 40 гр. сев. широты) станут контролкой. (**)
"У вас несчастные случаи на производстве были? - БУДУТ!" (с)

(*) Отрадно, что организовать пандемию воротилам-глобалистам не удалось - вышло как у Кота Матроскина: "Бабла у нас немерянно - у нас мозгов не хватает!" Но увы: мальтузианская мечта у "серийных филантропов" остались! Надо думать, сатана снабдил их тера-баблом именно для того, чтобы они расправились с человечеством.

(**) В ЕС ожидают не просто иммигрантов, а беженцев от голода: этих людей не остановят ни автоматчики, ни колючая проволока под напряжением.
Что касается Империи Зла, то недаром, нелюди вроде Гейтса, Безоса и Тёрнера массово скупают агро-угодья в США. Это даст возможность ГМО нанести окончательный удар по природе. А главное: это вызовет тотальное рабство, голод и контроль таких масштабов, что сама скудость страхов наших - вроде "чипофобии" а-ля 2020 - возопит к небу.

Вряд ли что-нибудь сможет нам помочь, кроме чуда. Однако ЧУДО - это прекрасный сценарий: он недоступен звону злата (а также газа, урана или танталита), а главное, единицам и ноликам мистергейтсов и прочей швали.


Рецензии