Плагиат из Юза в честь Евросоюза

     Чойболсану лопух отвинтили. Ладно, подумаешь, херня. Мелочуха. Через день новый абцуг : выходит  "Правда ", а на развороте стоит опальный Маленков в толпе совграждан, любующихся танцующими мудаками, и что - то упорно строчит в блокноте. Скандал, конечно. Вызывает Подгорный Андропова, тогда еще молодого, его как раз перекинули с угров наблюдение вести за рыбколхозом, куда Маленкова и сунули от греха подальше.
     - Какого хера, - начинает тягуче и непонятно Подгорный, - Маленков терсится в группе отдыхающих, а не налаживает производство ?
     - Какое же производство, - отвечает Андропов, стараясь не замечать подарочного фотопортрета жены Подгорного Зыкиной, стоящего в лаковой рамочке на столе советского премьера, - может существовать в рыбколхозе ? Они рыбу ловят, хранение, усушка, утряска и тем более закатывание в консервные банки в соседнем совнархозе происходит. Децентрализация, товарищ Подгорный, бригадный подряд и нетрудовые доходы.
     Аж побелел Подгорный. Кощунство ! Одной фразой умудрился Андропов предать заветы, нарушить обеты, обосрать Советы, а учитывая, что на портрете Зыкина была раздета, то есть - голая, бля ...
    Эх, Коля ! Давай вмажем с тобой за всех зверьков во всех зоопарках, что ли. Ведь никому же не приходит на ум, что звери всегда голые. Конечно, пух и перья, мех и кожа, но ведь одежкой - то не назовешь эти биологические принципы борьбы за существование, верно ? Хоть ты и брательник мой и генерал полный, рожа кирпичом, но пить ты не умеешь. Помнится, меня еще при НЭПе пить выучили. Был такой народный кооператор Бизансон. Еврей, конечно, куда без этого, но человек, прямо скажем, сильно выпивающий. И вот раскурочили мы его, подчистую вымели магазею, мануфактуру в Салехард отправили по фуфловым накладным Генштаба, водку сами выпили. Вот тогда я и выучился бухать, ибо оказалось на его складе этой самой водяры - жопой жуй. Веришь, мы водку водкой запивали.
    В общем, разжаловали Андропова. Бросили его на укрупнение и усиление ликеро - водочной продукции, он потом еще водку свою придумал. А я все жду. Херяк ! Радиоточка гнусит. В связи с осложнением международного Осло прошу считать суть дикие ослы онагры основоположник ревизионизма Хуа Гофен Бабрак Кармаль - расстрелять. Затрясло меня, Коля, а ну как вот он, шанец мой долгожданный ? Радиоточки - то сам, наверное, знаешь, какие у нас, ни хера не разберешь, сип, хрип, гром победы, динамики картонные, некоторые, особо ушлые, вату медицинскую ложут в их, типа звук чище и, опять же, когда политуру тебе очистить потребуется, вата - то и под рукой оказывается. Бегу к соседу, он на третьем проживает, в очках такой, при баках и часы рыжие на ремешке. Все, понимаешь, выставит невзначай, кичится, а я, ему и невдомек, кстати, в первый же день пробил : фуфло котлы, напыление, за них барыга по роже только и даст. Он в каком - то институте работал, то ли ракеты модернизировали, то ли портвейн пили, ясно только, что каждый аванс у них расчет происходил в подсобке, они же между портвешком и пивом всю дорогу в секу гоняли, по маленькой, конечно, но иногда и по трояку набегало. Ладно.
     - Евлох Самуилыч, - кричу ему, это у него имя такое, сволочи родаки его, так подосрать с наименованием. Ты вот сам подумай, пока наливаешь, Коля, какая - такая судьба - судьбинушка может образоваться у мальца по имени Евлох Самуилыч ? Молчишь ? То - то.
     Давай, Коля, врежем по второй за всех рыбок аквариумных. Они не просто пыжа мотают, как тигры или бабуины в клетках, они, бедолаги, вообще не приспособлены. Примерно, как вот если всех нас, советских, назавтра всем многомиллионным народом на вольные хлеба пустить. Представляешь ?! С утра объява по радио : мол, тыр - пыр, е...ся в сраку, порешили охотники Беловежской пущи распустить, потому, граждане, быть вам отныне не строителями светлого будущего, а волками для волков, по нерусски ежели, хомо хомини лупюс эст.
     - Евлох Самуилыч, - кричу соседу с третьего, вбегая к нему в коридор, - вы не скажете, будьте любезны, как нам понимать эмпириокритицизм ?
     А сосед в этот момент жарит свою бабу, толстая она у него, на такую залезать себе впадлу, разве с голодухи или от озорства. Между прочим, когда я пятый срок тянул на Дальнем Востоке, то приятельствовал с одним бывшим мичманом, он за фарцу на строгий угодил, строго с этим тогда было. Так вот рассказывал он, что в чужеземных краях трахал негритянок. Единственно из озорства трахал, потому бабой чорную сволочь обозвать язык не повернется.
     Вот и тост сам собой нарисовался ! Дюзнем за невозможный в принципе расизм межвидовых отношений между рыжими и черными орангутанами, Коля.
     Отрывается он от бабы - то своей, а я вижу, что рад такой оказии, щерится и волнами идет, струится, гад. Тянет меня на кухню, чин - чином ставит на стол трехлитровую банку спиртовой настойки на грибе - чаге, банку бычков украинских и пачку  " Стюардессы ". Короче, ни хрена я не понял, если честно, что там по радио говорили. Отудобел, побрился, тройной одеколон снаружи, пиджачок серенький и шмыгаю по бульвару. Стремно на бульваре. Рожи какие - то, тачки правительственные мимо летят, внутри люди государственные, озабоченные, рылами утопленников водят, аж жуть пробирает. Ломлюсь домой. А из радиоточки снова здорово : Чейнстокс. Понимаешь, Коля ? Чейнстокс ! Так и не дождался я своего кенгуру, Кидалу на пенсию вышибли, падлу в кирзе в Казахстан баранам хвосты крутить передвинули, даже, веришь, нет, самого Маленкова подвинули. Жизнь началась другая, поширше и уютнее, хотя, по - правде - то, и не без неправд всяких. И вот думаю я сейчас : а какого хера надо было не НЭП вводить в пятьдесят пятом - то, а вырубать один из столпов ? Их же два было, столпа - то, ЦК и ЧК, дураку понятно, что без фашистского террора не устоять советской власти, сама сгниет и рассыплется. Нет, Коля, что ни говори, но косоглазые Дэн Сяопины помудрее нас будут, махом вкурили, что ручную демократию вводить нужно лишь по достижении народцем определенного уровня развития. Во, и под четвертую тост образовался. Дернем за уровень, Коля, ведь у любой животины, что в зоопарке, что на воле, по хер, есть свой уровень : один зверь хвостом машет, другой яйца лижет.


Рецензии