Здоровье нашим детям. Сеанс от 04. 06. 22г

Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Всестороннее наполнение детей земного плана энергиями
Всесозидания целительного назначения для здравого,
предназначенного Богом, потока жизни”.

Цикл 3 – сеанс 11.

Доброго времени суток, дорогие читатели! Подходит к окончанию третий цикл масштабного сотворчества людей, живущих на Земле, со Структурами Тонкого Плана. Сегодня 11 сеанс, предпоследний в этом цикле. Это невероятное путешествие, в котором детям было посвящено огромное внимание, оказана помощь в становлении и направлении их Пути. Мы, как сопровождающие детей, по себе осознаём всю важность и уместность данной световой работы, не перестаём благодарить все Структуры, принимающие в ней активное участие.

Итак, 11 сеанс. Как всегда создаём энергетическое поле воздействия и приглашаем Представителей Структур с Тонкого Плана. В подготовленное поле приглашаем детей. Ребята в прекрасном настроении заходят в наше поле, начинается соединение детей с Кристаллами их Душ, происходит это уже достаточно быстро. Наша задача – отследить это качественное соединение, чтобы у детей эта связь была отлажена до автоматизма. Образы у нас разные, но смысл один – после соединения с Кристаллом Души каждого ребёнка по связующим линиям начинается соединение с Кристаллом Гайи, мы все в едином Стержне. Дети так же уже чувствуют и понимают эти процессы, о чём нам говорят подтверждающие образы. Они в радостном желании учиться и постигать новые знания, открыты новому. Понимаем, что у детей высокий уровень осознанности, и всё это выстраивается в единый вертикальный Столп, они в надёжном объятии Кристалла Гайи и своим сознанием устремлены к новым знаниям и открытиям, поступающим из Великого Космоса. В каждом сеансе происходит отработка новых граней Кристаллов Души у детей, сегодня были выделены такие качества, как Изысканность – утончённое восприятие жизни. Наш Общий Стержень вознёсся далеко ввысь, в Космос навстречу новым микрочастицам Великого Мирозданческого потока, поступающего из Великого Космоса. Чувствуем очень мощные энергии, от которых закладывает уши. Дети готовы к принятию этих потоков, все участвующие Структуры поддерживают детей энергетически, с огромной Любовью к ним.

Сейчас наблюдается единый энергетический столб энергий с синими оттенками, устремлённая вверх вертикаль. Слышим название Капиталийский Столп. Надеемся, что нам дадут комментарий по поводу этого названия и какая связь у детей с этим названием. Понимаем, что это подключение к духовным знаниям, внутренней дисциплине у каждого ребёнка. Происходит подключение к сокровищнице Великих Знаний. На вершине этого Столпа появилась фигура Ангела, излучающего яркий золотой свет, который мягкими волнами опускается вниз по Столпу в Землю.

Хотим заметить, что мы наблюдаем как дети помогают друг другу на протяжении всего сеанса. А по Небесному Столпу им опускаются подарки в виде золотых бусинок, мы их в шутку назвали – небесные витаминки. Дети обнимаются друг с другом, расслабляются после посвящения, приходят в комфортное состояние Души и тела.

Все пропущенные в сеансе энергии мы направляем на просторы Матушки Земли, где Силы Творения распределят их по необходимости.

Благодарим все Силы Творения, участвующие в этом сеансе, благодарим энергии Обители Творца, Матушку Землю, представителей всех Структур за их вклад в развитие детей.

Со-творческий союз: ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ


Говорят Зеты:

Мы рады приветствовать вас, земляне. Разъясним важные моменты: вам необходимо без страха принимать нас, а те, кто будет яростно продолжать осуждать и бояться нас, не получите обратно свой потенциал. Также касается и светлячков, не все нас принимают. А те, кто осознаёт нашу помощь и роль земную, тому возвращается по праву Божий Дар.

Сегодня на сеансе дети получили от нас помощь. Мы забрали свои элементы и вернули то, что детям принадлежит по праву. Дети познают новые знания от Высших Галактических сфер – это те знания, которые были скрыты от всего человечество. Время ваше настало принимать новые энергии для ускорения вашего сознательного мышления. Мы советуем вам, земляне, будьте открыты и честны, поскольку на Земле так много лжи, люди погрязли в обмане. Мы возвратим ваше право называться Богами, когда откроете своё сердце без обмана и спасёте себя от иллюзии своего ума.

Мы прощаемся, но ненадолго, мы снова к вам придём, но уже для вашего обучения.

Приняла: Самонея-Житаяра-Дарония

Слово Матушки Марии:

Я есть Мария, Пресвятая Богородица. Вы Матушкой меня называете, всё так и есть. И деточки, которые задействованы в проекте данном, они все вхожи в Дом Небесный мой. Я всех, без какого-либо исключения готова у себя принять, своей энергией не только напитать, но и линии жизни настроить. Земля, где вы несёте обучение своё, вас принимает с радостью, но страх, тревога и остальное всё не позволяют вам принять истину. Я тоже когда-то среди вас жила и знаю человеческие страдания. Пришёл момент обнулить все воспоминания, очистить разум, поле личное нейтрализовать и Духом выше своей планки приподняться, чтобы чудеса свои совершать, творить в новом ключе и творчеством своим созидать. Вы спросите: “Причём здесь дети?” А дети, что имеют внутреннюю особенность свою, они для вас будут являться гениями. Поймите, не просто они в этот мир пришли, они здесь появились для полного в человеке перевоплощения, чтобы всю внутреннюю структуру в нём изменить. Да, сегодня был показан Столп Капитолия. Отсюда всё начнётся и будет закрепляться на века. А что это такое? – вам пояснят Наставники. Ещё отдельно туда будут окунаться Мастера. Программа перестроения мира велика. Ох, деточки мои, здесь столько всего задействовано, уму человека этого не принять. Мы вам поэтапно будем всё разъяснять.

А дети данные будут инициации в свои поля продолжать принимать. Они уже подключены к многим Структурам и будут вас, взрослых, Любви в новом ключе обучать, в выравнивании полей помогать. Пока их стержни формируются. Когда во время ночного сна их мозг снимает напряжение, Душой они часто бывают у меня и получают всё для жизни и будущего учительствования, причём на долгие десятилетия. А что касается всех взрослых, вам столько выдаётся информации, что просто если вы читаете её, вы уже насыщаетесь энергиями, а если отклик написали, обменные процессы усиливаются. Всё есть прекрасно в вашем мире. В Любви и только в Любви измените себя. А если что-то негативное внутри себя проявляете, задумайтесь, надо ли это вам? Я каждого из вас лелею своим взором, кому-то направляю лучи необходимые. Дерзайте, милые! Славная жизнь ваша впереди. И верьте, верьте в чудеса, они всегда вокруг вас. Вы просто научитесь принимать их, поскольку в каждом чуде заложено зерно, которое при вашем вдохновении будет орошено. А результат вы сами свой увидите.

С Любовью Материнской к вам всегда, Не унывайте, милые дети Творца! Прекрасная тропа всегда для вас открыта. До новой встречи! Благословляю своей волной Любви всех вас!

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии