Расчленение

     А кто, собственно, нарушает права и свободы женщин?! Их что, изнасиловали?! 16 миллионов раз? (столько было абортов, как минимум, у чернокожих жителей США... А Россия, так и вовсе непревзойдённый чемпион!) Плюс даже если зачатие произошло без их согласия, при чём здесь ребёнок?! Вы можете сказать, что это всего лишь сгусток материи, но кто вы тогда? Чем вы отличаетесь? Вам не нужна мать? Спорное заявление, но без Матери - Природы вы уж точно не выживете! Но по какому праву женщина имеет возможность убить дитя, которое было зачато в её утробе? Она что ли запустила механизм деления или создала его?! Нет, если вы верите в то, что любой организм, включая человека — лишь бессмысленный набор химических соединений и реакций, то и ваше устранение, по вашей же вере, не должно осуждаться никем! Но с чего вы взяли, что ваш нерождённый отпрыск думает так же?! Не хотите рожать — в чём проблема?! Не трахайтесь или предохраняйтесь! Не хотите воспитывать и содержать — есть государство и приёмные семьи... Аборт вам зачем?!   Перевяжите трубы и е*итесь без последствий или сношайтесь с теми, у кого вазэктомия! Нет зачатия — нет проблем! Но уничтожать зачатое по вашей воле или, уж тем более, не по вашей — это какое-то извращение! Вам что, нравится кого-то убивать, но вы боитесь закона?! Зачем зачинать, если не собираетесь рожать?! И зачем убивать, если не желаете воспитывать?! Ведь в мире полно тех, кто с радостью вас заменит... Неужели убийство для вас настолько приятное занятие, что вы готовы расчленять ещё нерождённых детей?!


Рецензии