C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Москва это торжество порока и центр разврата!

Цель Запада- это задержать в развитии Россию: превратить ее в один огромный ТРЦ, в центр разврата, пьянства, чревоугодия и разложения.

Лишить Россию науки, образования, промышленности и культуры.

Лишить будущего.

Цель почти достигнута:

Науки нет.

Образования нет.

Культуры нет.

Фильмов нет.

Поэтов нет.

Писателей нет.

Артистов нет, последний ( Кобзон)

Промышленности нет.

Технологий нет.

Спектаклей нет.

***

А что есть?-

Стяжательство

Алчность

Корысть

Выгода

Праздность

Лень

Тунеядство

Чревоугодие

Алкоголь

Табак.

Ростовщичество

ЕГЭ

Торжество порока


Москву превратили в гигантский гедонистический центр или ТРЦ.

Это видит любой гость столицы.

Ставка на разложение общества: пить, курить, абсолютная праздность, прожигание жизни и леность.

У нас нет никакой идеи будущего.
Настоящая парижская жизнь.
Это наследие капитализма.

Молодежь выключена из жизни.

Главное у нее нет никакого права на реализацию себя как личности, на творчество, права на жилье.

Капитализм сверхопасен для России.

Нам нужны проекти типа ЦЕЛИНА Хрущева или БАМ Брежнева, или атомный проект Сталина.

Апофеоз это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК на цветном бульваре.

Центр разврата!

Это же КЛОАКА в центре Москвы!!

А сад Эрмитаж??- маленький сад - газовая камера: все курят и пьют, льется британская музыка.

Это суть капитализма: прожигать время жизни в самотравлении и чревоугодии.

В целом Москву превратили в огромный ТРЦ- развлекательный центр.

ТОРЖЕСТВУЕТ ПОРОК.

Это ловушка и капкан.

#Москва должна стать она такой и была в СССР - флагман науки, культуры промышленности и спорта.


***

Капитализм ищет наивысшую прибыль
Где она ?- на пороке.

Рядом с цирком на цветном бульваре был знаменитый центральный колхозный рынок.
 Его снесли.
Рядом построили исчадие ада- центр разврата, оргий,  кутежа ТРЦ  ресторан ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК.


Там тысячи людей прожигают время жизни в угаре дыма и пьянства.

Куда мы ведём страну??

Куда приведет страну курс на спаивание молодежи??


В СССР в Москве в каждом сквере играли в шахматы.
Шахматы был двигатель ума молодежи.

Сегодня закрыли все клубы и открыли тысячу ТРЦ
Взяли курс на спаивание молодежи и деградацию.

Следует партии Единая России отдать приказ Москве: закрыть 1000 ТРЦ и вернуть 1000 шахматных клубов.

Вот как должна работать партия.

Москва это лицо страны, образец для подражания.

#президент #кремль #Путин


***

Алкоголь - растворитель памяти, воли, ума  и поведения, источник всех психических расстройств.

Эту фразу все должны повторять как мантру каждый день по сто раз и всем распространять!

Это доказали русские супер гении: Сеченов, Павлов, Выготский, Россолимо, Бехтерев, Бернштейн, Рубинштейн, потратив на изучение всю жизнь.

Если кто то считает, что он умнее их это его дело, пусть стирает себе память и дальше.

США изучив труды советских супер гениев  спешно приняли в 1930 году сухой закон и через 15 лет подчинили своей воле всю планету.

Запад уничтожил СССР споив его как индейцев США.

Президентом России быть очень легко достаточно принять 5 законов:

Сухой закон: полный запрет продажи спиртного в магазинах продукты.
Заменить 50% кафе и ресторанов шахматными клубами и станциями юных техников.


Анти табачный закон суровый как в США полный запрет курения в общественных местах, парках, скверах и на улицах городов.
Вернуть советский строй. Полный запрет продажи табака в продуктах.

Бесплатное образование вернуть, убрать ЕГЭ, добавить шахматы, психологию и логику.

#шизофрения #паранойя #психопатия, #поведение


Рецензии
Прекрасная оценка убогой россиянской действительности !
А Вы думаете, президент местный чем-то от всего своего окружения отличается, что-то этакое очень патриотическое замышляет в тайне от двора ?...

Стефан Чуднов   26.11.2023 13:38     Заявить о нарушении