Александр Умяров. Красная линия

"Красная линия"
    Извините, но мне кажется, что главнокомандующий Владимир Путин дальтоник, если не видит очевидные цвета чёрной наглости вседозволенности, что США уже давно перешли "красную линию" предупреждения Путина о поставках США и НАТО Украине современного оружия с большим радиусом действия, чем хунта Зеленского сразу же воспользовалась и сможет ещё не раз этим воспользоваться...   
 
Дошло до того уже, что ВСУ стали бомбить населённые пункты российских городов из американского и французского оружия залпового огня. Не ждали мы этого и получили то, что не хотели даже об этом думать. 

Эти убийственные обстоятельства со стороны Киева западным оружием требуют от нашего военного командования решительных мер, если мы уважают себя. Хватит уже жалеть обколотую наркотиками бандеровскую мразь и убийц русских людей, не только в ДНР и ЛНР, но уже и южные территории России.

Хватит быть добрыми и миролюбивыми к убийцам, за счёт мирных граждан в донецких городах и посёлках, война должна быть войной с Победой русского оружия над злом!

Киевская элита ходит в театры, рестораны и кафе, гуляют по Крещатику и Банковской улице со своими детьми, а в это время русских людей: женщин, детей и стариков, убивают на Донбассе и уже на нашей российской территории.

Необходимо нашим войскам разрушить все приграничные коммуникации сообщения Украины с Западом, чтобы не поставляли оружия убийства хунте Зеленского.

Российский народ всегда поддержит правильные поступки президента России Владимира Путина в этих действиях, надо закончить начатое дело на Украине с бандеровцами, потому что мы верим в нашу ПОБЕДУ!
Работайте, ребята. Удачи!
©Александр Умяров.


Рецензии