Три богатыря и отдых в период санкций

Наступает сезон летних отпусков. Специальная военная операция российских сил на Украине и введённые США и её западными саттелитами невиданно  свирепые антироссийские санкции заметно внесли у многих коррективы в отпускные планы и мечты.
Закрыты все южные аэропорты, кроме Адлеровского, кроме этого перегретого ныне и нерезинового Сочи , большие проблемы с железнодорожными билетами, да и отдых за рубежом стал гораздо более проблемным для многих из вас.
Вот и у нас с женой тоже.
В этой обстановке нам неожиданно помог в плане модификации наших отпускных устремлений просмотр нового мультфильма "Три богатыря и Конь на троне".
Захотелось по примеру героев мультика посвятить свой отпуск нашим родным лесам , грибным походам.
А по примеру некоторых предыдущих серий про трёх богатырей и рыбалкам тоже...
А что : соловьи, рассветы, благодать... 
Это хорошо, что лето наступило, не пропадём !
Но на будущее в плане дальнейших отдыхов и в нелетнее у нас  время  очень хотелось  узнать и Ваши точки зрения, уважаемые прозаряне, активные неравнодушные участники проза ру, вот по какой теме.
Многие из вас смотрели известный мультфильм "Три богатыря на Дальних берегах" , в том числе и те яркие красочные эпизоды, где наши богатыри попадают на дивное побережье прекрасного острова.
А потом Илья и Добрыня отдыхают на них.
Заметим, что этот остров, буйно населённый помимо прочей живности и Гомуму и туземцами-аборигенами, не плоский мизерный в час ходьбы по окружности атолльчик с бедной в видовом плане наземной флорой и фауной, на котором бы любой робинзон за неделю от скукотищи бы усох, а покрытый живописными лесами гористый остров тектонического происхождения с богатым и наземным биоразнообразием - всевозможные дивные бабочки, цветы, птицы и т.д. И само побережье острова очень очаровательное !
Всем вопрос : уважаемые читатели этого поста, с каким из реальных курортных тропических мест у Вас больше всего ассоциируется этот изображённый в этом мультфильме дивный прекрасный остров трёх богатырей  , остров мечты их жёнушек ?


Рецензии
1. Если Вам нужны острова лесистые и рельефные, то к Вашим услугам шхеры Ладожского озера. Острова там не велики, но разнообразны и интересны. Совсем заскучаете, переберётесь на соседний остров.
Правда, есть риск застрять на время шторма, особенно если поплывёте на неустойчивых к волне и ветру плавсредствах.

2. Теоретически есть такие острова, как Курильские.
Но туда и добираться нелегко и проблемы с погранконтролем могут быть.

3. В тропиках - к Вашим услугам вся Индонезия с Филиппинами в придачу.
Но туда Вы в ближайшее время не попадёте.
Не из-за санкций, а из-за карантинных ограничений.

Беднарский Константин Викторович   05.06.2022 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо за советы, уважаемый Константин !

Геннадий Пиль-Христианин   05.06.2022 03:47   Заявить о нарушении