Наталья Ганичева

2 June, 19:49  ·
Не знаю, заметили ли вы, но последнюю неделю каждый день сообщается о стрельбе в америке.
Лет 7 назад я читала книжку "Комитет 300", это настольная книга для тех, кто верит в теорию заговора и смотрит Фурсова.
Так вот, там описывается план глобальной элиты на будущее. Как живет глобальная элита, воплощение грехов и паразитов? Они подбирают богатое государство, покупают их парламент, лоббируют принятие нужных им законов, финансирование через бюджет страны нужных им проектов (как сейчас, к примеру, военная корпорация локхид мартин скупила сенат, который проголосовал за то, чтобы 40 миллиардов долларов налогоплатильщиков пошли из бюджета ей на производство оружия). Постепенно страна беднеет, залезает в долги, а когда у нее ничего не остается, элита выбирает другую богатую страну и уходит туда.
Но что же происходит с той страной, которая погрязла в долгах? Там объявляется дефолт. До сих пор страны, объявлявшие дефолт, вылезали из него, отдав свой суверенитет америке. Например, Мексика в 82 году не смогла обслужить долг в 80 миллиардов и договорилась с америкой, которая перекупила долг, а что Мексика дала взамен, мы не знаем. Но тут речь идет о самой америке. речь не о 80 миллиардах, а о нескольких триллионах долларов. Этот долг никто не перекупит. Чтоб выплатить этот долг, каждый житель сша должен стать рабом и отдавать половину своей зарплаты банкам в течение нескольких поколений. И банки не собираются просто так отказываться от своих барышей.
Как же заставить американцев стать рабами, если большинство из них носит оружие? Вывод: надо изъять у американцев оружие, сделать так, чтобы армия и полиция смогли подавить любое волнение.
Как же изъять оружие? Устроить так, чтобы с каждым днем на улицах, в школах, магазинах было все больше стрельбы. Когда стрельба захлестнет америку, американцы сами взмолятся и будут на коленях выпрашивать правительство изъять оружие, отменить их базовую поправку Конституции о свободе владения оружием.
Именно начало этого процесса мы видим сейчас. В обществе, где миллионы повернуты на видеоиграх, спецслужбам довольно легко настроить зомби для упражнений в общественных местах.
Что дальше? Стрельбы станет больше-запрос на отмену свободы владением оружия-изъятие оружия у ВСЕХ американцев-объявление дефолта-переименование страны (план комитета 300- самых богатых семей мира-объединить сша канаду и мексику, сделать новый орган управления и выпустить новый доллар). При этом долг никуда не исчезнет. вся американская собственность будет конфискована странами, в которых она есть. Американцев посадят на выплату долгов банкам так, что они будут зарабатывать и жить еще хуже, чем мы жили в 90 х годах. Будет инфляция такой, что самая большая банкнота будет 10 000 долларов. На ней будет изображен реальный хозяин америки - барух. он в 45 году был военным министром сша, именно при нем сша сбросило бомбы на хиросиму и нагасаки. неизвестно жив ли он, или его дело взял один из его потомков, но суть одна- именно этот род есть главная энергия гнева земли, хозяин локид мартин, сатана. 5000 долларовая купюра будет принадлежать шиффу (одного представителя из них вы знаете- адам шифф руководил цру при трампе), и 1000 долларовая будет изображать главу семьи лейба- третьей самой могущественной семьи мира.)
Это не простые олигархи, а сатанисты. Их власть будет властью сатаны, и народ америки будет страдать так, как не страдал ни один народ, ибо демоны получают удовольствие от пыток и убийств.
Но что же значат эти стрельбы для нас?
Если они начались (а уже неделю каждый день какая то новая стрельба- вывод- реально начались), значит начался план элиты америки по сливу америки. Это значит, что элита понимает, что Россию ей не одолеть. Это значит, что элита не пойдет на крайнее обострение. Локид мартин понимает, что может идти в зарабатывании денег только до карибского кризиса 2, не дальше. барух выжмет все из неядерного конфликта нато и России и уйдет внутрь америки терроризировать свое население.
Наталья Ганичева.


Рецензии