В России царит господство капитала!

В России должно быть господство знаний, а не капитала.

Сегодня в России господство капитала.

Капитал диктует волю всем.

Капитал всегда идёт по пути наивысшей прибыли.

А где она?- в пороке!

Поэтому капитализм превратил Москву в центр ПОРОКА, центр разврата.

Цель Запада- это задержать в развитии Россию: превратить ее в один огромный ТРЦ, в центр разврата, пьянства, чревоугодия и разложения.

Лишить Россию науки, образования, промышленности и культуры.

Лишить будущего.

Цель почти достигнута:

Науки нет.

Образования нет.

Культуры нет.

Фильмов нет.

Поэтов нет.

Писателей нет.

Артистов нет, последний ( Кобзон)

Промышленности нет.

Технологий нет.

Спектаклей нет.

***

А что есть?-

Стяжательство

Алчность

Корысть

Выгода

Праздность

Лень

Тунеядство

Чревоугодие

Алкоголь

Табак.

Ростовщичество

ЕГЭ

Торжество порока

Москву превратили в гигантский гедонистический центр или ТРЦ.

Это видит любой гость столицы.

Ставка на разложение общества: пить, курить, абсолютная праздность, прожигание жизни и леность.

У нас нет никакой идеи будущего.
Настоящая парижская жизнь.
Это наследие капитализма.

Молодежь выключена из жизни.

Главное у нее нет никакого права на реализацию себя как личности, на творчество, права на жилье.

Капитализм сверхопасен для России.

Нам нужны проекти типа ЦЕЛИНА Хрущева или БАМ Брежнева, или атомный проект Сталина.

Апофеоз это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК на цветном бульваре.

Центр разврата!

Это же КЛОАКА в центре Москвы!!

А сад Эрмитаж??- маленький сад - газовая камера: все курят и пьют, льется британская музыка.

Это суть капитализма: прожигать время жизни в самотравлении и чревоугодии.

В целом Москву превратили в огромный ТРЦ- развлекательный центр.

ТОРЖЕСТВУЕТ ПОРОК.

Это ловушка и капкан.

#Москва должна стать она такой и была в СССР - флагман науки, культуры промышленности и спорта.

***

Капитализм ищет наивысшую прибыль
Где она ?- на пороке.

Рядом с цирком на цветном бульваре был знаменитый центральный колхозный рынок.
Его снесли.
Рядом построили исчадие ада- центр разврата, оргий, кутежа ТРЦ ресторан ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК.

Там тысячи людей прожигают время жизни в угаре дыма и пьянства.

Куда мы ведём страну??

Куда приведет страну курс на спаивание молодежи??

В СССР в Москве в каждом сквере играли в шахматы.
Шахматы был двигатель ума молодежи.

Сегодня закрыли все клубы и открыли тысячу ТРЦ
Взяли курс на спаивание молодежи и деградацию.

Следует партии Единая России отдать приказ Москве: закрыть 1000 ТРЦ и вернуть 1000 шахматных клубов.

Вот как должна работать партия.

Мотивы партии Единая Россия: не капитализм, нажива и прибыль, а развитие страны, будущее России на 200 лет.

Москва это лицо страны, образец для подражания.

#президент #кремль #Путин


***
Психология Минфина и ЦБ.

Они устроены  по подобию ФРС США.

ФРС США - это частная контора, которая присвоила себе право на эмиссию доллара и контроль за ней.
Это такая верхушка айсберга.
Инструмент - ростовщичество.

Это 20-30 человек, имена которых держатся в строжайшем секрете.
Они регулярно собираются раз в квартал и решают сколько триллионов снова нарисовать в компьютере.

К ним выстроилась очередь: банки, корпорации, страны, которым нужны деньги.

Им эти деньги дают  в кредит под процент 1-2-3.

Дальше банки и страны  раздают деньги под более высокий процент частным компаниям и людям.

Деньги являются инструментом наживы через спекуляцию ими.

За 110 лет ФРС навязала   доллар, как мировую валюту всем остальным странам планеты.

И выдала ЦБ и Минфинам стран инструкцию, как действовать.

Эта инструкция проста, как колумбово яйцо.

То же самое,  как инструкция для менеджера по продажам холодильников  в магазине.

Доход менеджера зависит от выручки продажи холодильников.

Продал  холодильников на миллион рублей получил свои 5% -50.000  рублей зарплату.

Та же инструкция для министра финансов и председателя ЦБ: выдал триллион кредитов под 6% получил свои 100 миллионов зарплату.

При капитализме самая высокая прибыль там, где  наносится максимальный вред обществу:  наркотики (алкоголь, табак, кофе, чипсы, жевачки, мороженое), фармбизнес, медицина,  ночные клубы, кондитерка,  продукты питания,  рестораны и кафе.

Поэтому центр Москвы и Ленинграда это ад центры.

Поэтому  при капитализме ни Минфину ни ЦБ не выгодно вкладывать деньги ни в культуру, ни в образование, ни в науку, там нет прибыли.

А значит нет дохода министрам.

Это приводит к тому что страна теряет обороноспособность и ее превращают в колонию.

Для России: выход в одном полной отмене капитализма.


Рецензии