Порно стори

                Моей любимой Наде Пусирайот, обосравшейся мелкобуржуазности запретов чайлд порн, чего не боялся, например, Набоков, ну, на то он и Набоков, а не какой, прости Господи, феминист или лесбиян
     При всем моем явно избыточном здравом смысле , непреклонно диктующем избегать соцсетей и положить непреодолимую грань меж львом и человеком, избыточной излишней информацией и голыми, например, бабами, я все же изредка забегал проведать старинных любимиц, одной из которых и была глазастая ведьма, влюбившая в себя миролюбивого коалу безбашенностью и вздорностью ; я часто размышляю, что живи иначе, то, по - любому, женился бы на Надьке, удочерив подрастающую постепенно Геру, дабы трахать их обеих. И в рты, и в жопы. Вот это разврат ! Натуральное непослушание Джонни Деппа, слом всех рамок и спосылание в бездну Ницше моральных установок буржуазного общества, мама - анархия и, разумеется,  " Красавица " Лизы Готфрик, вкусной грудью занявшей положенное психмастеру место на рабочем столе ноута.
    - Она уже давно не девственница.
    Квентин запинался, смешно зажевывая слова, им же и придуманные. " Странно, - подумал Харви Кейтель, отпивая холодный кофе уже из десятой чашки ( по дублям, на ), - он же сам написал сценарий. Как можно забыть свой собственный сценарий ? "
    - Ё...й в рот, - скомандовал Тарантино себе же, вскакивая из - за стола и подбегая к кинокамере. Нажал на  " Стоп " и вцепился в волосы. - Хорошо, что я еще и не костюмер, - задумчиво рассматривая спортивный костюм младшего из Пеннов, сказал режиссер, сценарист, оператор, продюсер, гример, хайер - маста и, как шутковали актеры, просто масса Квентин, так как отличался челюстной делавар крайней непримиримостью и жесткостью, руководя процессом съемок, забив болт на все регалии присутствующих, - иначе, Крис, я бы надел на тебя чорный лапсердак крысы Потупчик.
    - Там дальше про Мадонну, - подсказал старейший член съемочной группы Кэббот, сверившись со сценарием, - типа хер большой и больно.
    - Да ладно, - не поверил Тарантино, возвращаясь за стол, - не мог я Бэйли Джей вставить в сценарий. Ей же всего лишь три года !
    - И чо ? - влез в зарождающуюся дискуссию замечательный Тим Рот, к сожалению в конце времен обосравшийся тиви - проектами с ног до головы. - Она, может, уже в три года мечтала пол сменить. Ты знаешь ?
    - Ни х...я он не знает, - пренебрежительно бросил страннорожий Стив Бусеми, тоже, так сказать, не зная, что ему лично придется просраться аватаркой некоего фуфельного доктора, проигравшего вчистую Лизавете Непийко, в обители всяческих мудаков и говноедов, - переоценен хренов Буратина, как Мерил Стрип Дональда Трампа.
    - Зажрались ! - поддержал почин Стива мистер Блондин, нащупывая за голенищем сапога опасную бритву. - По баксу официанткам, три тачки на семью. Забыли, что это, по Капице, по сути - то просто вексель, по коему придется расплачиваться нашим правнукам. Думаете, привычная горячая вода в душе будет всегда ? Причем, товарищи, девяносто процентов населения планеты лишены такого, казалось бы, и не блага ни хрена, а привычного статус кво ?
    - Стоп ! - заорал Тарантино, режиссерской волей прерывая спор и междоусобицу за кафешным столом. - Мы сымаем криминальный фильмец, что станет жирной такой точкой в истории кинофестивалей, ставших после него на х...й ненужными, потому отставить размышления.
    Он вновь занял место за кинокамерой, и очень скоро просто хорошее кино получилось, как оно всегда получается при магическом совпадении многих и многих факторов. Ладно.
    - Вот тока не надо маму ухойдакивать, - шептала плавно надрачивающая мой вздыбленный член моя переросшая Лолитку Гера, косясь на задремавшую мамку, вширь вольно раскинувшую по - прежнему стройные ноги слева от нас на семиспальной шконке Диты, хлопочущей, судя по доносящимся звукам, на кухне, - я ж не стремная Доминик Суэйн, а она не жена Бандераса.
    - Соси давай, - руководил я, молясь Дитушке и Годохме одновременно о правильных реакциях адресата этой порнографической сказочки.


Рецензии