Под маской счастья

Так устроена жизнь , что счастливый человек никогда не будет копаться в чужих несчастьях , а будет наслаждаться тем , чего достиг ,даже если это очень мнимое счастье .
Да и по сути говоря, оно , это счастье, у каждого свое и выглядит очень индивидуально. Для кого-то это- брендовые цацки и недвижимость , которую будут выплачивать еще их внуки . Но главное даже не это , а то что показывать это «добро» по сути и некому. Но даже те немногие что увидят , только с сожалением покачают головой , а может и покрутят пальцем у виска.
И так проживая свою убого-богатую жизнь под маской благополучия , нет-нет да и захочется покопаться в чужом грязном бельишки и поискать что-нибудь «криминальное», чтобы и другим жизнь мёдом не казалась. А кто ищет , тот как известно находит . Только вот как воспользоваться этим « криминалом « - умишка не хватает, да и откуда ему , этому умишку взяться, если с лет пятнадцати только и научилась что ножки раздвигать и мечтать о « прекрасном’. Вот и приходиться заниматься угрозами и не жалея ни сил ни времени писать анонимки , боясь подписаться свои именем .
А оно, это прекрасное казалось бы рядом, но ни понять , ни дотянуться времени не хватает, кредиты спать не дают и заставляют много работать, забывая порой о детях и мужчине, с трудом терпящих вечную грусть и недовольство на лице «счастливой» боярыни .
И поверьте, так хочется писать о чём-то интересном и гораздо более достойном, но как неравнодушный человек не могу пройти мимо чужой беды . А вот от советов конечно воздержусь , потому что знаю - не услышат , а главное не поймут , что счастье оно в другом , но это уже другая история .


Рецензии