Белый Тигр, Феникс и Метаморфозы Бабочки

Они бывают на самом деле - такие невероятные дни, когда становится возможным вылезти из кокона свои проблем и превратиться в Бабочку. В восьмой лунный день с названием Феникс, заканчивается первый цикл месяца, наступает переход и трансформация похожая на то, как Птица Феникс сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла. Это трансформация меняющая на клеточном уровне наши прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и трафареты, они не принесут больше пользы, и если хотите продвинуть свои дела – ищите новые решения! Сегодня такую встряску предстоит пережить и Белому Тигру, который настолько уверен в собственной самодостаточности, что сомнений насчет своей гениальности, брутальности, крутизны и неотразимости у него не возникает никогда. Но вот при встрече с Бабочкой придется и ему испытать нечто такое… космическое, которое заставит его остановиться и долго смотреть ей вслед – а что это было-то? Метаморфоз сегодня хватит всем - поток новой энергии даст нам внутреннюю свободу, смелость, открытость всему новому, умножит творческие силы и проницательность сегодня важно быть в процессе преображения и относиться ко всему спокойно, с разумной долей иронии. Дозировка для подвигов и славы сегодня мала, с пользой можно заниматься делами, не рассчитанными на длительную перспективу, это актив одного дня – занимайтесь планированием, перестановками, готовьте лекарства, миритесь с теми кого обидели и прощайте тех, кто обидел вас, раздавайте милостыню, принимайте гостей, ведите переговоры и учитесь чему-то новому . Не забывайте нынче про животных, это день их покровительства – по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков. Удачи всем вдруг неожиданно, хоть ненадолго стать Бабочкой, красивой, хрупкой и… попробовать влететь!


Рецензии