Муха

Родион Михайлович любил Венеру Степановну Нежинскую безответно и безнадежно. Однажды Родион Михайлович силой мысли превратился в муху, залетел в рот к своей возлюбленной и поселился у нее в желудке. Венера Степановна долго носила Родиона Михайловича в себе, как ребеночка, и ни о чем не подозревала. И вот настал день, когда Родион Михайлович вылетел из нутра Венеры Степановны и вновь обратился человеком.
Венера Степановна в это время была в ванной комнате и мылась. Появление Родиона Михайловича за душевой шторкой испугало Венеру Степановну, она вскрикнула, одной рукой прикрыла грудь, другой причинное место: «Уходите, умоляю!» Но Родион Михайлович не думал уходить: «Я буду целовать ваши плечи и бедра, моя лапушка. Если откажете, задушу». Венера Степановна не хотела быть задушенной, потому позволила Родиону Михайловичу себя тронуть.
И Родион Михайлович наслаждался телом Венеры Степановны до тех пор, пока не очнулся на скамейке в Ботаническом саду. На горбу его набухшей ширинки грелся воробей. Венера Степановна, за которой он подглядывал у цветника, ушла в неизвестном направлении. Родион Михайлович прогнал воробья и отправился на поиски госпожи Нежинской, размышляя о том, как ему стать мухой в этой жизни.


Рецензии