ЫВЫ

В каждую душу закладывается особый механизм индивидуальности. Благодаря ему все матрицы из одинаковых превращаются в процессе развития в разные.
 Душа, -высшее «Я», отделившись от Всемирной Души, обладает высокой духовностью и отсутствием сознания, может развиваться только в Материи.
 Поэтому сначала высокодуховная, но не имеющая сознания душа должна погрузиться в Материю, развить сознание, пройдя последовательно через все земные царства, и затем, повышая духовность, вернуться «домой».

В первой половине пути происходит затемнение духовности, но приобретается и развивается сознание.
 Это- инволюция.
 Человек с ангельского чине нисходя в Материю, забывает о сущности.
Во второй половине пути приобретается и развивается духовность. Постепенно Материя одухотворяется.
Этот –эволюция.
В конце пути человек возвращается к своему Божественному Источнику, но уже обладая и духовностью, и сознанием.

Как это в смысле переноситься из астрала в физическую форму мысли?
Задайся банальностью-свяжи мысли с имеющийся реальностью.
Настройся в осторожности на частоту возможности.
Всё в банальности колеблется на своём уровне реальности.
Мысль и сперва часть вселенского вещества.
Получишь всё в реальности ты соединив 2 частоты.
Над образами работа-обольщая забота.


Рецензии