Немного осознания жизни и вечности

Душа. Дух. Вечность. Ничто по отношению к жизни здесь и сейчас,ничто по отношению к пяти чувствам, которые необходимо, развивать, кормить. Любить, лелеять. Вот почему душа,так желает воплощения в любое тело. Она жаждет познания, голода, холода, тепла, жары.
Жаждет преодоления трудностей, возникновения радости. Жаждет движения и покоя во имя осознания того, что она живет в теле.
Тело живой набор развития клеток физически воплощенного для обслуживания духа и души. Вечность и жизнь различны
По своей сути. Но им приходиться мириться, так как, они обслуживают некоторое время совместный продукт Духа и Души Вселенной.
Я сегодня во сне вышел на вечность и понял, что вечность обслуживает одиночество и вечность равнодушна к духу и душе.
Вот почему мне стало так тоскливо и одиноко от того, что вечность, есть ничего не выражающая пустота. Разум это понял,
Осознал и потому и жаждет остаться в теле. В теле Разум, Бог в не тела, попадая в вечность, он теряет свое свойство эгоизма за ненадобностью. Душа становится никем...
Именно, предстоящее, Ничто вечности, пугает Душу, пока она способна чувствовать, что-то происходящее в теле. Хотите верьте, хотите не верьте, а моя душа в и дух в благодарность пребывания в теле жизни, дарит в подарок живущим, именно, такое восприятие истины, сегодняшним, живущим еще в телах душам понимание своего пренадназначения на планете земля.
Иным душам живущим здесь и сейчас, никогда не приходило в голову осознать этот процесс взаимности вечности с жизнью.
Это мой подарок живущим. И мне все равно, как воспримут это приходящие населяющие тела души. По большому счету вечность преобладает над разумом. Так, или иначе, мы возвращаемся в ничто.
Князь-Цыцак


Рецензии