Война

Как разбалансировка психики
Только в эпицентре военных столкновений, война представлена во всех ее ужасах и смертях. За пределами военных событий, столкновений, война есть информативным составляющим этих событий. А все что происходит не в процессе самих событий, кажется иллюзорным, и человек не в состоянии адекватно оценивать происходящее. Одним, эти события пофик, вторые воспринимают их как кино. Третьи не приемлют этих событий, четвертые поддерживают одну из сторон. Пятые, осуждают. Шестые в панике мигрируют в разных направлениях. Но никто не может изменить существующее положение вещей, кроме противоборствующих сил. Только желание всеми гражданами страны изменить жизнь в ином направлении, может остановить военные действия. Пример.- Вы в состоянии агрессии, драки и вдруг звук потери вашей личной свободы – Менты. Или угроза жизни, пожар. Наводнение. Противоборствующие стороны или разбегаются, или совместно противостоят пожару, наводнению помогая друг другу выжить.
А все то, что проплачивает ся есть игра, подспудно понимаемая любым в ней участвующий.
Почему происходит такая разбалансировка психики? Потому, что эта война. Не есть народной войной против агрессора. Эта война наемников друг против друга, за перебазирования рынка, а самих участников этого кошмара устраивают средства, выделяемые им для войны между собой. Массы людей, участвующие в информативном потоке, не находиться в поле войны. Они лишь зрители этих жутких событий…Сценарий игры реального кино не более того…
Князь_Цыцак


Рецензии