Случай

Я с Сеней , как всегда на Приморском Бульваре. Сегодня день не жаркий. И мы развлекаемся рассказывая друг другу истории и анекдоты. Сеня, откуда то из преисподней достает старые, как мы, давно забытые анекдоты и это звучит так…
Приходит эстет в баню. -Горячая вода есть , -есть.
– А холодная.
-Есть.
-Это хорошо. -Не будите ли так любезны продать билетик на одно лицо. Банщик - кассир изумлен до основания.
– А вы что задницу мыть не будете?
К нам присоединяется Сенин знакомый. По характеристике Сени. Человек чуть придурковатый, но вреда никому не делает..он рассказал следующую историю. Знакомится молодой человек с прекраснейшей барышней. Зима. Мороз. Он предложил прокатиться к рощице. Девушка согласилась. Приехали в лес. Снежная поляна. Сосны, ель в снегу.
-Прекраснейшая, давай выйдем, ощутим этот божественный воздух. Вышли.
–Я тебя очень попрошу. Без лишних выкидонов. Сними, пожалуйста, шубу. Недоумевая, девушка подчинилась..
-Теперь сними все одежду, Она повиновалась.
- Ты прекрасна. Девушка, перепуганная и замерзшая стоит перед насильником, как ей показалось, не в себе. Но он говорит следующее.
– Теперь быстро одевайся.. Она стучащими от холода и страха зубами натягивает колготки, юбку, кофту. Он, даже помог ей одеть шубу. Далее, он привез ее к себе домой. Музыка. Она разделась. Тепло уютно. Все прекрасно. Оторвавшись от его губ она задает вопрос.
-Зачем было все это раздевание на морозе, ты мне и так очень понравился. На что получила ясный ответ.
- Если бы все произошло, как сейчас, чтобы ты обо мне вспомнила? - Ничего. А так перед тобой сейчас стоит мужчина…
Князь_Цыцак
 


Рецензии