женщина-скандал продолжение

Ты не подарил цветы? Ты не помыл посуду ? Негодяй, лодырь! Мразь! Твой папочка такая же мразь как ты! Вот мои просраные годы жизни бы вернуть, я бы от тебя ушла  к другому ! Вот он.. Вот он..!!! блаблабла…  Словесный понос. Знакомо? Уверен что да. Уровень скандалов за единицу времени — это уровень уважения бабы к своему мужчине (как к мужчине) и ее воспитание. Так же, как и тема скандалов. По темам скандалов можно точно диагностировать насколько мужчина алень или только учиться им быть. Скандалы выматывают. Скандалы заставляют мужчину (если баба нападает) оправдываться. А что такое оправдание? Это демонстрация своей слабости. Не буду ковыряться в психологии, но могу сказать, что сильный не оправдывается. Он или делает или не делает, причем, даже не объясняет почему, а бабе нужно знать сильный или нет. Баба от слабых не рожает .  Для бабы уже не важно, почему не подарил. Ей нужно просто отдать свои обезьяньи эмоции, снять стресс и выяснить старшинство. Ей глубоко пофигу почему не помыл посуду. Ей в общем-то все равно. Нет, правда. Брезгливость у баб куда ниже мужской. Средний медперсонал в больницах состоит как раз из баб на 98%, делайте выводы!  В итоге, знай, что вступая с бабой в перепалку, и оправдываясь, ты проигрываешь заранее, причем, ты действительно виноват. Но не за не подаренные цацки. А за то, что поддался на скандал. И когда баба тебе в сердцах заявляет, что ты не мужчина, часть правды в этом есть. Бабе хотелось власть над собой, а не РАВНОГО СПОРЩИКА В КОНФЛИКТАХ, СМЫСЛА В КОТОРЫХ НЕТ!  Нужно всегда помнить, что :  бабе пофигу на твой ответ. Ей важен факт того, что-ты у нее под каблуком. Отсюда тема скандала может быть высосана из пальца. «ты меня повел в ресторан, когда фаза луны была в убывающей фазе и кратер Тихо был виден? Ты сволочь! Блаблабла, за это я тебе не дам, будешь знать, Гнида, фазы луны!»  Баба в любой словесной перепалке полагается не на логику как ты, а на выплеск (не контролируемых тобой) эмоций, отсюда, она будет лепить всякую несвязанную фигню если ты начнешь прижимать ее к стене. Уходить от темы, разводить демагогию, вспоминать то, чем она тебя УСПЕШНО уже виноватила, и этим добивать, упиваясь своей победой. Всегда можно начать угрожать : отказом от готовки,  угрозами уйти совсем . В итоге, вступая в скандал, у тебя очень мало шансов выйти из него победителем, как если бы твоим оппонентом был бы мужчина. Доводы, логика, здравый смысл — у баб отсутствует начисто. Помни это,  мой читатель , мой друг ! Если баба успокоилась, то тут три варианта. Она тебя продавила.  Временно отступила и попробует тебя потыкать с другой стороны и главное внезапно . Победил ты. А как действительно победить, я расскажу ниже, на самом деле все очень просто, хотя, потребует от тебя нехилой моральной силы и готовности с бабой даже расстаться. Возможно, то что я напишу ниже, уже муссировалось мною  и не раз, ну, как говорится — повторение, мать учение!   Итак самое разумное : не вступать в скандал вообще. Как только ощущаешь, что баба начинает надуваться, голос и тембр повышается, баба раздражена, смотри на нее как на разошедшегося ребенка, это очень ключевой момент, ТВОИ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, ты получаешь удовольствие от происходящего, тебе нравится видеть, как бабу трясет от злобы. Не воспринимай ее как равного себе человека, она ниже тебя, слабее, глупее, не вставай с ней на один уровень. Делай слащавое лицо, говори пургу: -Почему ты не даришь мне цветы?!
-Рогатый гомодрил...  -Какой еще гомодрил?! Я спрашиваю — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДАРИШЬ МНЕ ЦВЕТЫ?!  -Зеленый контрабас.  И так до бесконечности, до окончания желания бабы скандалить. И так раз от раза, всегда, без исключения. Баба затратила массу энергии на раскочегаривавние своей психики, ты же ее просто троллишь.  Если баба видит, что ты не ведешься даже на начало скандала — она прекратит скандалить, и вероятнее всего, поймет, что смысла в этом ноль.  Но есть одно но : далее, ты должен осознавать, что если ты раньше на скандалы поддавался, а теперь перестал уже в начале, баба будет усиливать натиски, пробуя тебя на зуб все более варварскими методами, ибо баба не позволит поменяться с тобой местами в ее доминировании просто так.    Соглашайся со всеми обвинениями бабы с радостью, этим, ты отнимаешь у нее над собой власть, и слабые свои места таковыми не являются, помни, что словесный понос бабы не имеет никакой связью с реальностью, это просто звуковой выхлоп, не более того. Делай дебильное выражение лица. Сюсюкай. Твой эмоциональный фон должен быть либо нейтральный, либо веселый — ишь как дитё разошлось! Утисюсипуси, больше троллинга, и несерьезного отношения в такие моменты. Тут ты победил. Даже если баба — старше тебя, она остается бабой, в сущности — капризным ребенком. Если, конечно, баба начнет уже рукоприкладство, - резонно адекватно защищаться. Это, вместе с твоим несерьезным отношением к ее обвинениям сделают свое дело : либо она твоя либо нет.  А теперь самое главное — Если нет.     Если баба скандалит и продолжает пытаться выносить тебе мозг — ты упустил над ней контроль либо делаешь все не достаточно целеустремленно. Восстановить его очень сложно, его нужно было держать сначала. Ты все сделал как я описал, но баба от тебя ушла? Я от всей души тебя поздравляю, и скатертью ей дорожка, она тебе была нужна, чтобы ты отработал на ней описанные способы защиты. И если следующая баба только попытается поскандалить — незамедлительно бери инициативу в свои руки. И скажи бывшей спасибо. На ней, как на кошке, ты отработал отличные приемы защиты.  Ну вот , пока все. Остальное только в мыслях. Читайте далее...


Рецензии