Заблуждение Провидцев

От будущего человек ожидает то,что сформировано его взглядом в толковании прошлого. Все прошлые воспоминания есть искажения. Искажения делают информацию о прошлом ущербным толкованием и на основании этой лживой истории человек формирует взгляд на настоящее и свои ожидания от будущего.

Всё очень просто в жизни.Человек выделяет шоковые отрицательные и шоковые положительные события,те,что реально были. Всё,что не получилось,не состоялось,не произошло- человек забывает. Так мы пытаемся строить свою жизнь на формировании однобокой прошлой, искажённой практике.

О людях мы судим по одному из важных с нашей точки зрения качеств,как отрицательном,так и положительном. Потом придерживаемся такой точки зрения железной хваткой. Исходя из таких оценок и поступки возможные людей автоматически присваивают вами гриф хороший человек-хороший поступок и плохой человек-плохой поступок.

Так мы попадаем в заблуждения о неизбежности чего либо. Человек смотрит на богатого и счастливого человека и всё,что он делает оценивается им,как удачное,прибыльное и правильное и этому человеку присваивается ярлык,что это с ним удача,деньги, уважение-навсегда.

Не факт. В судьбах таких людей правит счастливый случай наравне с их работоспособностью и верой в то,что они делают.Любой успех -это череда конкретных решений, даже не всегда удачных,которые в итоге приводят к нужному результату.Вот только эти люди делая делают,а не ждут удачного результата как те "провидцы", которые за ними наблюдают,анализируют их бизнес решения и потом на курсах учат стать богатыми и успешными.

Ни одна судьба персоны или организации не может быть никому примером,поскольку вам и даже им самим невозможно рассмотреть те события,что не произошли,которые и помогли привести к нужному результату. Умение делать выбор -правильный в итоге выбор,а не правильный для конкретного текущего шага в ситуации,есть наработанные умения рисковать,переносить неудачи,преодолевать трудности,быть мастерами своего дела и самое главное-Всегда,на всём пути,при всех неудачах,знать и реально верить,что через всё это их ведёт госпожа Удача. У них эта госпожа трудолюбивая,а не халявная и ленивая.

Надо отказаться всем нам от нашей способности не замечать собственного невежества. Надо признать,что , как провидцы от понятия-Знать наверняка-люди никакие. Вот предвидеть и предчувствовать ,но не последовать на деле за своими ощущениями-это единственное на что и способны.

Свои и чужие проблемы знать наверняка никто не может.Если бы это было так,то мир был бы абсолютно постижим.

Однако человек до сих пор не может наверняка знать,как он стал человеком и почему вообще он до сих пор рождается.

Важно нам отказаться и жить задним умом и перестать раскладывать всё по полкам.

Важно принять тот факт,что вспомнить прошлое без искажений невозможно,невозможно сыграть заново старую сцену зная о будущих изменениях.

Мастер рун,астролог Ульрика Пунг
Обучение рунам,энергопрактикам,консультация астролога ВК https://vk.com/public205477073

#астрология #руны #эзотерика #психология #память #решение #бизнес #деньги #


Рецензии