Старик Борисыч 3

Старик Борисыч как-то спросил у своих студентов, знают ли они Тургенева
- Конечно, - Отозвалась самая шустрая студентка. – Я вот читала, как злая помещица утопила своего слугу Герасима и его собаку…
- Все было совсем не так, - Перебила ее подруга. – Это Герасим утопил злую помещицу и ее собаку!
Старик Борисыч с грустью  подумал о современном школьном образовании.

Старик Борисыч задумался об электронных книгах. Ходить с ними в туалет очень удобно. Только не понятно, как их использовать потом.

Из всех умений Старик Борисыч, как самое редкое и дорогое, выше всего ценил умение ничего не уметь.

Старик Борисыч с грустью подумал, что покойникам не свойственно любопытство. У него же его было в избытке. Так значит я жив, возрадовался Старик Борисыч.

Старик Борисыч посетил выставку суперсовременного искусства. Вернисрач какой-то, - Подумал он.

Старику Борисычу вдруг подумалось, что в цивилизованных странах обложить короля матом имеет право только королева.

Старик Борисыч как-то покушал американские куриные окорочка (это было давно) и понял, что яд кураре делают из вот этих самых американских кур.

Старик Борисыч как-то познакомился с одним дебилом. Этот дебил был таким дебильным , что Старик Борисыч называл его децибилом.

Старик Борисыч заметил одну любопытную особенность: если сесть в лифт на первом этаже и нажать кнопку «1-й этаж», то лифт может и поедет, но очень, ну очень медленно!

Старик Борисыч понял, что пора делиться мудростью. Но до сих пор не нашел человека, который бы ею с ним поделился.

У Старика Борисыча был знакомый ба-а-а-лшой ученый. Правда все его труды представляли собой всего лишь набор цитат. А когда его спрашивали о личном вкладе, он гордо отвечал, что всегда полностью разделял мнение цитируемых.

Старик Борисыч подумал, что у каждого человека три цели в жизни: в юности з передевснелать мир, в зрелом возрасте – приобресть достаток, а в старости постараться, чтобы с утра адница не отвалилась.

Старик Борисыч вдруг подумал, что писатель, который конструирует свой смр с точки зрения психиатрии – шизофреник. А потом подумал, что писатель, который отображает мир «один в один» просто плохой писатель!

Старик Борисыч любил иногда на лекции ввернуть что-то типа: «А вот согласно теоремы Геделя…». И всегда находилась страшненькая очкастенькая студентка, судя по всему, очень умненькая, которая, замирая от восторга спрашивала: «А Вы и Геделя читали?»
  - Ты чо? Самая умная? Не читал я на хрен твоего Геделя! - Хотелось рявкнуть Старику Борисычу – после четвертой пары-то. Но он вынужден был «держать лицо» и поэтому сделав морду мэтра, покровительственно по отечески покивал головой, и добавил, - И вам рекомендую!
 
Старик Борисыч вспомнил одну даму с телевидения. На ее белом теле было столько татуировок, что казалось, это юные хулиганы расписали общественный сортир.

Старик Борисыч пришел к выводу, что доказывать существование Бога столь же глупо, как доказывать его отсутствие.


Рецензии