Читаем здоровье по состоянию языка

Изменение состояния языка помогают диагностировать и предупреждать заболевания и в западной и в народных медицинах.Я считаю,что надо смотреть на проблему со всех сторон и работать всем вместе.Ведь цель одна-профилактика заболеваний,как приоритет,а не только лечение,как исправление своего невежества,лени и незнания.

Светло-белый налёт

Светло-белый налет на языке считается признаком хронической болезни или лёгкого заболевания. В этих случаях болезнь протекает медленно и трудно поддается лечению.Пустота крови,пустота энергии Ян,холодный синдром.Если при этом внутри организма имеется дар,то язык ещё будет потрескавшиеся,налет сухой или напоминать пудру.
Это состояние характеризует начало инфекционной болезни,либо абсцесса внутри организма.

Жёлтый цвет

Организм внутренне имеет признак болезни жара и чем ярче желтизна,тем сильнее болезнетворное проникновение. Коричневатый язык говорит о стойком,длительном нарушении,а светлый,опухший и мягкий язык ,говорит о влажности и жаре внутри организма и о том,что организм сам сопротивляется болезням-борется.

Язык жёлтый и клейкий показывает недостаток энергии цы желудка,застой и скопление влажности и жара,внутренний застой мутной слизи с возникновением жара. Также этот признак служит показателем в желудке и селезёнке пустоты и слабости энергии.

Жёлтый, сухой язык признак хронических болезней,сухого запора в желудке и кишечнике,усыхание соков организма и крови.Также окраска может быть обусловлена наличием бактерий, определённых видов грибков.

Серый налёт

Показывает распространение в организме инфекционной болезни,состояние застоя в груди,стесненность за счёт блокированной крови.Характеризует тяжёлую болезнь,более длительное время течения болезни желудка,кишечника,дегидратация организма,ацидоз.

Пепельно -серый или черный налёт может показывать,как синдром жары,так и синдром холода и влажности. Бывают такие признаки по цвету только уже у тяжёлых больных.
Черный налёт показывает то же,что и серый,но в более тяжёлой форме.

Синий язык

Показывает слабость дыхательной системы,системы кровообращения,вследствие влажности и жара ,застой слизи организма,жара соответствует холодовому нарушению , захватывает почки и печень.Темно синий язык-очень тяжёлая ситуация.

Фиолетовый язык

Жара в меридиане сердца,сильная жара,блокирование застойной кровью,инфекционный яд присутствует в лёгких,слизь и огонь в верхнем обогревателе.Может показывать тяжёлую инфекционную болезнь, слабость дыхания и кровообращения.

Темно-красный язык

Высокая температура,подъем огня сердца.Опасная форма болезней,связанных с теплом -жар в капиллярах,перикарда,сильная жара в накопительных и полых органах.Болезни обусловленные инфекцией премия,токсемия,тяжёлая форма воспаления лёгких,тяжёлые инфекционные заболевания.

У красного языка всё также,но в более лёгкой форме.

Светло-красный язык имеет признаки истощения 2 и 3 степени ,а также анемии.

Розовый язык считается нормальным для человека,но надо смотреть общее состояние организма на предмет слабости или наличия хронических заболеваний.

Язык связан с внутренними органами и зная,где расположен налет ,его интенсивность,тонкий или опухший,есть ли отпечатки зубов,дрожит ли и так далее состояние языка, можно определить в каком органе зародилось болезнетворное начало и лечить причину,а не следствие.

Ульрика Пунг мастер рун,астролог-обучение рунам ,энергопрактикам,консультация астролога
ВК https://vk.com/public205477073

#скандинавскиеруны #обучениеруны #эзотерика #магия #астрология #самопознание #язык #энерогопрактики #здоровье #


Рецензии