Enjoykin

_Г_Л_А_В_А___01___


      !Важное примечание ко всему тексту!
      Не смотря на использованный в рамках данного замысла (художественного), утвердительный тон, автор этого текста - лишь изрядно же строит гипотезы и нелепые предположения, опираясь на свой здравый смысл и линейную логику его персонажей.
      А, сам его текст, выстроен так, чтоб всегда сохранялась интрига.

      Я, так понял, сейчас что бы быть явно в тренде, надо пренепременно искать Enjoykin?!

      И, мое непредвзятое личное мнение, что Enjoykin - это проект, куда были вхожи, как минимум ДВА ЧЕЛОВЕКА.
      Ну, так что же мы ищем - людей, иль проект?
      Проект, как все (кто в теме Enjoykin) знают - приостановлен, его результаты - известны, осталось найти лишь участников…
      Что ж… Уже столько искали все - поищу же и я!
      Что же, известно по теме?

      Откроем, ЦАРЬ (!) - ГРАД, что «TSARGRAD» (от 25 МАЯ 2022 12:59), да прочтем же по теме - из статьи «КУДА ПРОПАЛ ENJOYKIN: ТРИ ТЕОРИИ О СУДЬБЕ ИЗВЕСТНОГО БЛОГЕРА» вот, что.

      «Свою настоящую личность блогер держит в секрете», но «Третья теория гласит, что Enjoykin на самом деле - это Андрей Набоков, продюсер популярной стримерши Карины. Дело в том, что он опубликовал в своём ВК аватарку Enjoykin’а вместе с исходником, ещё в 2012 году. Впрочем, фанаты склоняются к тому, что Набоков скорее всего знает блогера лично»
      «Поклонники продолжают задаваться вопросом, куда пропал Enjoykin и строить невероятные гипотезы о его личности, судьбе и местонахождении». Конец цитирования из Царьграда.

      «С Кариной связана и гипотеза о настоящей личности самого Enjoykin, которому до сих пор удается сохранять анонимность. У девушки есть некто вроде продюсера и близкого друга по имени Андрей Набоков, который, по слухам, РАНЕЕ РАБОТАЛ ОДНИМ ИЗ IT-СПЕЦИАЛИСТОВ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ «ВКонтакте».
      Карина живет в пригороде Милана и за каждую свою трансляцию получает несколько сотен тысяч рублей от поклонников. Более 12 миллионов из них посмотрели и одноименный клип Enjoykin» - это уже из https://lenta.ru/articles/2016/04/19/enjoykin/

      И, вы знаете, а ведь я - оказался поклонник ПРОЕКТА «Enjoykin»!

      И, так как не проект управляет людьми, но - люди проектом, то раз нет никаких подвижек в проекте - значит им - и перестали заниматься! Логично?!

      Да, и с коммерческой точки зрения, всё вышло успешно. И, теперь, лишь означенным фактом своего бытия - он, принося прибыль, не требует траты ресурсов!
      А, многочисленнейшая армия поклонников - просто от нечего делать, каждый день ностальгируя, плача, в ожидании новых - просто вынуждена пересматривать, прежние ролики!

      Есть просмотры - есть и бабло.
      Не осуждаю - вложились - получаете прибыль, здесь всё по честному. Сами же ролики - превосходны! Радуют и глаза, слух, память…
      Проблема же здесь - более нравственная - ибо куча людей, страдая в неведении, попросту думает, что Enjoykin - погиб навсегда от ковида. Или - похищен инопланетянами, или подвергнут ужаснейшим пыткам, где-нибудь на Венере…

      Давайте, еще раз прочтем, что известно до нас - в частности, что «Третья теория гласит, что Enjoykin на самом деле - это Андрей Набоков, продюсер популярной стримерши Карины. Дело в том, что он опубликовал в своём ВК аватарку Enjoykin’а вместе с исходником, ещё в 2012 году. Впрочем, фанаты склоняются к тому, что Набоков скорее всего знает блогера лично».

      И, обратим же внимание здесь на вот что:
      - ENJOYKIN на самом деле - это «Андрей Набоков»;
      - «Андрей Набоков» скорее всего знает БЛОГЕРА лично.

      Вам, ни странно это читать? Мне, так уж очень - ибо на лицо, обрушение всякого здравого смысла! Тем не менее, он есть!

      И, он вот таков!
      «Enjoykin» - это ПРОЕКТ, а «Андрей Набоков» - один из его участников, ибо «он опубликовал в своём ВК аватарку Enjoykin’а вместе с исходником, ещё в 2012 году».
      Нам же - осталось найти, некого БЛОГЕРА, которого «Андрей Набоков» скорее всего знает лично.

      Вот, ИМЕННО ПОИСКАМИ ЭТОГО НЕКОГО БЛОГЕРА, что входил в состав участников ПРОЕКТА «Enjoykin» - мы и будем и заниматься!
      И… Непременно найдем!

      И, я бы конечно, мог написать вам сюда целую эпопею - да кто станет читать то…
      От, того - по возможности, буду краток.

      В, общем, набираете в Яндексе (разумеется - без «»!): «Андрей Набоков». И читаете, прямо на правой стороне вашего браузера - Enjoykin, Российский музыкант.
      Яндекс же, тут же, выдал и саму его страничку: https://vk.com/pwn

      Заходим, и…
      Да, действительно (см.: https://vk.com/pwn?z=photo368990_291491923), в посте от 4 ноя 2012 года и видим ту самую, столь известную и неоднозначную картинку-заставку (т.н., рисованная «аватарка»), именно ВМЕСТЕ С ФОТО САМОГО ИСХОДНИКА для нее.

      Ну, если Яндекс, всё знает, то чего тут еще то искать нам?!
      Художника! Художника аватарки искать будем! Что и есть этот, названный «БЛОГЕР», что входил в состав участников ПРОЕКТА «Enjoykin»!

      Ведь, как вы заметили же, что «Андрей Набоков» - это «Российский музыкант».
      Музыкант!

      А, вот саму картинку-заставку, ведь еще кто то должен был сделать, нарисовать!
      Художник!

      Причем, этот самый таинственный, скрытный кто-то, и принимал непосредственнейшее участие в оформлении этих видеороликов! Ведь - «Андрей Набоков» - это всего лишь «Российский музыкант», а не там некий художник оформитель и монтажер.

      Ну, так вот, соответственно - раз в тех видеороликах - слышна явно музыка - то свою часть работы - он конечно же выполнил! Ну, а нам, лишь осталось сыскать, вот того - КТО ДЕЛАЛ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ЭТОГО НЕКОГО, ТАЙНОГО БЛОГЕРА. Ведь «фанаты склоняются к тому, что Набоков скорее всего знает блогера лично».
      Я - тоже, так думаю, что «Набоков скорее всего знает блогера лично»!

      Забегая вперед, и скажу, что под видом этого некого тайного блогера - искать же мы будем именно женщину, ибо, как сказано в Википедии - «КОГДА МУЖЧИНА ВЕДЁТ СЕБЯ НЕОБЫЧНО ИЛИ МОТИВАЦИЯ ЕГО ПОСТУПКОВ НЕЯСНА, ПРИЧИНОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЕГО ПОПЫТКА СКРЫТЬ НЕЗАКОННЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ ЛИБО СТРЕМЛЕНИЕ ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА ЖЕНЩИНУ ИЛИ СНИСКАТЬ ЕЁ РАСПОЛОЖЕНИЕ!»
      Одним словом - «Cherchez la femme», что буквально же означает - «ищите женщину».
      Ее - мы и будем сейчас искать!

      Но, прежде, скажу же вот что…
      Оказывается, что в ВК есть и еще один «Андрей Набоков», чья страничка, имеет адрес: https://vk.com/id11777491 и, следующие реквизиты:
      День рождения: 31 августа
      Город: Москва
      Образование: МГИМ '10
      Для тех, кто не в курсе, что же такое МГИМ - а, это Московский государственный институт музыки имени А. Г. Шнитке - Высшее МУЗЫКАЛЬНОЕ учебное заведение в г. Москве.
      То, есть, каким то чудесным образом - ЭТОТ «Андрей Набоков» - имеет ВЫСШЕЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ образование!

      Советую, тут же взглянуть и на фотки:
      https://vk.com/id11777491?z=photo11777491_457239510
      https://vk.com/id11777491?z=photo11777491_305644250

      Далее, набирайте в Яндексе, вот такой текст: «Alexandra Dermenzhi ютуб»
      И, кликайте самую первую ссылку, что в выдаче. Она и приведет вас на https://www.youtube.com/channel/UC87ckM6VV755JOiFyCleEcA

      Там, вы увидите, лишь единственный ролик: «весна.2011.Егор и Александра».

      Обязательно: просмотрите его до конца, ведь там вам откроется в нем просто целая личная жизнь! И, в конце - вы услышите там, некий загадочный текст (единый с фортепианной музыкой - т.е. - «МУЗЫКА»), что озвучит (т.е. и «АУДИО» и «визуализация») вам - НЕКАЯ ЖЕНЩИНА…

      Та - что, и ищем!
      Как блогера, о коем известно, что «фанаты склоняются к тому, что Набоков скорее всего знает блогера лично». Ролик («весна.2011.Егор и Александра») - смотрели?! Куда, еще более лично то знать!
      И, вот - кто «Егор» - вдруг окажется поразительно же похож на «Андрея Набокова» (https://vk.com/id11777491), чьё фото (https://vk.com/id11777491?z=photo11777491_457239510) - вы только что видели перед просмотром ролика (если решили взглянуть, как я выше просил).

      Таким образом, текст же о том, что «Свою настоящую личность блогер держит в секрете» - относится именно к ЖЕНЩИНЕ, ведь сам же «Андрей Набоков» - никуда не девался и все знают, что теперь он «продюсер популярной стримерши Карины» - которая, судя по информации, с ее же странички (https://ok.ru/sharishaxd) - родилась 31 марта 1998 года, и на момент публикации (4 апреля 2011 г.) ролика «весна.2011.Егор и Александра» - ей исполнилось лишь 13 лет (ДЕВОЧКА).
      Ищем же мы, именно ЖЕНЩИНУ (как участницу ПРОЕКТА «Enjoykin»), а значит же НЕ КАРИНУ! Что тоже, сейчас, разумеется блогер.
      Касательно, же инфы по Карине (для тех - кто фанат ее) - то в том ее ролике (см.: https://www.youtube.com/watch?v=DuAy1GtTKOo), что опубликован 23 марта 2020 года, она сообщает, что ей 21 год и из них, она 8 лет живет на севере Италии, в регионе Ломбардия, в небольшом городке, который находится в нескольких километрах от самого центра эпидемии, области Бергам. Ну, а русская Википедия, говорит, что место жительства: Леньяно, что в провинции Милан области Ломбардия, Италия.

      Ну, а все прочие, кто поклонники самого ПРОЕКТА «Enjoykin» - «Поклонники продолжают задаваться вопросом, куда пропал Enjoykin и строить невероятные гипотезы о его личности, судьбе и местонахождении».
      А, Карина где - все и так знают, да и место работы - тоже известно - ШКУРАГЕЙМИНГ (как написано у нее на страничке в ВК). Да, и отцом она называет в ВК - «Андрея Набокова» (https://vk.com/pwn).

      Итак…
      Отвлеклись, понимаю…
      Я - тоже…
      Все отвлекаются. Ну - так продолжим.
      Та, что, мы ищем как блогера, о коем известно, что «фанаты склоняются к тому, что Набоков скорее всего знает блогера лично». То, вот сам ролик («весна.2011.Егор и Александра») и являет нам ту, что действительно и зовут «Александра» (что, из ролика: «весна.2011.Егор и Александра»), что и есть - та самая таинственная «Александра Дерменжи», что Жертва Вконтакте из ролика Enjoykin - «Привет! Как Дела?»!

      Если вам, вдруг так не кажется, то вам в помощь: https://www.youtube.com/watch?v=KAaO2SB-ybE
      А, сам адрес странички («Страница скрыта») в ВК «Александра Дерменжи»: https://vk.com/id127384995
      И, кому лень опять проходить по ссылке, то указанный там ее:
      День рождения: 21 июля
      Город: Киев
      Образование: КиМУ

      Для тех, кто не в курсе, что же такое КиМУ - это Киевский международный университет!
      И, что интересно…
      Но, в его состав и впрямь входит (помимо же кучи прочих!): Институт журналистики, кино и телевидения (журналистика; АУДИОВИЗУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО И ПРОИЗВОДСТВО).
      Вот, вам и сыскался тот самый таинственный БЛОГЕР, ответственный за ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ, ВИДЕО СПЕЦЭФФЕКТЫ (и стихотворный текст!) коего сам «Андрей Набоков скорее всего знает БЛОГЕРА лично» - просто припомните вами просмотренный ролик - «весна.2011.Егор и Александра» (что и выложен был на канале «Alexandra Dermenzhi»)!

      Этот, ролик, выполнен в печальной черно сине - белой гамме. Но, почти на протяжении всей его длины, в нем, звучит бодрая песня «Паранойя!», исполнитель: Николай Носков.
      И, в самом ролике, мы вновь видим, ту же самую девушку, что теперь сопоставили нам (кто СМОТРЕЛ), в ролике «Привет Как Дела Как Погода АЗАЗА», что просмотрели вы, только что на Канале, Кура Гриль. Адрес ролика: https://www.youtube.com/watch?v=KAaO2SB-ybE
      А, уже ближе к его завершению (после бодрой песни «Паранойя!»), в нем вдруг звучит справа некая грустная фортепианная музыка, под названием, «I Miss You», исполнитель: The Daydream, на которую наложен некий вдумчивый женский голос (звучащий, слева и с реверберацией), говорящий негромко, сквозь шум несколько сильных аналоговых шуршащих помех, вот что…
      «Что, дорогой… Спасибо тебе… За, такой крутой кусочек весны!
      Знаешь, столько времени, постоянно вместе… Мы еще не были… И, наобщались мы конечно на год вперед. Но, в эти моменты, ты действительно нужен был рядом…
      Спасибо тебе, за поддержку, за веселье, за понимание, за дни, за ночи, за клубы, за улицы, за откровения…
      Просто - спасибо, за присутствие!
      Да, наверное, за присутствие что ли… Это, важно.
      Ты, знаешь - какой там на год вперед, я уже скучаю. Я вправду уже скучаю и очень хочу тебя увидеть.
      Приезжай - поскорее!»

      Он, намеренно был смонтирован автором именно так - как контраст - из бушующего веселья к пугающей собой пустоте и беспомощности под задумчивые звуки фортепиано…
      А, единственный, визуальный эффект, вы увидите лишь в конце - это некий воздушный поцелуй, разрушающий всю картинку, и являющий автора ролика - просто сидящим, и тянущим руки - к вам!

      «Андрей Набоков» - был в ПРОЕКТЕ «Enjoykin» - лишь автором музыки! Ибо ведь, «Андрей Набоков» - это Российский музыкант, коего образование - МГИМ!

      Ах, да… Enjoykin?
      «Александра Дерменжи» - это Enjoykin!
      «Андрей Набоков» - это Enjoykin!

      А, их ОБЩАЯ И САМАЯ ПЕРВАЯ на ВК, страница для ПРОЕКТА «Enjoykin», имеет самую первую запись, от 20 авг 2012 г.! СТРАНИЦА «Enjoykin Enjoykin», https://vk.com/joykin
      Причем, т.к., в реквизитах страницы «Enjoykin Enjoykin» - мы видим, что «Страница скрыта», то ее теперешняя хозяйка - «Александра Дерменжи»! Ибо, у нее и страница в ВК «Alexandra Dermenzhi» (https://vk.com/id127384995) - имеет те же самые реквизиты - «Страница скрыта»!

      А, уже позже, на ВК были созданы и еще две:
      Первая запись, 25 июл 2013 г., СТРАНИЦА «Enjoykin», https://vk.com/public56385830
      Первая запись, 25 июл 2013 г., СТРАНИЦА «Enjoykin», https://vk.com/enjoykin
      ОБЕ ЭТИ, СТРАНИЦЫ - НЕ СКРЫТЫ, а значит принадлежат лишь «Андрею Набокову»! Ибо и вот ЭТИ ОБЕ, что https://vk.com/id11777491 и https://vk.com/pwn - ТАК ЖЕ НЕ СКРЫТЫ!

      От, чего же ПРОЕКТ «Enjoykin» - был свернут с активности?
      Да, видимо появился еще более прибыльный, и вот «Андрей Набоков, продюсер популярной стримерши Карины», чьей стремительный рост вверх, и начался после по сути рекламного клипа (от ПРОЕКТА «Enjoykin», от 04.фев.2016 г.) с названием «Ламповая Няша»!

      Давайте заглянем к ней на канал, и убедимся, что именно этот клип «Ламповая Няша» - и изменил и ее жизнь и жизнь самого же продюсера, что «Андрей Набоков».

      Набирайте же в Яндексе: «Карина вк».
      И, вуаля! Кликая самую первую ссылку - заходите к ней на страничку «Карина Сычева», чей адрес: https://vk.com/sharishaxd

      Ее День рождения: 31 марта.
      А, Отец: «Андрей Набоков», чья страничка указана, как https://vk.com/pwn

      Ну, и напомню, что в ВК есть же еще один «Андрей Набоков», чья страничка, имеет адрес: https://vk.com/id11777491 и, следующие реквизиты:
      День рождения: 31 августа. Образование: МГИМ '10. То есть - МУЗЫКАНТ!
      Обратите внимание и на их с Кариной ИДЕНТИЧНЫЕ ДАТЫ «31»!

      Почему, это важно? Ну…
      Для ПРОЕКТА «Enjoykin», что Enjoykin Enjoykin, https://vk.com/joykin, указан День рождения: 20 ИЮЛЯ.
      А, у «Alexandra Dermenzhi», https://vk.com/id127384995, День рождения: 21 ИЮЛЯ.
      То есть, практически(!) идентичные даты, и абсолютно ИДЕНТИЧНЫЕ МЕСЯЦЫ!

      Ну, и вернувшись к ПРОЕКТУ «Карина Сычева» - давайте посмотрим и убедимся, что до выхода рекламного клипа от ПРОЕКТА ENJOYKIN (от 04.фев.2016 г., «Ламповая Няша») - ПРОЕКТ «Карина Сычева» - пребывал всё равно, что небытии…

      Копируйте в браузер: https://vk.com/sharishaxd?z=albums153162173
      И, зажав на клавиатуре клавишу «Page Down» - дождитесь самого конца списка из фото!

      За 2013 год - 5 фотографий.
      За 2014 год - вообще нет.
      За 2015 год - 2 фотографии.
      За 2016 год - УТОМИТЕСЬ СЧИТАТЬ
      За 2017 год - УТОМИТЕСЬ СЧИТАТЬ
      За 2018 год - УТОМИТЕСЬ СЧИТАТЬ
      За 2019 год - УТОМИТЕСЬ СЧИТАТЬ
      За 2020 год - УТОМИТЕСЬ СЧИТАТЬ
      За 2021 год - УТОМИТЕСЬ СЧИТАТЬ
      За 2022 год - 3 фото

      Что означает, что и ПРОЕКТ (чей продюсер «Андрей Набоков») под названием «Карина Сычева» - завершится в 2022 году, пройдя ровно СЕМЬ ЦИКЛОВ!

      Ибо, и ПРОЕКТ под названием «ENJOYKIN» (чей соавтор «Андрей Набоков»), осуществлялся так же - ровно СЕМЬ ЦИКЛОВ!
      В 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018!

      Почему СЕМЬ? Так продюсер же - МУЗЫКАНТ! Нот же ведь - СЕМЬ!

      Что, еще хотелось отметить, касаясь темы «Андрей Набоков».

      Названный в СМИ, продюсером Карины, и записанный в ВК, как Отец, чья страничка https://vk.com/pwn - не имеет в собственном описании к ней сведений об образовании, но…
      Из 28 добавленных видеозаписей - 10 записей - это превосходнейшие исполнения на фортепиано и чуть-чуть выступлений симфонических оркестров! Что указывает, как раз на ВЫСШЕЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, что и получено им наверное в том самом «Московском государственном институте музыки имени А.Г. Шнитке», что МГИМ.
      А, вот тот «Андрей Набоков», чья страничка, имеет адрес: https://vk.com/id11777491 и чей День рождения: 31 августа, а Образование: МГИМ '10 - он, конечно же - музыкант!
      Таким образом, сопоставив этих двух «Андреев Набоковых» - у нас есть основание полагать, что ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!

      Вот, таков оказался думаю, этот таинственный «Егор» (что столь похож на «Андрея Набокова», чья страничка: https://vk.com/id11777491, а само его фото: https://vk.com/id11777491?z=photo11777491_457239510) - что могли созерцать вы (кто смотрел), в ролике - «весна.2011.Егор и Александра» на канале «Alexandra Dermenzhi».
      Взгляните: https://vk.com/id11777491?z=photo11777491_305644250
      Всё сходится - деньги - к деньгам!

      Ну, а сам же ПРОЕКТ «Enjoykin» (что активно пробыл в 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 годах) - завершен, ибо пройдены им ровно те же СЕМЬ ЦИКЛОВ.

      Итак, ПРОЕКТ «Enjoykin» (СТРАНИЦА «Enjoykin Enjoykin», https://vk.com/joykin) и его участники:
      - «Александра Дерменжи» - это Enjoykin (https://vk.com/id127384995 и https://vk.com/joykin)
      - «Андрей Набоков» - это Enjoykin (https://vk.com/id11777491 и https://vk.com/pwn),

      Причем, владелец:
      «Enjoykin» (https://www.youtube.com/c/Enjoykin/featured), Дата регистрации: 20 июл. 2012 г.
      «EnjoykinТV» (https://www.youtube.com/c/EnjoykinTV), Дата регистрации: 19 сент. 2013 г.,
      «Enjoyker» - (https://www.youtube.com/c/Enjoyker/featured), Дата регистрации: 5 мая 2015 г.
      Это:
      «misakyi» (https://www.youtube.com/c/misakyi), Дата регистрации: 13 апр. 2009 г.
      Она же,
      «Alexandra Dermenzhi» (https://www.youtube.com/user/alexandradermenzhi/featured), Дата регистрации: 5 апр. 2011 г., коей принадлежит и СКРЫТАЯ СТРАНИЦА «Enjoykin Enjoykin» (https://vk.com/joykin)!
      Ибо, на канале «misakyi»: некто voyage 6 лет назад - в комментариях к видео пишет: «я сюда пришел только из-за АЗА-ЗА. Где это?»
      На, что misakyi 6 лет назад - ему отвечает: «Жизнь - боль».
      И, вот именно на «Enjoykin Enjoykin» (https://vk.com/joykin), вы (в посте от 10 дек 2013), так же прочтете - «Жизнь - боль».
      В, общем, что перечислено выше, до слова владелец - это ее, что записана как «Александра Дерменжи» (https://vk.com/id127384995 и https://vk.com/joykin)!

      Причем, если у вас есть аккаунт в ВК, то пройдя по https://vk.com/id127384995 - непременно увидите - в девизе к СКРЫТОЙ СТРАНИЦЕ «Alexandra Dermenzhi» - вот такой текст: «все будет хорошо.», текст которого вы отыщите, на ее же СКРЫТОЙ СТРАНИЦЕ «Enjoykin Enjoykin» (https://vk.com/joykin), в посте от 31 июл 2017, где идет перепост с интервью «Только не NFT».
      «Ютубер: «У вас когда-нибудь бывало такое, что вы просто устали и ничего не понимаете? Так вот, этот клип будет как бы небольшой напоминалкой о том, что подобные состояния не вечны и всё будет хорошо. Есть мнение, что главное - не сами события в жизни, а именно наше к ним отношение. И отпустив всё, что тянет вниз - можно очень высоко взлететь. Песня, которая выйдет совсем скоро, будет именно об этом.»».
      Ну, и сравните: девиз «все будет хорошо.» и текст из интервью - «всё будет хорошо.». Увидели разницу? Быть, может, вам просто осталось расставить точки над е? И - все встанет на свои места?!

      Так, чем же владеет в рамках ПРОЕКТА «Enjoykin» - его вдохновитель (продюсер?) и музыкант, сам «Андрей Набоков»?
      Да, лишь вот такими, что НЕ СКРЫТЫЕ СТРАНИЦЫ:
      «Enjoykin», https://vk.com/public56385830
      «Enjoykin», https://vk.com/enjoykin
      А, на «Enjoyker» - просто выкладывались результаты его трудов… И - всё…

      И, если будет вам любопытно - то там как раз выложены - более примитивные ролики - герои которых, скорее ЧИТАЮТ рэп - нежели - поют. Самый же первый там ролик, с названием «Firearm Beatbox» - являет собой - бесконечное передергивание затворов от всяческого оружия…
      Война же - не женское дело.

      То есть, на СКРЫТОЙ СТРАНИЦЕ «Enjoykin Enjoykin» (https://vk.com/joykin) - по преимуществу, все события освещала - ЖЕНЩИНА, и писала в основном от своего имени (хоть и в мужском склонении!).
      К примеру, в посте за 19 дек 2016, выложена картинка с Шуриком и пост «Житие мое!» - ну, конечно понятно, что это страничка «Александры»!
      Тем, более, предыдущий пост был с загруженным роликом на обложке которого и была изображена ЖЕНЩИНА, был с тем же названием - «Enjoykin - Житие Мое».

      А, вот на НЕ СКРЫТЫХ СТРАНИЦАХ (они - копии), что «Enjoykin» (https://vk.com/public56385830) и «Enjoykin» (https://vk.com/enjoykin) - по преимуществу, писал от себя - МУЖЧИНА.

      Он же, и написал (а, она у себя - уже нет!) на своих НЕ СКРЫТЫХ СТРАНИЦАХ, сперва в посте от 25 дек 2018: «Друзья, привет! В этот раз новогоднего видоса не будет. Но есть сразу и хорошие новости: Видео выйдет в январе <…>», а затем и в посте от 31 янв 2019, что «Работа над видосиком заняла немного больше времени, чем ожидалось. Но большая часть работы сделана и ждать осталось уже недолго. А это кадр из будущего видоса: КОСМОНАВТ ВЕШАЕТ СКВОРЕЧНИК НА БЕРЁЗУ. Теперь вы видели всё».

      Что, мы должны были понять, что сама «Александра», РАБОТАТЬ С ПЕРЕКОДИРОВАНИЕМ ГОЛОСОВ В ПЕСНИ - больше не будет. Скворцы пусть поют их…
      Тем более, в Википедии, сказано, что Скворец способен имитировать не только пение птиц, но также кваканье лягушек, лай собак, щёлканье кнута. В одном из своих рассказов писатель-натуралист Максим Зверев описал скворца под своим окном, достоверно изображавшем процесс печати на печатной машинке. Известны случаи, когда скворец великолепно воспроизводил человеческую речь, включая законченные фразы.
      Структура и организация пения самца сложна и строго индивидуальна. Птица несколько раз повторяет один и тот же мотив, после чего без паузы переходит к следующему мотиву, иногда радикально отличающемуся от предыдущего. Каждый фрагмент песни состоит из звуков разной высоты, иногда звучащих одновременно. Повторное исполнение одного и того же фрагмента может несколько отличаться. САМЦЫ ПОЮТ КРУГЛЫЙ ГОД, затихая лишь на период линьки.
      Самка также поёт, ОДНАКО С МЕНЬШЕЙ ИНТЕНСИВНОСТЬЮ и с не таким богатым репертуаром, как у самца.

      Enjoykin - не «спел» нам более ничего. Теперь вы видели всё.

      Звездная пыль, что как известно из песни В. Цоя - НА САПОГАХ - и, от того (как бы кто не представлял себе эту звездную пыль) - попросту - грязь…

      Вам, всё еще кажется, что участников, было больше? Да, нет…
      Лишь, вот так - Enjoykin и Enjoykin, т.е., Enjoykin «Александра Дерменжи» (КиМУ, АУДИОВИЗУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО И ПРОИЗВОДСТВО) и Enjoykin «Андрей Набоков» (МГИМ, СПЕЦИАЛЬНОЕ ФОРТЕПИАНО).

      Да, и кстати, это именно ее работа - та самая аватарка Enjoykin’а!
      Аватарка - совершенно не так проста как покажется… Левый глаз, нарисован закрытым. Но! Если устали вы, или зрение утомилось - то покажется вам, что Enjoykin смотрит на вас сразу обоими глазами!
      Понятное дело, что то фото, что и пошло в основу картинки - такими свойствами - не обладало! Да, и самой аватарке, ее автором - был придан добрый и вдумчивый вид.
      Хоть, немножко подначивающий (на приключения на свою задницу), но добрый.
      Присмотритесь - Enjoykin - подмигнет и вам!

      И каждый из обоих Enjoykin’ых, оставил о себе и своеобразную «пасхалку» вдумчивым зрителям на Ютубе - В ЗАКРЕПЛЕННОМ КОММЕНТАРИИ, что всего (ТАКОВЫХ!) - было лишь - ДВА!

      Enjoykin «Андрей Набоков», закрепил комментарий в клипе от 09.12.2016 - «Enjoykin - Житие Мое», и был чрезвычайно краток в ЗАКРЕПЛЕННОМ КОММЕНТАРИИ - «Житие Мое!».
      И, по иронии судьбы, сам текст этого ролика, прозвучал так - «Воображаю, что сейчас будет: нет не угадал! Я - полюбила другого! Тянет - устроить скандал? Мы - не подходим друг другу, даже - не возражай <…> Шурик - прощай!». Ну, и понятное же дело, что и Шура и Александра - это одно и то же имя!
      И… Именно, в 2016 году и чрезвычайно успешно и стартовал (после раскрутки стримерши Карины, роликом от 04.02.2016 - «Ламповая Няша») уже НОВЫЙ ПРОЕКТ - «Карина»!
      Что, по ИТАЛЬЯНСКИ, может быть записано как «CARINO» (т.е. «МИЛЫЙ»), да они так и слышат ее имя! Ну, а нам, кто по буквам читает, мы прочтем как «Царина», ну, а сам Царь - понятное дело - сам Enjoykin «Андрей Набоков», что в ролике «Житие Мое!» - отождествлен с кинорежиссёром Карпом Савельевичем Якиным (актер, М. Пуговкин) - там, даже жест рукой у него столь похож на изображенной на аватарке ПРОЕКТА «Enjoykin».
      Любишь, боярыню?..

      А, вот тот Enjoykin, что «Александра Дерменжи», закрепил по-женскому многословный, как бы оправдывающийся, за такие коллизии смыслов, ЗАКРЕПЛЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ, к ролику от 18.08.2017 - «Enjoykin - Я Просто Устала (feat. Марьяна Ро)» - начинающийся со слов - «В этом видео я Не буду кривляться», «Я плачу сейчас Что случилось со мной?» - вот, то и случилось, что случилось - «Мы - не подходим друг другу, даже - не возражай <…> Шурик - прощай!» - Карина - ну очень же привлекательна ведь! А, сколь мастерски на своих стримах использует непечатную лексику… Вах, вах, вах…
      И, ведь, всем же нравится! Круто! Дескать - они просто так деньги с продюсером зарабатывают…
      Но! От, чего то, и ДО СИХ ПОР(!) все льют помоями за единожды прозвучавший мат (ибо, иных роликов, ведь и нет!) - из уст «Александры Дерменжи» - в том самом, загадочном ролике «Жертва Вконтакте - Азаза» (https://www.youtube.com/watch?v=z6eFLHtV6h8), чья Дата публикации, 13 мар. 2011 года (где, эта самая «Александра Дерменжи», и называет себя иронично - «МАРИНОЙ») и о котором и стало столь широко известно из ролика «Enjoykin - Привет! Как Дела?» от 15.01.2014 года.

      Ну, и как все теперь видят, завершается же сам ПРОЕКТ «Enjoykin», неким роликом, с названием «Enjoykin - Брат», что по факту включает в себя, СРАЗУ ДВУХ «БРАТОВ» (ведь, в самом ролике - собрано видео сразу из двух фильмов: Брат 1 и Брат 2).
      И, вот этот «БРАТ» (что, записан мной как «Андрей Набоков - это Enjoykin») - отбыл к проекту - «Карина», оставив нам, ту что я записал как «Александра Дерменжи» - это тоже Enjoykin.
      Вот, именно ее и искали все, и считали, что у Enjoykin - умер Брат, и от того он перестал делать ролики…
      Нет, «Enjoykin - Брат» (сам «Андрей Набоков - это тоже Enjoykin») - жив здоров, как вы понимаете, просто, для «Александры Дерменжи» - он всё равно что умер, от того и вот нет никаких больше роликов… Рисовать и монитровать, сочинять стихи - она ведь не разучилась? Ведь, нет же?

      Быть, может, она и просто же помнит, как однажды…
      НА ОТКРЫТЫХ СТРАНИЦАХ:
      - https://vk.com/enjoykin
      - https://vk.com/public56385830
      Появляется пост (от 27 дек 2013) с текстом: «А следующее видео у нас будет о том, как люди знакомятся друг с другом в социальных сетях» с прикрепленным видео, при просмотре которого через Ютуб, вы и смотрите его с канала «misakyi» и здесь вовсе и ничего такого и нет.
      Но! Если, кто нажмет на странице в ВК, на само название видео («Жертва Вконтакте - Бля ребята ну серъёзно !»), что под ним прям самим, им - то смотреть его будет он, через ВК, как загруженное на ВК. И, вот - там и прочтет, комментарий, сделанный владельцем ОТКРЫТЫХ СТРАНИЦ ПРОЕКТА «Enjoykin»: «http://vk.com/id127384995 вот ее страница) Пишите ей - взрывайте мозг!».
      Эта, ссылка и приведет вас на СКРЫТУЮ СТРАНИЦУ той самой Alexandra Dermenzhi (https://vk.com/id127384995) - что как и было выяснено - являлась соавтором ПРОЕКТА «Enjoykin».
      И, она же, не ведая об этой вот «шутке» репостит и у себя на страничке (https://vk.com/joykin) - эту вот новость, про то, что: «А следующее видео у нас будет о том, как люди знакомятся друг с другом в социальных сетях».

      Впрочем, и она не осталась, в долгу, ибо ролик «Enjoykin - Привет! Как Дела?», с Датой публикации 15 янв. 2014 г. и завершается анимированным образом его героини, что исходя из контекста видеоролика - призывает знакомиться (КАК БЫ С НЕЙ!), подписавшись на страничку в ВК - ЕГО!
      Ибо (в рамках ПРОЕКТА «Enjoykin»):
      - ЕГО (открытые!) в ВК - это https://vk.com/enjoykin и https://vk.com/public56385830
      - ЕЕ (закрытая!) в ВК - это https://vk.com/joykin
      Ну, и напомню, что сама запись: «Пишите ей - взрывайте мозг!» (с указанием страницы - http://vk.com/id127384995 - «Александры Дерменжи», как героини ролика!) - имеет датой 27 дек 2013 в 3:45.
      Вот, так изящно по-женски (закончив ролик СОБСТВЕННЫМ анимированным женским персонажем!) и «отомстила» она ему! Вдобавок снабдив еще свой канал Enjoykin (https://www.youtube.com/c/Enjoykin/featured) - в информации о канале - активной ссылкой «Привет! Как дела?» - приводящей вас - на ЕГО (открытая!) - страницу в ВК, что Enjoykin (https://vk.com/public56385830).

      Да, и титульный ролик(!), с ЕЕ канала Enjoykin (https://www.youtube.com/c/Enjoykin/featured) - под названием «Enjoykin - Котлетки с Пюрешкой» (10 авг. 2016 г), и сам начинается со слов - ЗДОРОВА НАЧАЛЬНИК, что нам говорит о том, что в рамках ПРОЕКТА «Enjoykin» - ОНА - была подчиненной, а сам ОН - руководителем!

      Ну, и те кто внимательно следовал по всем линкам, уже несомненно задались вопросом, как же так что мы видим «Александру Дерменжи», столь разной по возрасту, в роликах отстоящих по времени друг от друга - менее месяца?

      И, вот они, эти ролики:
      «Жертва Вконтакте - Азаза» (https://www.youtube.com/watch?v=z6eFLHtV6h8), Дата публикации, 13 мар. 2011 года.
      «весна.2011.Егор и Александра» (https://www.youtube.com/watch?v=R8Z8hd1Ue6A), Дата публикации, 4 апр. 2011 года.

      Весь секрет здесь лишь в том, что…
      Заинтриговались? Тогда и читайте же продолжение далее, дабы не говорили:
      «А чё такие похоронные настроения в комментах?)»;
      «Кто-то сделал теорию что брат Энджойкина умер, может быть из-за этого Энджойкин ушёл из индустрии ютуба(депрессия и тд)»;
      «Пора уже кому-то разобраться куда он делся».

      Ибо, «брат» - это сам «Егор» и никуда он не умер, а просто продюсер Карины.
      Ну, а вот про «сестру», что представилась как «Марина» (она же «Александра Дерменжи») - речь и пойдет далее.



_Г_Л_А_В_А___02___


      !Важное примечание ко всему тексту!
      Не смотря на использованный в рамках данного замысла (художественного), утвердительный тон, автор этого текста - лишь изрядно же строит гипотезы и нелепые предположения, опираясь на свой здравый смысл и линейную логику его персонажей.
      А, сам его текст, выстроен так, чтоб всегда сохранялась интрига.

      Быть, может на видео: «Жертва Вконтакте - Азаза» (https://www.youtube.com/watch?v=z6eFLHtV6h8), Дата публикации, 13 мар. 2011 года - это попросту, даже не «Александра Дерменжи»?! Поищем.

      Итак, забиваем в свой браузер: https://www.youtube.com/c/misakyi
      И, оказываемся на главной странице канала «misakyi».
      Название, прямо скажу - многообещающее, но тут уж как говорится, кто что увидит: кто то, увидит - «Исакий», а кто то «иссаки»…

      Ну, вот вдумайтесь: «misakyi», «Dermenzh», «Enjoykin»…
      Причем, сам весь смысл этой фразы: «Enjoykin» - я вижу как - ПОЛУЧИ УДОВОЛЬСТВИЕ: кинь! Вспоминается вот что: «Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется»!

      Да, и сами СЮЖЕТЫ видеороликов с канала Enjoykin, к примеру, «Зеленый Слоник - Still Alive» (от 23 сент. 2012), гляньте на тайминге 1:14 - там - дерьмо, на тарелке…
      То же дерьмо, что и в «Enjoykin - Офицерская Рапсодия» (11 дек. 2012). Там, вообще в этих первых роликах, дерьму уделяется повышенное внимание.

      В, общем, все эти английские буквочки очень коварны, и от того, просто запомните и запишите, что имя канала - «misakyi». Ну, а вот вслух, и не произносите, ибо что оно означает, по факту же знает - лишь сам автор канала (что и зарегистрировал это название, аж 13 апр. 2009 г.).

      На, его главной странице, вы узрите только одно единственное видео: «Жертва Вконтакте - Азаза», а также, скользнув взглядом еще чуть пониже, наткнетесь на надпись: «Это 100% изменит твою жизнь».

      Готовы?

      Тогда и продолжим - ролики эти, конечно же интересны и познавательны, и даже весьма позволяют судить о владельце канала - впрочем, можете не смотреть их.
      А лучше, сосредоточьтесь на главном из видео: «Жертва Вконтакте - Азаза».
      Его же, и просмотрите, благо не длинное.
      Лучше - в наушниках.
      В закрытых.

      Прослушав, обращаем внимание, на вот что (отыскал в Интернете):
      - «Русские говорят «Што» украинцы «Шо» это разное произношение, так что «Шо» - это украинское слово»;
      - «В Екатеринбурге окают, в Москве акают, а в Крыму говорят «шо»».

      Так, откуда же, эта сама говорящая: «я не на море»?
      Как будто, из Крыма?

      Но, ведь, Крым, он всё же на море (причем, омывается, сразу двумя: и Азовским и Черным), а значит, и не из Крыма. Так что, просто из Украины (скорее всего).

      А, если хотите точнее узнать, то рассуждаем вот так, прям по названию ролика: «Жертва Вконтакте - Азаза». Где, вы видите слово «жертва»? Слева!
      Набирайте же в браузере, слово «Крым», и смотрите на Картах, расположив его посредине экрана, и затем отдалив от себе таким образом, чтобы вами и было увидено сразу все Черное море. Думаю, сообразили.
      Далее, вновь вспоминаем, заглавие: «Жертва Вконтакте - Азаза», и представляем набор этих слов вот так…
      « - » - это сам Мост (что сейчас, именуется Крымский, но вообще-то «В годы войны, в 1944 году впервые в СССР за 150 дней был построен временный мост через Керченский пролив длиной более 4 км. Об этой героической и сложной работе из-за разрушения части моста ледоходом долго умалчивали». «Разрушение части моста ледоходом. Авария произошла 18-20 февраля 1945 года. Ледяные поля под действием ветра и течения двигались на мост со стороны Азовского моря»);
      «Азаза» - это само Азовское море;
      «Вконтакте» - это сам полуостров Крым;
      «Жертва» - это само Черное море.

      Но, так как героиня столь удивительно странного ролика, говорит, что она не на море (еще и в контексте на побережье), значит, местом ее нахождения будет, место, что несколько вглубь, от того побережья Черного моря, что вы видите (глядя на монитор) - по левую руку от вас.
      Причем, это место, будет практически напротив, этого самого моста.

      Если, запутались… То, вот как у вас и была на компе эта карта, что б видели сразу же оба берега Черного моря, то зажав карту мышкой, сдвигайте ее чтоб сама надпись «Яндекс» (я, просто в Яндекс Картах смотрю) перекрыла, собой этот самый Керченский пролив вместе с Мостом.

      По левую руку от вас, побережье Черного моря. Там - всего несколько (в данном масштабе отображения!) городов: Измаил и Тулча.
      Какой же из них?
      Открываем же Википедию, и видим, что:
      - Тулча: Высота центра, 30 ± 1 м;
      - Измаил: Высота центра, 31 м.
      То есть, Тулча, 29-31 м, а Измаил 31 м.

      Героиня ролика, говорит, что она не в подвале, а значит, она не в Тулче.
      Следовательно, ее родной город - это Измаил, что с 1991 года входит в состав Украины. Административно находится в составе Одесской области, с 2020 года стал центром укрупнённого Измаильского района.
      Да, и сама фамилия Дерменжи ведет свое начало от крымско-татарского слова «дермен», которое в переводе на русский язык означает «мельница».
      Таким, образом, героиня этого ролика, украинка, чей родной город Измаил, что расположен на юго-западе области на реке Дунай в 93 километрах от берега Чёрного моря. По моему - всё верно.

      Что ж…
      Далее, те кто слушал внимательно, уже обратили внимание на вот что (привожу, как расслышал):
      - постоянное употребление ей слова «БЛЯ» (порядка 40 раз, как насчитали, придирчивые слушатели);
      - «я большая, серьезная я нормальная»;
      - «я не думаю что я там выгляжу на двадцать восемь лет старше чем есть»;
      - у вас у самих - «губки, пюю, фотки с вазочками с мишками какими то, игрушками»;
      - «что я тебе буду рассказывать что у меня душа болит»;
      - «почему у тебя закрыта страница? потому что я так хочу. Мне захотелось скрыть страницу от левых чуваков»;
      - «где, ты? Ребят - я дома. Серьезно… Вот… Или или у подружки дома, вот может быть у нее» (делая жест руками, в сторону, от окна);
      - «смотрю отметка на фотке», открываю «кем ты будешь в моей виртуальной семье?», «Алей - буду!»;
      - «отметки на видео… ребят, почему я должна быть отмечена на видео, там где какие две сраные обезьяны, там»;
-       «в общем, ребят, давайте без этого бреда всего, пожалуйста, я понимаю, что это там банально, снимать видео, да там какие то все - блондинки снимают, дуры какие то или еще что то».

      Что, еще интересно (посмотрел в Интернете), но оказывается, что: «Чувак - человек мужского пола. Слово само еврейское и обозначает кастрированного барана или верблюда».
      А, само это «Слово впервые появилось в массовой советской печати в 1961 в скандальном романе Василия Аксёнова «ЗВЁЗДНЫЙ БИЛЕТ».
      Протестуя против проникновения в русский язык «варварской лексики», Корней Иванович одновременно отмечал, что герои «ЗВЁЗДНОГО БИЛЕТА», изъясняющиеся между собой с помощью «самого свирепого жаргона», являются, тем не менее, «жизнестойкими и, пожалуй, одухотворёнными юношами».

      Честно скажу, не читал, а посему, доверимся вновь Википедии.
      «ЗВЁЗДНЫЙ БИЛЕТ» - роман Василия Аксёнова, написанный в 1961 году. Впервые опубликован в журнале «Юность» (1961, № 6, 7).
      В 1962 году режиссёр АЛЕКСАНДР Зархи поставил по мотивам романа художественный фильм «МОЙ младший БРАТ».
      Действие романа начинается в МОСКВЕ.
      В центре повествования - история братьев Денисовых, которые совершенно не похожи друг на друга.
      Жизнь, СТАРШЕГО, ДВАДЦАТИВОСЬМИЛЕТНЕГО Виктора устроена правильно: он - «космический врач». Ночами он пишет кандидатскую диссертацию, и видимый в оконном проёме ПРЯМОУГОЛЬНИК ЗВЁЗДНОГО НЕБА напоминает ему железнодорожный билет с пробитыми компостером дырками.
      Его МЛАДШИЙ брат, СЕМНАДЦАТИЛЕТНИЙ Дмитрий, совсем иной: юноша не признаёт авторитетов, раздражается из-за родительских наказов, ПРОТЕСТУЕТ ПРОТИВ УСТОЯВШИХСЯ ПРАВИЛ и одевается как стиляга.
      Стремясь избавиться от опеки старших, Дмитрий вместе с друзьями - Аликом Крамером, ЮРИЕМ Поповым и Галей БОДРОВОЙ - уезжает в Таллин.
      Почти все их проекты оказываются провальными; в конце концов молодые люди попадают в рыболовецкий колхоз и ПОСЕЛЯЮТСЯ В МЕСТНОМ ОБЩЕЖИТИИ.
      Дмитрий не может забыть вероломную Галину, покинувшую его ради актёра Григория Долгова, и собирается жениться на местной девушке Ульви.
      Бодрова, в свою очередь, мечется между желанием сделать театральную карьеру и остаться с Димкой.
      Тем временем Виктор оказывается в ситуации сложного нравственного выбора. Проблема усугубляется тем, что результатом его исследований становится «опровержение» деятельности целого научного подразделения.
      Братья ВСТРЕЧАЮТСЯ ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА Виктора - приехав в рыболовецкий колхоз, он обнаруживает Дмитрия повзрослевшим, оперившимся, гордящимся своей финансовой независимостью.
      ОБЩЕНИЕ ДЛИТСЯ НЕДОЛГО: после получения срочной телеграммы Виктор спешно возвращается на работу. А спустя некоторое время из МОСКВЫ приходит известие о том, что он погиб в авиакатастрофе.
      После похорон Дима приходит к их старому, предназначенному под снос дому. Он ложится на любимый подоконник Виктора, смотрит в окно «глазами брата» и видит в ночном небе «звёздный билет».
      Вот, таков был, сюжет, романа «ЗВЁЗДНЫЙ БИЛЕТ».

      Если же, обобщить, то старший (ему 28 лет), кто любовался ночами прямоугольником звездного неба, считая его за железнодорожный билет - погибает, в авиакатастрофе.
      А, младший (ему 17 лет) - протестует против устоявшихся правил.
      А, вот на то, что Бодрова, в свою очередь, мечется между желанием сделать театральную карьеру и остаться с Дмитрием, а он не может забыть вероломную Галину, покинувшую его ради актёра Григория Долгова - обратите самое пристальное внимание, когда начнете читать, про тот клип, что отснят по мотивам «Иван Васильевич меняет профессию».
      Потом - поймете. Пока, просто читайте далее.

      И… Так сколько же было лет (на момент съемки) героине этого скандального ролика (ОПУБЛИКОВАН (а не снят!) от 13 мар. 2011 года)?
      Возможно, именно СЕМНАДЦАТЬ?!
      Вся загвоздка же в том, что мы, достоверно не знаем, а в каком же году, он был именно снят!

      А, хотите, узнаем? Легко.
      Прочтем же (воспользовавшись Википедией) следующее.
      «ВКонтакте» (международное название - VK) - российская социальная сеть со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге. Сервера: Москва, Санкт-Петербург.
      Запущенный 10 октября 2006 года, ресурс изначально позиционировал себя в качестве СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ СТУДЕНТОВ и выпускников российских вузов, ПОЗДНЕЕ СТАЛ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ «современным, быстрым И ЭСТЕТИЧНЫМ способом общения в сети».

      Официальным днём основания считается 10 октября 2006 года (в этот день основателю сайта Павлу Дурову исполнилось 22 года), когда появились первые функции сайта.
      22 ноября 2006 года на форуме студентов СПбГУ - spbgu.ru, - владельцем которого тоже был Павел Дуров, было объявлено о запуске «закрытого приложения к … форуму».
      Проект на тот момент являлся закрытым: регистрация по-прежнему была доступна для всех без исключения СТУДЕНТОВ по приглашениям и ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ УКАЗАНИИ НАСТОЯЩИХ ИМЕНИ И ФАМИЛИИ.
      В КОНЦЕ НОЯБРЯ 2006 года БЫЛА ОТКРЫТА СВОБОДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. Одновременно с этим была запущена рекламная кампания по привлечению новых пользователей.
      В 2007 году «ВКонтакте» стремительно набирал популярность. Сообщалось, что с конца февраля по середину ноября число пользователей увеличилось со 100 тыс. до более чем 3 млн.

      Поблагодарим Википедию, и проследовав далее, узнаем вот, вот что (см.: https://vk.com/topic-18103049_23426013):
      15 сен 2010 в 15:24. «Здорово, друзья!!! Расскажите, очень интересно, зачем ограничивать доступ к своей странице в контакте???»
      15 сен 2010 в 15:45. Актуальный вопрос! Я полностью разделяю мнение! НЕ НУЖНО ОГРАНИЧИВАТЬ ДОСТУП НА СВОЮ СТРАНИЦУ. Иначе, зачем нам всем ВКОНТАКТЕ.РУ ?!
      Ну, и т.д. и т.п.
      Таким, образом, можно предположить, что сама эта функция (ограничения доступа) в ВК ПОЯВИЛАСЬ, где-то, в начале сентября 2010 года!
      И, лишь 31 августа 2018, в ВК проводится реформа приватности: теперь можно сделать свой профиль ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТЫМ ДЛЯ НЕЗНАКОМЦЕВ и открытым только для друзей

      Ну, и припомним из ролика (Дата публикации, 13 мар. 2011 года): «почему у тебя закрыта страница? потому что я так хочу. Мне захотелось скрыть страницу от левых чуваков».
      Так, припомнили. Что дальше?
      Давайте, поразмышляем… На, мой личный взгляд, было б довольно странно, еще поздней осенью 2010 года снять ТАКОЙ ролик и НЕ ОПУБЛИКОВАТЬ, вплоть до самой весны 2011 года!
      Поэтому, этот ролик, и был снят именно в тот период, когда и опубликован, то есть, именно ранней весной 2011 года!
      Итак, мы теперь можем утверждать (опираясь, на факты, о самом ВК: 15 сен 2010 года, зачем ограничивать доступ к своей странице в контакте?), что данный видеоролик НЕ МОГ БЫТЬ СНЯТ РАНЕЕ этого события!
      А, учитывая, его эмоциональный накал, не мог он и «пылится в ящике»! От, того, вот как выложен был (Дата публикации, 13 мар. 2011 года, ВОСКРЕСЕНЬЕ) - в тот же день, или вечер и был он подготовлен (за окном же там, совершенно нет света).

      Так же, все кто смотрел этот ролик, отметили некую неопрятность прически.
      Причем, сами волосы - вымыты, ибо из-за наэлектризованности - они непослушно топорщатся, что конечно же говорит и о том, что сам воздух, в том помещении сухой! А, значит идет холодный период года и тем самым включено отопление.
      Причем… Если сам Измаил - это скорее всего, и есть родной город для самой героини, то вот само место действия ролика, находится весьма далеко от моря (т.к., воздух сухой в том помещении)!
      Давайте, предположим, что место действия ролика, это всё же - некая, СТУДЕНЧЕСКАЯ общага, расположенная - не в Измаиле. А, где?
      - «где, ты? Ребят - я дома. Серьезно… Вот… Или или у подружки дома, вот может быть у нее» (делая жест руками, в сторону, от окна).
      Напротив же от окна, скорее всего и есть дверь из комнаты в общий коридор, с прочими комнатами для студентов. Где то там, и подружка. Именно так и запроектированы комнаты в общагах…
      Снят же сам ролик, на устройство не подключенное к компьютеру. И, скорее всего, на любительскую видеокамеру марки Canon, поставленную на полку, висящую над столом.
      И, когда героиня ролика, говорит, что она «Марина», добавляя «серьезно» - смысл таков же, как и во фразе: «Ребят - я дома. Серьезно…».
      Сама же комната (где велась съемка) имеет форму прямоугольника - где окно и дверь, расположены по узкой стороне.
      Так, как камера сосредоточена на окне, и кусочке шкафа, это значит, что кровать - расположена, вдоль левой стороны от окна, а сам стол, пред которым и сидит героиня - вдоль правой стороны и никакой особенной мебели разумеется быть там не может, от чего, она и говорит, что - у вас у самих - «губки, пюю, фотки с вазочками с мишками какими то, игрушками».
      Разумеется, именно в студенческой общаге и нет ни игрушек, ни вазочек, ни прочих же милых атрибутов домашней жизни.

      Итак…
      Обобщая, приводим к выводу, что видеоролик (Дата публикации, 13 мар. 2011 года, ВОСКРЕСЕНЬЕ) - был записан в некой комнате студенческой общаги, где и проживала на тот момент и сама его необычная героиня, чья подруга, жила в точно такой же - напротив.
      Имя подруги - «Марина».
      А, вот имя самой героини ролика НЕ «Марина»! «Алей - буду!». То есть имя героини ролика - «Александра»!

      Осталось, лишь определиться с возрастом «Александры», вспомнив, про ВК, что:
      - официальным днём основания считается 10 октября 2006 года;
      - 22 ноября 2006 года на форуме студентов СПбГУ было объявлено о запуске «закрытого приложения к … форуму» и проект на тот момент являлся закрытым: регистрация по-прежнему была доступна для всех без исключения СТУДЕНТОВ по приглашениям и ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ УКАЗАНИИ НАСТОЯЩИХ ИМЕНИ И ФАМИЛИИ.
      В КОНЦЕ НОЯБРЯ 2006 года БЫЛА ОТКРЫТА СВОБОДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ.

      Имя и Фамилия, то самой НЕ «Марина», что «Александра» - что и создала столь необычный ролик «Александра Дерменжи»!
      И, в ноябре 2006 года - ОНА И БЫЛА ТОЙ СТУДЕНТКОЙ - КОЕЙ И ПРИШЛОСЬ УКАЗАТЬ СВОИ НАСТОЯЩИЕ, имя и фамилию, при регистрации в ВК!
      И, вот собственно из-за указания, своей фамилии ДЕРМЕНЖИ - и мог быть у нее весь этот сыр-бор, с русскоязычной аудиторией ВК. От чего, эта «Александра» и сказала в том самом видеоролике: - «ребят, почему я должна быть отмечена на видео, там где какие ДВЕ СРАНЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ, там»!

      Но! Ведь и весной 2011 года, она обитала в общаге! А, значит…
      Она и пробыла студенткой все эти 5 лет - в период с осени 2006 по лето 2011 года.
      Таким образом, ориентировочный год рождения этой НЕ «Марины», т.е., самой «Alexandra Dermenzhi» - это 1989 год и на момент публикации ролика: «Жертва Вконтакте - Азаза» (https://www.youtube.com/watch?v=z6eFLHtV6h8), Дата публикации, 13 мар. 2011 года - ей еще не исполнилось 22 года, ибо, если, опираться на ту информацию, что по адресу - https://vk.com/id127384995 - то она родилась 21 июля.
      Ну, и так сказать, она - предположительно родившись в 1989 году - оказалась родившейся через ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ лет после полета Юрия Гагарина в космос!
      А, ее образование (см.: https://vk.com/id127384995) - это КиМУ.

      И, что то подсказывает мне, что избрала она, «Alexandra Dermenzhi» себе по душе, именно «Институт журналистики, кино и телевидения (журналистика; аудиовизуальное искусство и производство)».
      Причем, она выбрала себе, как специализацию: АУДИОВИЗУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО И ПРОИЗВОДСТВО.

      Ну, а тот самый, скандальный ролик (Дата публикации, 13 мар. 2011 года), вполне мог бы быть и частью ее дипломной работы, исполненной на отлично - ведь все же поверили(!), что она - именно вот такая (произнесшая, именно этот текст!) и есть?! Значит, всё - удалось! Ибо, на момент написания данного текста, ее ролик, размещенный на главной странице канала «misakyi» (https://www.youtube.com/c/misakyi), за 11 лет набрал 4,1 млн просмотров!
      Там же вы и увидите, как названия загруженных роликов
      «Мотивация на новый год - Гордись собой».
      «Почему мы верим в то, во что мы верим? Как наш мозг обманывает нас?».

      А, теперь, пройдя вот по ссылке: http://wikireality.ru/wiki/
      Из статьи «Александра Дерменжи» и сможем узнать, что «Александра Дерменжи» (Жертва Вконтакте) - это жительница Украины (изначально Измаил, в настоящее время Киев), пользовательница ВКонтакте, ставшая знаменитой после появления ролика с её участием.
      Там же, указаны и такие вот ссылки на ее ресурсы:
      https://vk.com/id127384995
      https://twitter.com/AleksandraDream
      https://instagram.com/alya_dermenzhi
      http://sprashivai.ru/n_alexandra

      Ну, о кей, кому интересно - пройдете по ссылкам, то да сё там…
      Ну, ссылки то - ссылки, тем более, что ввиду последних событий - Твиттер и Инстаграм в России забанены навсегда, да и здесь (http://sprashivai.ru/n_alexandra) - всё уж давно позаброшено…
      Но, давайте припомним, название ролика что с канала «misakyi» - «Почему мы верим в то, во что мы верим? Как наш мозг обманывает нас?».
      И, ответим же сами себе на вопросы: Почему мы верим в то, во что мы верим? Как наш мозг обманывает нас?

      О, чем я?

      Да, о том, что тот известнейший ролик, что был ОПУБЛИКОВАН (на канале «misakyi») 13 мар. 2011 года - был отснят, возможно гораздо, гораздо же раньше и с совершенно иным звуковым рядом!
      Я, склоняюсь здесь к мысли, что на ролике том - «Александра» - вообще образца, аж 2006 года! Первокурсница - говорящая там СОВЕРШЕННО ИНЫЕ СЛОВА, нежели слышали мы!
      Ведь, с самим же ИСХОДНИКОМ видео, вообще всё непросто, ибо… А, откуда ж узнали мы про его датировку? Да, лишь из его АУДИО дорожки! Сопоставив услышанное - тем событиям, что случались с тем же ВК или ОК в неких годах.

      И, я предложу, вам сейчас, вот такой вариант…

      Давайте допустим, что само видео (вместе со звуком разумеется) - было отснято «Александрой» где-то в 2009 году и по сути - просто описывает трудности «Александры» - либо сразу же в ДВУХ социальных сетях (ОК и ВК) - либо, лишь в ОК!

      Ибо, именно в ОК (в 2009 г., согласно русскоязычной Википедии) - «появилась Лента, которая наглядно отображала все события друзей. А пользователи получили возможность устанавливать статусы и ОТМЕЧАТЬ ДРУЗЕЙ НА ФОТОГРАФИЯХ».
      А, в англоязычной Википедии, про ОК, сказано, что «С 23 января 2009 года появился новый сервис, позволяющий очистить страницу от непрошеных гостей, удалив их из списка просмотров. Теперь вы также можете ЗАКРЫТЬ СТРАНИЦУ ОТ ВСЕХ, кроме ваших друзей».

      И, вот, «Александра», и говорит в том ролике, что мы знаем, как «Жертва Вконтакте - Азаза»:
      - «ребят, почему я должна быть ОТМЕЧЕНА НА ВИДЕО, там где какие две сраные обезьяны, там»;
      - «почему у тебя ЗАКРЫТА СТРАНИЦА? потому что я так хочу. Мне захотелось скрыть страницу от левых чуваков»;

      Таким, образом, сам оригинал этого видео, вместе в с оригинальной дорожкой - был записан, где-то после 23 января 2009 года, но еще зимой, ибо судя же по взлохмаченной и наэлектризованной (а, значит, воздух - сухой, что бывает зимой в домах с отоплением) прическе его героини - она ходит по улице, пряча волосы под головной убор.

      А, вот уже, где-то ранней весной 2011 года, ОНО БЫЛО ПЕРЕОЗВУЧЕНО И ПЕРЕМОНТИРОВАНО (лишь на предмет синхронизации губ героини, с УЖЕ НОВЫМ ТЕКСТОМ) - с коим и «Получила известность в 2011 году, после обнародования своего видеообращения, в котором используя нецензурную лексику ВЫРАЗИЛА НЕДОВОЛЬСТВО СОЦИАЛЬНОЙ СЕТЬЮ ВКОНТАКТЕ»).

      Так, чем же Контакт, что ВК то ее так не порадовал? Женщин нам не понять… Но!

      Вот, давайте припомним, что: «<…> гипотеза о настоящей личности самого Enjoykin, <…> по имени АНДРЕЙ НАБОКОВ, который, по слухам, РАНЕЕ РАБОТАЛ ОДНИМ ИЗ IT-СПЕЦИАЛИСТОВ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ «ВКонтакте»» (https://lenta.ru/articles/2016/04/19/enjoykin/)

      И, тут, я склоняюсь ко мнению, что данным скандальным роликом о ВК, эта «Марина» («Александра Дерменжи») - еще и (помимо использования в дипломной работе) попросту отомстила, бывшему долгое время с ней в отношениях и ушедшему от нее, «Егору» («Андрей Набоков»)!

      И, «Марина» («Александра Дерменжи»), находясь под воздействием сильных эмоций - ПЕРЕОЗВУЧИВАЕТ и косметически (только движение губ) редактирует свой же, никуда в Интернет не пошедший видеоролик от 2009 года - благо ЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (КиМУ, АУДИОВИЗУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО И ПРОИЗВОДСТВО) - где она завершает учебу летом 2011 года, - ей это с легкостью позволяет.

      А, то видео, что мы и знаем сейчас (взгляните!) как: «весна.2011.Егор и Александра» / Канал, Alexandra Dermenzhi / https://www.youtube.com/watch?v=R8Z8hd1Ue6A
      Являло по факту собой - дневник памяти, бывших прежними отношений, самой «Александры» с «Егором» (он же - «Андрей Набоков») - куда были собраны ей, их совместные (очень) личные фото и прочие - что действиетльно (те, что прочие!) были отсняты уже ранней весной 2011 года, когда и приехал он к ней (после опубликования ей на своем КАНАЛЕ «misakyi» ролика - «жертва в контакте») в утешение, подарив ей на память красивые серьги-бублики, в леопардовой гамме. В, них и будет она затем постоянно фоткаться в этом дневнике памяти, что «весна.2011.Егор и Александра» (конец - прослушайте!).

      В, общем, по итогу же реконструкция тех событий может быть такова…

      Этот «Егор», по завершении обучения в МГИМ (в 2010 году) - переходит на работу в ВК и через некоторое время расстается с «Александрой»…
      А она, в отместку ему, и движимая сиюминутным эмоциональным порывом - создает из собственного прежнего видео (чей видео исходник - это зима 2009 года) - ПЕРЕОЗВУЧЕННЫЙ ролик, в коем нещадно кроет этот Контакт, куда тогда и ушел этот «Егор» работать ОДНИМ ИЗ IT-СПЕЦИАЛИСТОВ.

      Ролик, получает известность и он не надолго возвращается к ней.
      Они мирятся и он дарит на память ей и в знак примирения некие серьги-бублики, в леопардовой гамме.
      Они - расстаются, оставшись - друзьями!

      И, уже в недалеком будущем - они вместе и создают ПРОЕКТ «Enjoykin» - используя музыкальные знания «Егора» (МГИМ '10) и познания этой «Марины» (КиМУ) в области аудиовизуального искусства и производства.
      Спустя же еще некоторое время - и это сотрудничество распадается, ибо «Егор» - уходит к Карине, продюсером…
      Ну, а «Марина» - просто живет.

      И… Если вам таковая вот версия, вдруг норовит показаться безумной, то…
      Это - единственное, что может для нас изъяснить, каким образом эта несколько пухленькая на том самом видео лицом «Александра» - вдруг оказывается столь, поджарой (в лице) и повзрослевшей - когда вы видите же ее(!) и гораздо же более старшую, уже в ролике «весна.2011.Егор и Александра», отстоящем по сроку опубликования лишь на месяц, от того где она костерила Контакт! («Жертва Вконтакте - Азаза»).

      Ну, и обратите внимание, что ее же КАНАЛ «misakyi» - имеет Дату регистрации: 13 апр. 2009 г. То есть, опять же фигурирует, именно 2009 год.

      А, вот КАНАЛ «Alexandra Dermenzhi» - имеет Дату регистрации: 5 апр. 2011 г.
      А, вот сам ЕДИНСТВЕННЫЙ ролик («весна.2011.Егор и Александра»), что загружен на него - ИМЕЕТ ДАТУ ПУБЛИКАЦИИ, РАНЬШЕ(!) - чем был зарегистрирован этот канал!
      Дата публикации, 4 апр. 2011 года!
      В, общем, там такие дела по поводу регистрации: если смотреть на компе из винды то 5 апр. 2011 г., а если с планшета, под андроид - 4 апр. 2011 г.

      А, уже 20 июля 2012 г., на Ютубе создается Канал, «Enjoykin» (https://www.youtube.com/c/Enjoykin/featured) - на котором начинают выкладываться ролики, с просто с нереальнейшей постобработкой и видеопереходами со спецэффектами! В, общем, там целое АУДИОВИЗУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО!

      Для справки.
      КиМУ - это Киевский международный университет, что основан был в 1994 году.
      Первоначально он назывался Международный институт языкознания и права, а в 2002 году был переименован в Киевский международный университет.
      Что, интересно… Но, в его состав входят (помимо прочих!) - вот что:
      - Институт журналистики, кино и телевидения (журналистика; аудиовизуальное искусство и производство)
      - Институт театрального искусства (исполнительское искусство)
      - Институт языкознания и психологии (Филология (английский язык); Психология; Педагогические науки; Среднее образование (английский язык)).

      И, имея такое образование за плечами, как АУДИОВИЗУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО И ПРОИЗВОДСТВО - совершенно не сложно, заставить героев - «пропеть», УЖЕ СВОЙ рифмованный текст, используя «ихний» - исходный.
      Менять высоту и тембр голосов (а, как же без этого - если сам герой передачи - дал интервью на условиях конфиденциальности) - превращая, женские голоса в мужские.

      В конце же концов - даже делать, ну очень же странные видеоролики - в которых на фоне ну просто же абсолютно же черного пола и стен, и абсолютно же черной одежды играющего музыканта - вдруг же просто из ничего, ниоткуда, словно великое чудо - возникают парящие над инструментом мужские руки, что играют на инструменте, да причем, еще неким образом, прямо по ходу игры - изменяют его тембра (или накладывают дополнительные тембра), совершенно НЕ КАСАЯСЬ ЕГО УПРАВЛЯЮЩИХ КНОПОК!

      Причем, сам инструмент - изначально стоял как и должно на синтезаторной стойке - но, вот при игре на нем - он даже и не шелохнется! Нисколько - вообще!

      Да, и вот ноги самого исполнителя (как и пол!) - исчезают вот прямо же в угольном мраке, словно не пол там квартиры под инструментом, а просто же - гора угля, зарывшись в какую по пояс, и сверху впихнув синтезатор - играют прекрасную музыку…

      Почему, пианист - стоит в горе угля - по пояс? Не знаю… Но, ведь что остается еще же и думать - если весь инструмент - освещен очень ярко, а сразу под ним - ЧЕРНОТА.
      То, есть сам этот свет - не осветил ничего, что попало ниже плоскости белой клавиатуры!

      Да, я не спорю, что некто - действительно нам и сыграл эту классную музыку - и быть может, он даже же подменил СВОИ ЖЕНСКИЕ РУКИ, на показанные в собственном отмонтированном видео - как более мужественные, как мужские?!

      Как же так снято?!
      Да, с использованием хромакея, когда главный объект снимается на фоне одного цвета или на фоне с относительно небольшим перепадом по цветам. Обычно используются ФОНЫ СИНЕГО ИЛИ ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТОВ, так как у людей кожа таких цветов не встречается.
      Синий хромакей широко применялся при съёмках на плёнку, а в настоящее время наиболее часто используется зелёный фон - ну, и в содружестве с компом разумеется - для постобработки отснятого видео.

      Итак…
      В некой комнате, в темное время суток, ну или в комнате с очень зашторенными окнами, садится за инструмент, что очень уж хорошо освещен неким направленным прожектором, пианист, облаченный в зеленый костюм, да и пол - точно такой же - зеленый. На, руках у него, до локтя - как бы черные чулки, вся поверхность которых испещрена упорядоченными белыми точками.
      Не…

      Вот так!
      На зеленый стол устанавливают инструмент, а края, зеленой накидки - заводят на пианиста - ему на колени. Остальное устройство комнаты - как описано выше.
      На руках у него, до локтя - как бы черные чулки, вся поверхность которых испещрена упорядоченными белыми точками.
      Ну, и пусть начинает играть. Ну, а камера - писать это видео. Вот…
      По, итогу, у нас (вас), после вычета на компе хромакея из видео - будет лишь ИНСТРУМЕНТ - и парящие над ним руки - выглядящие для компа как ТРЕХМЕРНАЯ модель - состоящая лишь из светлых точек. Имея модель - вместо нее можно впихнуть - да хоть лапы от динозавра! Ну, или попросту подменить свои женские руки - на мужские, более мужественные.
      Ну, а все что, было при съемке зеленым - затем подменить просто черным!
      А, что - так - таинственней!
      Вот, вам и ролик вышел…

      Как пример(?), же использования искусного видеомонтажа с применением технологии хромакей(?) - посмотрите канал «Music Edgar Tuniyants». (https://www.youtube.com/c/MusicEdgarTuniyants), Дата регистрации: 6 июн. 2013 г.
      Плейлист: «Красивая музыка пианино».
      Сама музыка - поразительно превосходна! Да, и прочие ролики - очень классные!

      И, думаю, тем кто уж так заскучал по ПРОЕКТУ «Enjoykin» - эта музыка и поможет же пережить эти сложные времена…
      Сам же автор, в сопроводительном тексте к ролику (сам ролик представлен на главной странице канала MusicEdgarTuniyants), под названием: «~Цените каждое мгновенье~Пианино..красивая мелодия души!» (https://www.youtube.com/watch?v=uJL70pCbljQ), Дата публикации 13 мар. 2022 г. - цитирует, вот что

      «Прошу вас, люди - берегите ЖИЗНЬ,
      Цените каждое прошедшее мгновенье!
      Она хрупка… И как осенний лист
      Сорвется, вдруг, и улетит в кружении!!!

      Прошу вас, люди, берегите МИР
      В сердцах своих, и в помыслах, и в чувствах!
      Простите тех, кто вас оговорил,
      Кто вам завидовал, и кто вредил искусно…
        Мари Ротарь»

      Ну, и напомню, что видеоролик «Жертва Вконтакте - Азаза», (https://www.youtube.com/watch?v=z6eFLHtV6h8), выложенный на канале «misakyi» (https://www.youtube.com/c/misakyi), имеет Дату публикации, 13 мар. 2011 года!
      А, теперь, просто вспомните, сколько грязи уже было вылито (и льётся и до сих пор!), за 11 лет, просмотревшими ролик - «Жертва Вконтакте - Азаза»!

      «в кого она превратилась?»
      «Какая же она жаба, душнила, очень неприятныц человек»
      И, т.д., и т.п.

      Касательно же ПРОЕКТА «Enjoykin» - а ведь действительно, раз прослушав иль просмотрев - желаешь же возвращаться всё снова и снова, и слушать и слушать и слушать эти мудрые музыкальные композиции, столь опередившие время…
      Слушать и слышать - эти весомые по смыслу и ЗАНОВО СОЧИНЕННЫЕ СТИХИ!
      Да, в конце концов - даже сам видео ряд - попросту уникален и им можно же любоваться попросту бесконечно - всё зависит лишь от вашей собственной скорости восприятия. Тот - кто быстр - и подробностей разглядит больше!

      А, сколько времени, и самое главное, как это сделано, что главные персонажи роликов, именно СТАЛИ ПЕТЬ? Так, что же это, за внеземные то музыкальные технологии, а?!
      А, ведь, мало кто понимает, что прежде чем кто-то там в ролике запоет «свою» песню, так СПЕРВА же, еще надо ведь, собрать просто текст - в виде стиха, и ПРИДУМАТЬ же в нотах и саму партитуру песни!
      А, потом, так сказать в довершение, еще и ее и музыкальное сопровождение!

      Так, от чего же ПРОЕКТ «Enjoykin» - был все ж заброшен?!
      Всё - просто…

      Просто - в т.ч., оказалось, что НЕ ДЛЯ КОГО, ибо…
      Пройдите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=z6eFLHtV6h8
      И увидите, собственными глазами - вот такие (достаточно типовые) комментарии к ролику «Жертва Вконтакте - Азаза»:
      «в кого она превратилась?».
      «Какая же она жаба, душнила, очень неприятныц человек».
      «Ну насчет нормальная это она явно погорячилась».
      «Мерзкая баба. Страшно представить во что она превратилась через 11 лет».
      «Если бы не энжойкин это говно так бы и засохло в неизвестности».
      «страаааашненькая(((( толко з-за Enjoykin... НУ И СТРАШНАЯ!!!!!!!».
      И, т.д., и т.п.

      Затем, практически те же самые, начинают, пищать и просить:
      «Капец. 3 года без видео, а новые комментарии под этим роликом каждые минут 20-30 появляются. Вот, что значит вера и любовь! Ждём мы тебя, Энджойкин, ждём. А любим ещё больше. Вернись, пожалуйста.»
      «Пора уже кому-то разобраться куда он делся»
      «А чё такие похоронные настроения в комментах?)»
      «Кто-то сделал теорию что брат Энджойкина умер, может быть из-за этого Энджойкин ушёл из индустрии ютуба(депрессия и тд)»
      «Этот канал как маленькая история. Один из немногих кто просто делал с душой, а не ради денег. Тот, кто не погряз в современном мире. Чистый, добрый с русской душой. А это видео символично, ведь оно как последняя серия. Пришел внезапно и ушел красиво. Спасибо Энжойкину за детство и настоящие…»

      Ну, и как же можно относиться к таковым же, столь противоречивым …
      Людям?

      Между, тем… Так с чего же начинается («Лирика») самый ПЕРВЫЙ клип от Enjoykin?
      С, описания зачатия человека по пьяни.

      Затем, в последующем клипе «Группа Крови Cover», со словами, «ты живой? ты живой?» - символически описывается сам процесс буквальных физических родов и само высшее предназначение человека - уйти с того места, где и сам он и грязь и кровь и дерьмо - идти на парад, т.е., вверх!

      В, принципе, нет никакого смысла, изъяснять всякий ролик…
      Важно заметить лишь следующее…
      В большинстве же из них, главными действующими фигурами, являются уже УМЕРШИЕ люди! И уже мертвые президенты, поздравляют как бы живых - с новым годом! Тех, людей, что показаны в самых первых роликах - бухают, тупят, совокупляются и мажутся нечистотами.

      Есть, в этих роликах и прямой намек.
      К, примеру, в ролике «Безысходность», звучит закадровый текст (как песня) - «тили тили трали вали мы давно в могиле сами», «разве вы не знали сами». «Карусель, карусель завершила рассказ и не слышно смеха и веселья», «карусель карусель, ты теперь не для нас откатались мы на карусели». Что, за карусель то такая? Планета Земля!
      А, почему, откатались?! Да, слетели с нее в никуда! «Там, там тара там, там тара там» («Звёздный Слоник»). Превратившись в использованные, ночные горшки переполненные нечистотами…

      От, чего же, слетели? Стоит, просто взглянуть ролик «Crazy Midnight Display» с танцующим «гопником», ухватившимся за бухло и неистово пляшущем, на собственной же бетонной плите, из под которой - уходит - Земля, оставляя его просто в космосе.

      Кстати, котлетки с пюрешкой - это в том числе и сами же люди - в коих, вместо Души - лишь дерьмо (как пюре), заключенное под оболочку мясного тела, что потом будут жарить в аду сами черти (как, считается обывателями).

      Так… А, чем же заканчивается, самый последний ролик ПРОЕКТА «Enjoykin»?!
      Знатоки скажут - клипом, «Брат». О, кей, да.
      Что же представлено в клипе? Насилие, кровь, и бесконечная, бесконечная стрельба по самым разным людям. Да, это выглядит справедливо и впечатляюще, и будто бы обоснованно…
      Звучит там из уст самого главного и вечно сражающегося со всеми героя и текст: «Я узнал, что у меня - есть огромная семья: и тропинка и лесок, в поле - каждый колосок».
      О, чем это?!
      А, вы где-нибудь видите в этом перечислении, слово ЛЮДИ? Нет!
      И, таков, удел - «и тропинка и лесок, в поле - каждый колосок» - всяких сражающихся!
      Не верите?!
      Есть и слова там, «зачем живем скажи?» - ну явно же, не для того, чтобы прожив жизнь и войти затем в бесконечно огромную семью ни о чем не думающих - растений…
      И, да, прислушайтесь же наконец, к самому, самому окончанию этого клипа!
      Что слышите?
      Шорох оканчивающейся грампластинки.
      Вспоминайте - «Карусель, карусель завершила рассказ и не слышно смеха и веселья», «карусель карусель, ты теперь не для нас откатались мы на карусели».
      Обратите внимание и на то, что в конце ролика, ведь и сам трамвай (выглядящий как катафалк), везущий уже поверженного главного героя, совершает поворот.
      В, финальной же части, главный герой, с кучей других, попросту сходит (как символ погребения в землю) в кромешную черноту. В никуда… Всё вдруг становится черным, и лишь еще некоторое время - слышен некий шорох пластинки, напоминающий скворчание тех самых, поджариваемых «котлеток с пюрешкой». Конец.

      Есть ли выход? Конечно.
      Посмотрите ролик Enjoykin под названием «Полковник», и увидьте, куда он идет! Полковник, чье лицо воссияло светом, пошел вверх!

      Взгляните еще и на ролик Enjoykin, «Житие Мое».
      И, избирайте себе, как и Шурик - ЖИТИЕ!
      А, вот путь того, что твердил - ЖИТИЕ МОЕ - не избирайте!

      «Живота или смерти проси!» - что за живот то таков? ЖИВОТНОЕ. То есть, так и оставаться - «животным», отказавшись от человеческого, т.е., ЛЮДСКОГО.
      Ну, а если бы, попросил себе смерти? А, не стал бы Государь убивать!

      «Живота или смерти проси!»
      «пощади его государь»
      «Жалую шубу тебе!» - то, есть будешь не человеком, а псом (СОБАКОЙ).
      «Чего ж тебе еще надо, собака!» ХОРОНЯКА, говорящий ЖИТИЕ МОЕ, и слышащий в ответ, лишь ЖИТИЕ (т.е., без ответного слова - ТВОЁ). То есть нету, для таковых, подобных тебе - ЖИТИЯ! Нету!

      А, вот Шурик (что не сказал ни единого Слова за весь ролик!) - оказался - Аз! И, если заметили, то он, и единственный, кто не был показан в мелькающих кадрах кинопленки!
      Ну, и те кто был ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЕН, пренепременно же обратили внимание на то, что само слово «Аз», было набрано автором ролика гораздо, гораздо крупнее прочих!

      На страничке ВК «Enjoykin Enjoykin», на дату 9 дек 2016, видим, размещенный там клип «Enjoykin - Житие Мое», обложка которого, являет собой - ЖЕНЩИНУ.

      А, на дату 19 дек 2016, на страничке ВК «Enjoykin Enjoykin», есть запись «Житие мое!» и… Изображение, облаченного в скафандр Александра Демьяненко, которого, кто б не увидел - так и сказал бы - Шурик!

      Ну, и как известно, имя Шура - в русском языке уменьшительное от имён Александр, Александра через уменьшительное «Сашура» (устар.).
      Ну, и проведем аналогию. А, ведь «Александра Дерменжи», и имеет же имя - Александра Дерменжи!
      Ну, и в повседневности, слишком долго же говорить, обращаясь к ней - Александра. И, зовут тогда ее Алей, или попросту - Элей.



_Г_Л_А_В_А___03___


      !Важное примечание ко всему тексту!
      Не смотря на использованный в рамках данного замысла (художественного), утвердительный тон, автор этого текста - лишь изрядно же строит гипотезы и нелепые предположения, опираясь на свой здравый смысл и линейную логику его персонажей.
      А, сам его текст, выстроен так, чтоб всегда сохранялась интрига.

      Слегка отвлечемся…
      Не, стоит так же лениться, что бы забить в строку поиска в Гугл, слово «misakyi». В первой выдаче, будет строка: «Мисаки (Осака) - Википедия».
      Заходим по ссылке, читаем, что Мисаки (Осака) - это посёлок в Японии, находящийся в уезде Сеннан префектуры Осака. Символика: Цветок: Рододендрон. Дерево: Сосна.
      Взгляните на флаг и на герб. Ничего не напоминают эти некие бублики? Быть может - красивые серьги-бублики, что узрели вы на «Александре» - в ролике: «весна.2011.Егор и Александра»?
      Есть, еще и Мисаки (Окаяма) - что, посёлок в Японии, находящийся в уезде Куме префектуры Окаяма. Символика: Цветок: Rhododendron indicum. Дерево: САКУРА.
      Оба поселка, располагаются на острове Хонсю.

      Интернет, знает всё, и оказывается, что есть и такой персонаж - «Мэй Мисаки» - главная героиня романа Юкито Аяцудзи «Another» (Другая) - который был впервые опубликован 29 октября 2009 года.

      Мисаки (Фудзиока).
      Мисаки - хрупкая девушка, имеющая сходство со своей сестрой-близнецом Мэй. Цвет глаз Бордовый. У нее короткие ТЕМНО-РУСЫЕ волосы, от которых отделяется одна прядь.
      У нее нет проблем с доверием, как у сестры, она может рассказать о своих тревогах и без особого труда догадывается о переживаниях других. Она умеет находить нелепость в вещах, которые окружающим кажутся красивыми. Неказистое же девушка, наоборот, называет привлекательным.
      Мисаки мечтала поступить в КОНСЕРВАТОРИЮ, но девушка погибла 4 апреля, в день своего рождения, когда ей должно было исполниться 15 лет - от лейкемии (болезнь крови) и перед смертью тянулась за телефоном, желая позвонить Мэй.

      Мэй Мисаки.
      Мэй хрупка и болезненна, худощавая, с тонкими, андрогинными чертами лица и коротко остриженными ИССИНЯ-ЧЕРНЫМИ ВОЛОСАМИ. ВЫГЛЯДИТ МЛАДШЕ СВОЕГО ВОЗРАСТА из-за невысокого роста, что составляет 152 см (на 5 см ниже возрастной нормы).
      Цвет глаз, Бордовый. Зеленый (искусственный левый глаз).
      У Мэй НАТЯНУТЫЕ ОТНОШЕНИЯ СО СВЕРСТНИКАМИ, однако она понимает их чувства и не осуждает за нетерпимость. ОНА СКЛОННА ЧЕТКО ОБОЗНАЧАТЬ ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ, ПРЯМОЛИНЕЙНА, В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ВЕДЕТ СЕБЯ ЯЗВИТЕЛЬНО.
      По мнению Мэй, люди лишаются покоя, позволяя себя «достать», когда вздумается. Она ненавидит гаджеты.
      Потеряв родную сестру, Мэй впадает в апатию и искаженно воспринимает реальность, вследствие чего отстраняется от одноклассников. Мэй является самым популярным персонажем
      Ее имя пишется с помощью символа, который означает «плакать», «петь» и «кричать».
      Мэй СОСТОИТ В КРУЖКЕ ИСКУССТВ.

      Так, отвлеклись и достаточно!
      Самое время - припомнить про ролик «Enjoykin - Nyash Myash» (https://www.youtube.com/watch?v=TBKN7_vx2xo), Дата публикации, 15 апр. 2014 года.
      Что, интересно, но в посте от 4 апр 2014, на ОТКРЫТЫХ страничках ВК (см.: https://vk.com/enjoykin?w=wall-56385830_9373 и https://vk.com/public56385830?w=wall-56385830_9373) и как репост, на ЗАКРЫТОЙ (https://vk.com/joykin?w=wall180263799_7266) - появляются зарисовки, так сказать «концепт-арт, наброски к мультику», что выйдет, 15 апр. 2014 года. Обратите внимание на дату 4 апреля, в контексте Мисаки (Фудзиока), у которой короткие ТЕМНО-РУСЫЕ волосы, как и у героини будущего ролика Н. Поклонской!



_Г_Л_А_В_А___04___


      Написано лишь для тех, кому всего мало и кто хочет позаморачиваться… Что ж…
      Заходим на https://www.youtube.com/c/Enjoykin/videos
      И, создаем себе список из видео по годам публикации, как то, вот так.

      01) ___17.сен.18_____Брат
      Итого: 1 элемент.

      02) ___31.дек.17_____Москва - Ленинград
      03) ___18.авг.17_____Я Просто Устала (feat. Марьяна Ро)
      04) ___26.май.17_____Лайки Крутятся (feat. Сергей Дружко)
      05) ___12.мар.17_____Нецветные Розы (feat. Диана Шурыгина)
      Итого: 4 элемента.

      06) ___31.дек.16_____Новый Год (feat. Михаил Горбачёв)
      07) ___09.дек.16_____Житие Мое
      08) ___10.авг.16_____Котлетки с Пюрешкой
      09) ___14.апр.16_____Алло, Кисунь
      10) ___04.фев.16_____Ламповая Няша
      Итого: 5 элементов.

      11) ___26.дек.15_____С Новым Годом, Россия!
      12) ___07.дек.15_____Идущий к Реке
      13) ___19.сен.15_____From My Heart (feat. Виталий Мутко)
      14) ___21.июл.15_____Офицер
      15) ___21.апр.15_____Не унывайте, пацаны
      16) ___16.мар.15_____Жить По-Пацански
      Итого: 6 элементов.

      17) ___31.дек.14_____Дорогие Юные Друзья
      18) ___10.дек.14_____Зато я спас кота (feat. Ник Черников)
      19) ___24.окт.14_____Скайрим
      20) ___21.авг.14_____Завтрашний День (feat. Виталий Кличко)
      21) ___19.июн.14_____Обращение к Дагестанцам
      22) ___15.апр.14_____Nyash Myash
      23) ___09.мар.14_____К Полету Готов!
      24) ___15.янв.14_____Привет! Как Дела?
      Итого: 8 элементов.

      25) ___12.дек.13_____Писюн Писюн (feat. Ник Черников)
      26) ___17.окт.13_____Космос Будет Наш
      27) ___10.сен.13_____Русские Идут
      28) ___11.авг.13_____Семечки
      29) ___20.июл.13_____Группа Крови (2013)
      30) ___21.июн.13_____Crazy Midnight Display
      31) ___05.май.13_____Безысходность
      32) ___30.мар.13_____Стартуем!
      33) ___19.мар.13_____Мухи
      34) ___01.фев.13_____Пацан к успеху шел
      35) ___22.янв.13_____Восьмиклассница
      36) ___10.янв.13_____Полковник
      Итого: 12 элементов.

      37) ___11.дек.12_____Офицерская Рапсодия
      38) ___26.ноя.12_____Котщик
      39) ___02.ноя.12_____Братишка
      40) ___23.сен.12_____Still Alive
      41) ___10.сен.12_____Котэ по имени Солнце
      42) ___28.авг.12_____Имперский Слоник
      43) ___17.авг.12_____Звёздный Слоник
      44) ___15.авг.12_____Группа Крови (Полная Версия)
      45) ___28.июл.12_____Группа Крови Cover
      46) ___24.июл.12_____Лирика
      Итого: 10 элементов.

      Затем, находим себе в Интернете некую Азбуку, и найдя - помечаем же вот что.

      Итого: 1-й элемент - это «АЗ» (ролик 2018 года)
      Итого: 4-й элемент - это «ГЛАГОЛЬ» (ролики 2017 года)
      Итого: 5-й элемент- это «ДОБРО» (ролики 2016 года)
      Итого: 6-й элемент - это «ЕСТЬ» (ролики 2015 года)
      Итого: 8-й элемент - это «ДЬЗЕЛО» (ролики 2014 года)
      Итого: 12-й элемент - это «КАКО» (ролики 2013 года)
      Итого: 10-й элемент - это «ИЖЕ» (ролики 2012 года)

      «АЗ», «ГЛАГОЛЬ»: «ДОБРО» - «ЕСТЬ», «ДЬЗЕЛО»!
      То есть (в обыденном смысле), «я» (т.е., «Enjoykin») - говорю доброе дело.

      Что интересно, но ролики от 2014 года и заканчиваются «Привет! Как Дела?».

      А, вот «КАКО» «ИЖЕ» - это как раз об этом како и иже с ним, что и излагается в роликах от 2012-2013 года. Уж, там этого КАКО, да с матюгами (особенно, в первых же роликах 2012 года) - хоть на хлеб мажь, как говорится!
      А, вспомнив же ролик - переименованный для ВК, как «Жертва Вконтакте - Бля ребята ну серъёзно !», что ровно всё тот же, с Ютуба - «Жертва Вконтакте - Азаза» (https://www.youtube.com/watch?v=z6eFLHtV6h8) - где как подметили, те кто слушал внимательно - постоянное употребление ей слова «БЛЯ» (порядка 40 раз, как насчитали, придирчивые слушатели) - вы убедитесь, что НЕ СПРОСТА, вы и видите это «БЛЯ» очень крупными буквами в самом первом ролике «Лирика», см., тайминг - 0:19!
      В, общем, концентрация слов из обсценной же лексики, столь высокая в первых роликах, что от 2012 года - плавно снижается, а с начала 2013 года, практически сходит на нет…

      Что, еще весьма примечательно - в видео от 18.авг.17 года «Я Просто Устала (feat. Марьяна Ро)», появляется, закрепленный текст (привожу, с сокращениями):
       «В этом видео я/ Не буду кривляться/ В этом видео я/ Просто буду собой/ Я старалась всегда/ Улыбаться, смеяться/ Я плачу сейчас/ Что случилось со мной?»
       «Я хочу стать мудрее и просто/ С душой ко всем относиться/ Я хочу стать счастливее, просто/ Хочу измениться, хочу измениться»

      Обратите внимание и на то, что всего оказалось СЕМЬ периодов, т.е., лет выпуска видеороликов (радуга, что вы видели как подложку) - в инструментальной версии ролика «Привет! Как Дела?», опубликованном на канале «EnjoykinТV» (https://www.youtube.com/c/EnjoykinTV), Дата регистрации: 19 сент. 2013 г. - под названием: «Enjoykin - Привет! Как Дела? (instrumental)», Дата публикации 28 янв. 2014 г.

      Чем… Еще, примечательна СЕМЕРКА?
      Многим…
      Ну, вот скажите, а сколько же ПОЛНЫХ октав у фортепиано? ИМЕННО СЕМЬ!

      Давайте же посчитаем… В, октаве 7 нот и 5 полутонов, итого 12. Умножаем 12 на 7 октав и получим 84 клавиши. Тогда как на полной фортепианной клавиатуре - 88 клавиш!

      Найдите, себе в Интернете картинку с 88 фортепианными клавишами и посмотрите внимательно. Посмотрели?

      Тогда, поступите вот как: двигаясь слева на право по фортепианной клавиатуре - пронумеруйте крайнюю левую, первую белую клавишу цифрой 1. Затем, цифрой 2 черную. Затем, цифрой 3 белую, цифрой 4 белую. Цифрой 5 черную. Цифрой 6 белую. Цифрой 7 черную. Цифрой 8 белую и т.д., пока не дойдете до цифры 46, попадущей, на черную клавишу.

      Далее, будьте внимательны, и выпишете себе в виде столбика, все цифры (иль числа) приходящиеся НА ЧЕРНЫЕ КЛАВИШИ.

      Это, будут 19 ЧЕРНЫХ.
      2; 5; 7; 10; 12; 14; 17; 19; 22; 24; 26; 29; 31; 34; 36; 38; 41; 43; 46.

      А, теперь, внимательно смотрим на нумерацию роликов (с канала «Enjoykin», разумеется), и запишем такой, очень странный текст из названий видеороликов и узнаем из них - о судьбе МУЖЧИНЫ, что «Егор» - соавтор ПРОЕКТА «Enjoykin».

      Москва - Ленинград: (это) Нецветные Розы.
      Житие Мое: Ламповая Няша.
      Идущий к Реке (это) Офицер.

      Дорогие Юные Друзья Скайрим Nyash Myash: Привет! Как Дела?
      Космос Будет Наш!
      (Ведь) Группа Крови (2013) - (это) Безысходность: Пацан к успеху шел… Полковник - (этот) - Котщик, (он же) Котэ по имени Солнце, (что) Звёздный Слоник.
      (Такова) Лирика (жизни).

      А, теперь, прочитаем, по оставшимся 27 БЕЛЫМ. И, запишем такой, очень странный вот текст из названий видеороликов и узнаем из них - о судьбе уже ЖЕНЩИНЫ, что «Александра» - соавтор ПРОЕКТА «Enjoykin».

      Брат!
      Я Просто Устала: Лайки Крутятся…
      Новый Год: Котлетки с Пюрешкой, Алло, Кисунь. С Новым Годом, Россия!

      From My Heart: Не унывайте, пацаны! Жить По-Пацански! Зато я спас кота.

      Завтрашний День - Обращение к Дагестанцам.

      К Полету Готов! Писюн Писюн…
      Русские Идут.
      Семечки Crazy Midnight Display: Стартуем! Мухи: Восьмиклассница, Офицерская Рапсодия, Братишка Still Alive, Имперский Слоник, Группа Крови (Полная Версия), Группа Крови Cover.

      В, принципе, наше гадание - вышло не плохо. Из него, и узнали, что…
      «Егор», пометавшись между столицами, что Москва - Ленинград - отбывает в Италию (СкайРИМ), где теперь о нем говорится, что Житие Мое: Ламповая Няша (что Карина!).
      А, сама «Александра», оставаясь в России - поглотилась обычной домашней рутиной: Новый Год: Котлетки с Пюрешкой, Алло, Кисунь. С Новым Годом, Россия!

      И, прошу вас заметить (кто просмотрел не единожды ролики от ПРОЕКТА «Enjoykin»), кардинальное различие понятий «БРАТ» и «БРАТИШКА»!
      Брат - вышел на свет, а братишки же - так всё просидели в засраном подвале, дурачась и сквернословя.

      Давайте, послушаем и посмотрим, видеоролик «Enjoykin - Идущий к Реке» (https://www.youtube.com/watch?v=rX3W5evpeJE), Дата публикации: 07.дек. 2015 г.
      А, я - сюда сохраню - этот столь совершенный же и прекрасно воссозданный стихотворный текст.

      Вспыхнуло солнце закатом
      На дворе благодать
      Мир, абсолютно понятен
      Но, тебе - не понять
      Небо - целуют кометы
      Ты - смеешься опять
      Мир, абсолютно понятен
      Но тебе не понять

      Я иду, как глубокий старец
      Узревший вечное
      Любоваться, осенним закатом на берегу
      В сокровенном блаженстве
      Устремлен в бесконечное
      Наслаждаться прекрасным осенним закатом иду
      <…>

      Тот, кто внимательно слушал всю песню, читая повторно текст выше, уже обратил внимание на подсказку: строки, с ответом - на которые и стоило обратить внимание - были пропеты в повторе - как «нананане»!

      Эти строки: «Небо - целуют кометы», «Мир, абсолютно понятен».

      Вам - понятно? ЧТО ТАКОЕ НЕБО? Если сказано, что НЕБО - целуют кометы! Не астероиды, или метеориты! Нет! Но - кометы!
      А, когда же, вы можете видеть кометы?
      Да, лишь тогда - как исчезла от вас СИНЕВА! Поднявшись - НАД НЕЙ!
      И, НЕБО - не синее! НЕБО - черное!

      Мир, абсолютно понятен? Мир - это черное небо (со звездами!)! А, война - это синее…

      В, общем… Смотрите, смотрите и размышляйте над роликами ПРОЕКТА «Enjoykin»!
      В них, вам - показано всё!
      Вот, так и смотрите их от самой блевотины, ранних, что В САМОМ НИЗУ СПИСКА, восходя вверх, получая себе ЗВЕЗДЫ!

      Я, думаю, если все кто подписан, попросят прощения, то и ПРОЕКТ «Enjoykin» - непременно вернется.

      Постарайтесь - вернуться и вы! А, для этого - Смотрите, смотрите и размышляйте над роликами ПРОЕКТА «Enjoykin»! И, наверное, уже стоит остановиться - тем, кто всё пишет и пишет и пишет: а где она сейчас? Что с  «МАРИНОЙ»?
      Думаю, вы не зря потратили время, вникая в стихотворные тексты, составитель которых, именно «Александра».
      «В этом видео я/ Не буду кривляться/ В этом видео я/ Просто буду собой/ Я старалась всегда/ Улыбаться, смеяться/ Я плачу сейчас/ Что случилось со мной?»
      «Я хочу стать мудрее и просто/ С душой ко всем относиться/ Я хочу стать счастливее, просто/ Хочу измениться, хочу измениться» (текст, из ролика «Я Просто Устала (feat. Марьяна Ро)» от 18.авг. 2017 года).
      Ну, а последний ролик, что «Брат», был опубликован 17.сен. 2018 года.

      Давайте, запишем их даты вот так.
      «170918»
      «180817»

      Не, правда ли, интересная запись? Соедините «17» с «17» а «18» с «18» и получится крест как на флагах. И сверху - «09», а снизу (в прошлом) «08».
      Основные значения «9»: иерархия, всемогущество, исполнение, достижение, НАЧАЛО И КОНЕЦ, ЦЕЛОЕ. Вот, и сбылось - «Хочу измениться, хочу измениться».
      Произношение и написание числа «девять» в ряде языков сходно или совпадает с произношением и написанием слова «новый».

      На, канале же «Music Edgar Tuniyants». (https://www.youtube.com/c/MusicEdgarTuniyants), 17.08.17 - выходит «Сборник красивых мелодий.... Пианино. A collection of beautiful melodies.... Piano», что имеет началом трек «Скучая по тебе~», а завершением «Расставаясь навсегда~».
      В, комментариях к сборнику, люди пишут:
      - «Какая благодать, слушаю и плачу. Не представляю какую душу надо иметь чтобы творить такую потрясающую музыку. С благодарностью!»;
      - «У Вас очень нежная, восхитительная музыка! Браво! Вы уникальный композитор! Пусть Господь дарует Вам крепкое здоровье, счастье и еще много лет творческого рассвета и любви!»;
-       «Всегда задавалась вопросом:- Это ж сколько надо иметь : тоски,печали,грусти и романтики, чтобы написать ШЕДЕВРЫ,чтобы других брало за душу?!»

      18.08.17, на канале «Enjoykin», выходит ролик: «Enjoykin - Я Просто Устала (feat. Марьяна Ро)»

      И… Смотрите - я обещал вам, что весь текст, будет выстроен так, чтоб всегда сохранялась интрига? Обещал!

      Ну, так вот…
      Заходите на канал: «Music Edgar Tuniyants». (https://www.youtube.com/c/MusicEdgarTuniyants), Дата регистрации: 6 июн. 2013 г.
      Открывайте, раздел: «Видео» и проматывайте же его мышкой - вплоть до самого конца… До ролика (от 6 июн. 2013 г.), что зовется: «Красивая музыка пианино для души.Воспоминания! Memories!» (и, он кстати включен в «Сборник красивых мелодий.... Пианино. A collection of beautiful melodies.... Piano»).
      Ну, не суть…
      А, теперь, нажимая на клавиатуре, сочетание клавиш «Ctrl F» - произведите поиск по слову «млн».
      И, вы непременно обнаружите, что при всем обилии роликов, есть лишь ДВА, что набрали миллионы просмотров!
      Это будут:
      - «Сборник красивых мелодий.... Пианино. A collection of beautiful melodies.... Piano» (от 17 авг. 2017 г.) - 2,1 млн. просмотров.
      - «Скрипка и Рояль! Она плачет, а он утешает.Красивая музыка души! Beautiful music of the soul!» (от 4 янв. 2014 г.) - 1,2 млн. просмотров.

      Заметьте, что: ОНА ПЛАЧЕТ! А, вот он - утешает!
      Я… Предположу(!), здесь вот что…
      Она - это сама «Александра», а он - тот самый «Егор», что окончил в 2010 году, МГИМ, т.е., Московский государственный институт музыки имени А. Г. Шнитке - Высшее МУЗЫКАЛЬНОЕ учебное заведение в г. Москве.
      И, это - его партитура (подарок!) звучит в этом столь незабвенном треке, от 4 янв. 2014 г., под названием Скрипка и Рояль!
      Давайте же, предположим, что сам «Егор», изучал в этом МГИМ - СПЕЦИАЛЬНОЕ ФОРТЕПИАНО, а сама «Александра» - всего лишь окончила некогда Измаильскую музыкальную школу по классу струнно-смычковых инструментов.
      От, чего же она настолько же горестно опечалилась, что пришлось подарить ей, это наипрекраснейшее, АКАДЕМИЧЕСКОЕ музыкальное произведение (от 4 янв. 2014 г.) - что столь долго висело ЗАГЛАВНЫМ приветствием на канале, «Music Edgar Tuniyants»?

      А, давайте припомним же вот что… Ну, а я - просто продублирую, уже читанный вами текст.

      НА ОТКРЫТЫХ СТРАНИЦАХ:
      - https://vk.com/enjoykin
      - https://vk.com/public56385830
      Появляется пост (от 27 дек 2013) с текстом: «А следующее видео у нас будет о том, как люди знакомятся друг с другом в социальных сетях» с прикрепленным видео, при просмотре которого через Ютуб, вы и смотрите его с канала «misakyi» и здесь вовсе и ничего такого и нет.
      Но! Если, кто нажмет на странице в ВК, на само название видео («Жертва Вконтакте - Бля ребята ну серъёзно !»), что под ним прям самим, им - то смотреть его будет он, через ВК, как загруженное на ВК. И, вот - там и прочтет, комментарий, сделанный владельцем ОТКРЫТЫХ СТРАНИЦ ПРОЕКТА «Enjoykin»: «http://vk.com/id127384995 вот ее страница) Пишите ей - взрывайте мозг!».
      Эта, ссылка и приведет вас на СКРЫТУЮ СТРАНИЦУ той самой Alexandra Dermenzhi (https://vk.com/id127384995) - что как и было выяснено - являлась соавтором ПРОЕКТА «Enjoykin».
      И, она же, не ведая об этой вот «шутке» репостит и у себя на страничке (https://vk.com/joykin) - эту вот новость, про то что «А следующее видео у нас будет о том, как люди знакомятся друг с другом в социальных сетях».

      То, есть - что же случилось?
      Жило себе поживало это странное старое, никому неизвестное (до ролика ПРОЕКТА «Enjoykin») видео, под названием: «Жертва Вконтакте - Азаза» (https://www.youtube.com/watch?v=z6eFLHtV6h8), чья Дата публикации, 13 мар. 2011 года.

      Причем, девушка в нем, совершенно уже не похожа была на саму «Александру» (образца конца 2013 года!). И, по сути: вообще же никто и не знал, кто такая и где проживает эта Азаза, и какие и кто же ее друзья.
      Но! Этот «Егор», взявшись на пару с самой «Александрой» использовать данный ролик от 13 мар. 2011 года (что и снялась прежде в нем) - для синтеза нового трека, что и известен теперь, как «Привет! Как Дела?» - НЕОЖИДАННО ДЛЯ «АЛЕКСАНДРЫ» - по оплошности раскрывает, что ЭТА БЕЗУМСТВУЮЩАЯ ГЕРОИНЯ, и есть та самая «Alexandra Dermenzhi», реквизиты которой, он и доводит до сведения самой широкой публики, написав: «вот ее страница) Пишите ей - взрывайте мозг!».
      Соответственно, самые разные люди - встречая саму  «Александру» на улице, узнают ее - как ту самую матерившуюся Азазу, ибо ЗНАЮТ по ВК  как ТЕПЕРЬ ОНА ВЫГЛЯДИТ - просмотрев - ее СОВРЕМЕННЫЕ фото (что узрели они, пройдя по той самой, проставленной по оплошности ссылке: «вот ее страница) Пишите ей - взрывайте мозг!»).
      То, есть, для тех кто как в танке…
      На, момент разглашения личности, мало кто бы признал в «Александре» - эту самую, матерящуюся Азазу. Ибо, отснятый ей ролик очень не нов и сама она уже (на конец 2013 года) стала выглядеть по-другому!
      И, конечно же, как и все в то веселое время - она постоянно постила все свои фотки в ВК - разумеется соответствующие той ее самой внешности, что и имела она на момент их публикации там.
      И, когда, появляется ссылка, показавшая, что на том самом видео - это именно она, то и люди зайдя на страничку к ней, СТАЛИ ЗНАТЬ КАК ТЕПЕРЬ (на конец 2013 года) ОНА ВЫГЛЯДИТ и начали ее узнавать по последним фоткам! Азаза! Азаза!

      Ну, так вот, по моей же - самой вот невероятной, бредовой и фантастичнейшей версии - тот канал, что известен нам как: «Music Edgar Tuniyants»  (https://www.youtube.com/c/MusicEdgarTuniyants), Дата регистрации: 6 июн. 2013 г. - и является же каналом самой «Александры» - куда и мостит свои собственные произведения.
      Название же самого канала - «MusicEdgarTuniyants» - было избрано «Александрой», как бы в память того, чье есть имя - «ЕГОР», ведь «Егор» и «Эдгар», уж так очень созвучны.
      Ну, а фамилия - Туниянц, ну уж очень созвучна самой технологии «Auto-tuned» - с которой и начал свой путь этот НАИВЫДАЮЩИЙСЯ ПРОЕКТ «Enjoykin», в коем изначально и были и «Егор» и «Александра».
      И, возвращаясь к событиям самого начала 2014 года - и сама «Александра» не осталась, в долгу пред «Егором», ибо ролик «Enjoykin - Привет! Как Дела?», с Датой публикации 15 янв. 2014 г. и завершается анимированным образом его героини, что исходя из контекста видеоролика - призывает знакомиться (КАК БЫ С НЕЙ!), подписавшись на страничку в ВК - ЕГО!

      Вы, конечно же скажете: парень, ты гонишь!!!

      А, разве я не сказал вам, что являюсь сторонником - самой невероятной, бредовой и фантастичнейшей версии?! А, так же пообещал, что сам же мой текст, будет выстроен так, чтоб всегда сохранялась интрига? Слово свое - сдержу!

      Ищите же вот такие вот ролики:
      - «весна.2011.Егор и Александра» (https://www.youtube.com/watch?v=R8Z8hd1Ue6A), Дата публикации, 4 апр. 2011 года. Весь - черно белый.
      - «Скрипка и Рояль! Она плачет, а он утешает.Красивая музыка души! Beautiful music of the soul!» (https://www.youtube.com/watch?v=oS3Dnsy5u1g), Дата публикации: 4 янв. 2014 года. Лишь, единственный, самый последний слайд - черно-белый.

      И, в ролике «Скрипка и Рояль!», просмотрите на тайминге: 2:08 - там наверху, на нотном листе - вы увидите запись - CRYSTAL.
      И, в ролике «весна.2011.Егор и Александра», просмотрите на тайминге 2:06 - там наверху, вы увидите эту надпись как вывеску магазина - CRYSTAL. Ну, а сам ее голос - наверно отождествлен со «скрипкой» (что слева), а он сам - с фортепиано (что справа), что и слышите вы в самом конце ролика.

      В, комментарии к ролику: - «Скрипка и Рояль! Она плачет, а он утешает.Красивая музыка души! Beautiful music of the soul!» (https://www.youtube.com/watch?v=oS3Dnsy5u1g), Дата публикации: 4 янв. 2014 года - было написано: «Прекрасное сочетание мелодии без слов!». Конечно...
      Но, слова то там есть и на мой взгляд вот такие:

      ///
      Лишь для тебя! Всё для тебя!..
      Э-л-я…
      Лишь для тебя! Всё для тебя!..
      ///
      Лишь для тебя. Лишь для тебя.
      Лишь для тебя. Лишь для тебя.

      ///
      Лишь для тебя! Всё для тебя!..
      Э-л-я…
      Лишь для тебя! Всё для тебя!..
      ///
      Лишь для тебя. Лишь для тебя.
      Лишь для тебя. Лишь для тебя.
      ///
      С тобой всегда, с тобой всегда, всегда, всегда - друзья _____ друзь-я и потому мы…


      Ну, а ныне, заглавным видеороликом для канала «MusicEdgarTuniyants» - стоит композиция: «~Цените каждое мгновенье~Пианино..красивая мелодия души!» (от 13 мар. 2022 г.), сопровождающаяся вот таким, стихом:

      «Прошу вас, люди - берегите ЖИЗНЬ,
      Цените каждое прошедшее мгновенье!
      Она хрупка… И как осенний лист
      Сорвется, вдруг, и улетит в кружении!!!

      Прошу вас, люди, берегите МИР
      В сердцах своих, и в помыслах, и в чувствах!
      ПРОСТИТЕ ТЕХ, КТО ВАС ОГОВОРИЛ,
      КТО ВАМ ЗАВИДОВАЛ, И КТО ВРЕДИЛ ИСКУСНО…
        Мари Ротарь»

      Ролик, «Жертва Вконтакте - Азаза» (https://www.youtube.com/watch?v=z6eFLHtV6h8), имеет Дату публикации, 13 мар. 2011 года.

      Ну, и напомню…
      !Важное примечание ко всему тексту!
      Не смотря на использованный в рамках данного замысла (художественного), утвердительный тон, АВТОР ЭТОГО ТЕКСТА - ЛИШЬ ИЗРЯДНО ЖЕ СТРОИТ ГИПОТЕЗЫ И НЕЛЕПЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, ОПИРАЯСЬ НА СВОЙ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ И ЛИНЕЙНУЮ ЛОГИКУ ЕГО ПЕРСОНАЖЕЙ, а, сам его текст, выстроен так, чтоб всегда сохранялась интрига…

      «~БОЛЬ ДУШИ~Скрипка музыка души...Очень грустная и нежная мелодия!!!» (https://www.youtube.com/watch?v=3ROz39IL8wA), Дата публикации 5 мар. 2022 г. И, там такой текст.

      Когда нас боль, тоска отчаянно терзают,
      Когда мы плачем тихо, горестно душой,
      Порой бывает так, что выжить помогают
      Волшебные слова: «ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!»

      Интриги - более нет.

      Ну, а ввиду того, что с подобной нелепой печально свалившейся славой - с работой не очень, то «Егор», как истинный джентльмен, предлагает ей поменять свою внешность (путем косметических и, очень(!) дорогостоящих операций) и начать свою жизнь ей, словно с чистого листа - изменив заодно и фамилию с именем, да и прошлое.
      В частности ИСТИННЫЙ год рождения (1988 г.) - был исправен на документах на 1989, что прекрасно же скрылось, ибо и поступила тогда она в ВУЗ - на год позже, чем сверстники (что, понятно все были 1988 г.!).
      А, дабы запомнить, свой НОВЫЙ год рождения, она использовала мнемоническое правило: ПИНГВИН, ибо «Ситуация вокруг 1988/1989 годов и спрос на товары для активного отдыха в то время были таковы, что они не стали исключением из очереди нетерпеливых клиентов, ожидающих следующей поставки товаров Pinguin. <…> Благодаря возможностям частного бизнеса в Чехословакии официальное учреждение компании датируется 1989 годом.». https://www.pinguin.cz/o-nas

      Как, вы помните, имя героини - «Александра». Причем, близкие (и, не очень) - сокращая ее имя - называли попросту «Алей».
      Это же, столь сокращенное имя, будет созвучно и имени «Эля».
      Какое ж, пришлось ей избрать? А, ведь это - столь важно! Представьте - позвали вдруг вас (как представились им вы по документам!), а вы, такие типа, «а?!», «чо?!», «кто?!».
      Палево!
      От, того и НОВОЕ имя - должно быть созвучно же прежнему! Вы ж - не спец там агент какой?
      Вот, и что же себе она выбрала?
      А, расклад - невелик: «Аля!», «Оля!», «Эля!», «Юля!» - и… Всё!

      Причем, «Оля!» - уж очень похоже на «Аля!» - не заподозрил бы кто чего?
      А, «Эля!» - уж слишком бросается всем в глаза - своей редкостью!
      Что, ж… Логически остается же ей - избрать, лишь единственное из оставшихся в перечне: «Юля!». И на нем, она то скорее всего и остановилась!
      Логично же?!
      Ну, а дальше - всё просто: новый город большой и новые люди, друзья и знакомые и работа, да и любимый конечно же. Всё - только новое!

      Ну, и конечно же выйдя, лишь замуж - сам муж и подарит еще и фамилию. Класс!
      Мужчинам - труднее.

      Вот, такая вот: истинно фантастическая(!) - вышла история.
      Было ли так или не было… Ну, кто же ведь знает? Может быть и вообще - ничего этого не было.
      Мужчина бы, поступил бы так в этом случае - ну, а женскую логику - нам понять не дано! Ее ведь, и сами владелицы - понимают не очень.
      Но! Читали то вы по-любому не зря! Сколько музыки и людей вы узнали (кто бродил по всем ссылкам)!

      Им - просмотры, нам - надежда: что, однажды - «Enjoykin» - снимет клип про всех нас - неких странных же чудаков, что всё верят, надеются, ждут… Ну, а вдруг?

      Не грустите, а просто же вслушайтесь: вам, вот эта вот композиция, что с канала «MusicEdgarTuniyants»: «Музыка для души...НА КРАЮ ВОЛНЫ» (https://www.youtube.com/watch?v=piouwUGpk9I), от 21 янв. 2022 г. - не напоминает ли она вам и сами аранжировки ПРОЕКТА «Enjoykin»?!

      Обратите внимание и на этот видеоряд: https://www.youtube.com/watch?v=aTMVH4K0zEI
      Что с канала же «MusicEdgarTuniyants», сопровожденный же записью:
      «Здравствуйте дорогие мои  друзья!
      Данный трек меня вдохновил написать красивый  вокальный сэмпл.
      Мне очень понравился тембр голоса и стиль.
      Признаюсь,я даже не знаю перевода.
      Но желание написать музыку под данный  вокал  было намного больше,чем суть перевода.
      Надеюсь, что  авторские права не нарушаю и ютуб не заблокирует...Очень надеюсь!!!!
      И еще очень ....НАДЕЮСЬ... ,что Вам понравится эта композиция...
                С Уважением к Вам,Эдгар!
                Приятного Вам Прослушивания.»



      «О сколько нам открытий чудных
      Готовят просвещенья дух
      И Опыт, [сын] ошибок трудных,
      И Гений, [парадоксов] друг,
       [И Случай, бог изобретатель]

      Александр Пушкин, 1829 г.»



_Г_Л_А_В_А___05___


      ЛИТЕРАТУРНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ №1


      Алекс Мид. Просто живи! - романы, 24.06.2015 08:29, http://proza.ru/2015/06/24/439


      Глава 1: Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча...
      <…>
      Меня зовут Джанетта, но друзья называют меня просто Джэйн. Мне 15 лет, я учусь в десятом классе.
      <…>
      В течении 10 лет отличница в школе, да и мать на меня не жалуется... Я занимаюсь танцами. Например сейчас я еду с моим танцевальным коллективом на море, в лагерь, нас пригласили поехать туда бесплатно, нам грех отказаться.
      Внешность у меня не очень привлекательна. Русые волосы, до талии, и ярко-зелёные глаза, фигура красивая, не спорю. Да и как можно иметь плохую фигуру, когда ты 11 лет занимаешься танцами?!
      <…>
      У меня есть лучшая подруга, знакомы мы с ней с самого раннего детства, наши родители ещё вместе в школе учились. Она младше меня на год и ее зовут Элизабет. Вместе мы пережили многое и  ей очень дорожу...
      <…>
      Привет, Юность!- закричали дети, когда увидели нас, входящих в помещение под название - столовая. Коллектив мой называется Юность, и многие в моей стране знают его. Мы - чемпионы Мира! Мы побывали в Амстердаме, Париже, Киеве, Москве, Будапеште и везде занимали первые места. Нас должны узнавать. Я живу в Чикаго, штат Иллинойс.
      <…>
      -Эх...Сколько бы я не выкладывала, все равно на голове черти что! А после наших зажигательных танцев на дискотеке станет еще хуже...- сказала я и бросила расческу на кровать в порыве ярости.
      <…>
      Да...Зачем на голове причёску улаживала? Ведь сейчас будет гулька, а после нее уже никакая расчёска не поможет...Я была слегка опечалена, но с другой стороны и рада.
      <…>
      -Джанетта Мейер со своим солом "Возвращение" открывает для нас занавес перед искусством хореографического ансамбля "Юность"- проговорил ведущий и все захлопали приветствуя меня. Мой сольник поставлен в стиле контемпа, под волнующую музыку. Все меня всегда хвалили и говорили что у меня талант.
      <..>
      Я не посмотрела на человека, который меня спас, но сразу решила что отблагодарю его на берегу. Мы начали плыть обратно. Когда мы приплыли я увидела что меня спас Эдвард!
      <…>
      - Златовласка! Я видел как ты зашла воду и стала плыть слишком далеко, я хорошо знаю это море и понял что ты слишком глубоко заплываешь.
      <…>
      - Почему Златовласка?- неожиданно спросила я, этот вопрос меня мучал целые сутки
      - У тебя очень красивые, шелковистые волосы. На цену золота, и цвет золота- он улыбнулся и запрятал аккуратно пальцами мою непослушную прядь за ухо. Я промолчала. Он волшебник? Рядом с ним я чувствую себя по другому, как ни с кем...


      Глава 2: Смотри на эти звёзды, посмотри на это небо. Видишь? Ты, пока живой.
      <…>
      -Куда мы идём?- я ускорила шаг, потому что он шагал быстрее меня.
      -Потерпи, Златовласка- он ухмыльнулся. Что он задумал? Неожиданно у него зазвонил телефон, он достал из кармана Айфон 5 и отключился! Сколько же у него денег?!
      <…>
      -Теперь слушай что я придумал. Мы друг друга не очень хорошо знаем, а я хочу познакомится с тобой по ближе. Поэтому мы будем друг другу задавать вопросы интересующие нас, но отвечать надо честно. Согласна?- мне очень понравилась эта идея и я кивнула.
      <…>
      - Расскажи мне о своей семье- сказал он с интересом
-       Я живу с мамой, папой и младшей сестрой, ей 7 лет. С 4 лет тоже занимается танцами, я настояла на этом. Папа работает в мобильной фирме, мама педагогом-организатором.- я рассказывала как о чём то обычном, для меня это не имеет большого значения. - От куда у тебя столько денег? Айфон 5 не мало стоит?- я задала вопрос в шутку
      - Раз я обещал отвечать правдиво, то отвечу.  Я наркоторговец, сам никогда не употреблял, но продаю-он внимательно посмотрел за моей реакцией.
      <…>
      - На кого ты собираешься поступать?- он приподнял одну бровь в ожидании ответа
      -Хочу попробовать на хореографию. <…> Моя семья не потянет ту сумму что нужно платить за год обучения.- я долго думала о будущем, поэтому рассказала ему окончательный вариант своих размышлений
      <…>
      Я подняла голову к небу и увидела миллионы ярких  звёзд. Тут одна мигнула и покатилась по небосклону.
      - Смотри-Смотри! Звезда падает! Бегом загадывай желание!- выкрикнула я. Эдвард поднял голову, повернулся и с улыбкой начал смотреть на меня с умилением. Я смотрела на звезду и загадывала желание. Вот бы оно желание исполнилось!


      Глава 3: Облака... плывите сюда. Капли дождя... упадите сюда. Потушите пламя... Поведайте ему, что, несмотря на всё... мир всё-таки прекрасен.
      <…>
      - Ты уже собрала чемодан?- неожиданно спросил он. Я кивнула- А в каком именно месте ты живёшь в Чикаго?- спросил Эдвард
      - Возле Уиллис Тауэр и Скайдек Чикаго. - просто ответила я и вспомнила свою трёхкомнатную квартиру на 4 этаже. Он задумался.
      -Знаешь, я не столько горюю за уездом Юности, из-за того что когда Вы уедите никто не будет на дискотеках отжигать, никто не будет показывать идеальные правила поведения детям, никто не будет показывать свои танцы на концертах, сколько не хочу тебя отпускать - сказал он и моё сердце замерло.
      <…>
      Если бы я была дождём, то могла бы соединится с сердцем одного человека. Ведь дождь соединяет разлучные навеки небо и землю..


      Глава 4: Как же я хочу, чтобы он был рядом...
      <…>
      Руководительница позвала меня в автобус. Я села и через окно начала смотреть на него. Он улыбнулся. Автобус тронулся и я оказывалась все дальше и дальше от него. Я оторвалась от окна и засунула наушники в уши.
      Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может в корень изменить её, кардинально изменить твоё окружение, твоё мировосприятие, твои привычки, чувства, твой внутренний мир, мысли, поступки. Всего один человек...
      <…>
      Меня встречали семья и Элизабет, лучшая подруга.
      <…>
      Мы решили с ней пойти позагорать у реки Чикаго. Мы только легли на песок, как к нам подошли два парня. С мороженным в руках
      - Милые дамы, это вам - сказали они дали нам мороженное - Можно с вами познакомится?-
      <…>
      - Мм, боюсь вас огорчить, но у меня есть парень. И он очень ревнивый. А знакомится подруге одной я не позволю.
      <…>
      - Что?! Какой парень?! Джанетта! Чего я не знаю?- сказала изумленная подруга
      - Эх, дорогая Элизабет, ты много чего не знаешь!Но мы это исправим. Сегодня ночью я тебе все расскажу в самых ярких подробностях.
      <…>
      Вот что, собственно, означает быть лучшими друзьями: абсолютное доверие, основанное на взаимопонимании.
      <…>
      Ведь быть кому-то другом, не знакомым или товарищем, а именно другом - это одна из самых простых, но в то же время бесценных вещей в мире. Быть другом - значит разделять с человеком все радости и тяготы мира, быть рядом в светлый миг счастья и разбавлять мрачные моменты печали огоньком понимания и сострадания.
      Быть другом - это та редкая способность видеть слёзы внутри, сквозь улыбку снаружи. Вот что значит действительно быть кому то лучшим другом, быть незаменимым, никем и никогда, быть настоящим.
      Мы разговаривали с ней ночь напролёт, она мне рассказывала что она делала пока я отдыхала, как она по мне скучала...
      <…>


      Глава 5: Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.

      Я проснулась сама, никто меня не будил. Дома никого нет... Я одна. Папа с мамой на работе, а сестра у тёти. Я пошла на кухню, налила себя кофе и включила телевизор. Когда я допила кофе, я выключила телевизор, пошла в свою комнату и легла на кровать.
      <…>
      Неожиданно моя кровать прогнулась немного под весом моей собаки. Его зовут Ким. Он подошёл ко мне и облизал щеку. Я повернулась к нему лицом и посмотрела в его чёрные глаза. В них читалась фраза " Всё будет хорошо. Просто верь" я улыбнулась. Кажется, единственный, кто понимает что у меня внутри - это моя собака. На меня напали воспоминания.
      Мне было всего 4 года, когда мне подарили Кима. Это был мой день рождения. Я утром просыпаюсь, а возле меня сидят мама с папой с коробкой в руках. Я взяла коробку в руки, заглянула в нее, а там сидит маленький щеночек и смотрит на меня своими большими, полными доброты, глазами.
      <…>
      Она действительно мне как друг! Иногда, когда мне очень одиноко, я сажусь, ложу ее себе на колени и рассказываю ей всё что накопилось. Всё что мне мешает на душе я изливаю ей и мне становится легче.Чтобы снять стресс, забыть все обиды и невзгоды жизни, достаточно просто провести время с собакой.  Собака - друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча - в этом её преимущество.
      <…>
      Как хорошо когда у тебя есть питомец...
      Я впала в воспоминания и когда опомнилась, увидела что я лежу на кровати и глажу Кима.  Неожиданно мой телефон завибрировал. Я взяла его в руки, а там высветилась смс-ка от незнакомого номера " Через пол часа встречаемся у Центра Джона Хэнкока" прочитала я. Не знаю почему, но я сразу подумала об Эдварде и начала собираться. Если мы сейчас с ним встретимся, то я буду счастлива! Я ждала этого неделю! И начались мои сборы. Сборы в неизвестность.


      Глава 6: Умейте признаваться человеку, что вы соскучились, иногда это действительно важно.

      Я оделась и пошла к Центру. Возле входа в него стоял Эдвард! Да, я знала!
      - Привет - закричал он, когда я была еще далеко. Я ускорила шаг и вскоре мы стояли друг на против друга. Она обнял меня и поднял.
      -Привет- прошептала я. Мне так его не хватало!
      - Я скучал..- прошептал он.
      - Я тоже...- мы так около двух минут, а потом он предложил прогуляться.
      <…>
      - Знаешь, Джанетта, мы знакомы с тобой совсем немного - Он назвал меня по имени! В первый раз! - Но я чувствую к тебе то что никогда ни к кому не чувствовал. Ты даешь мне крылья свободы и надежды... И я понял, что я  люблю тебя. Пусть бы мне кто что-либо не говорил, я люблю тебя и хочу быть с тобой. Будь моей девушкой!- я молча смотрела на него, у меня в горле был комок. Да, я тоже чувствую к нему что-то большее чем симпатию. Но любовь ли это? Я не знаю что это, я боюсь...
      - Я... Можно мне время... Мне нужно подумать...- сказала я всё что могла и останавливалась после каждого слова.
      <…>
      Я зашла в квартиру и выдохнула. <…> вдруг мой телефон зазвонил - бабушка
      - Привет, дорогая! Ты уже приехала? Я соскучилась, приезжай завтра ко мне на дачу и поможешь мне и пообщаемся. - я улыбнулась и пообещала что приеду.
      <…>
      Я прыгнула в маршрутку и отправилась на дачу. Там меня встретила любезно бабушка. Я помогала ей с ягодами, вырывала бурьян, поливала растения. в общем, весь день трудилась не покладая рук. Тут начало вечереть, я распрощалась с бабушкой и пошла на остановку. Я была черных обтягивающих штанах и в серой футболке, которая сильно смахивала на школьную. Я шла мимо дач по дороге и уже приближалась к остановке, как сзади меня посветили автомобильные фары. Я остановилась и увидела как возле меня остановилась машина. Из нее вышел мужчина, он взял меня за локоть и стал вести в машину
      - Иди, дорогая! Я богатый, денег много заплачу. Мы в машине тык-тык и ты можешь идти дальше на продолжение рабочего дня. - сказал он, я отдёрнула руку от него и сказала
      - никуда я с вами не пойду!-
      - Ишь ты, какая гордая! Быстро в машину, я долго не упрашиваю! - рыкнул он. Тут сзади меня раздался голос Эдварда
      - Не слышал, дама сказала что никуда с таким уродом, как ты не пойдёт!- Что?! Что он здесь делает?! Мужчина плюнул, сел в машину и уехал.
      - Ты что следишь за мной?!- спросила я гневно
      - Конечно! Ты же маленькая, вдруг кто-то обидит!- он обнял меня и повёл в сторону остановки
      - А как ты меня нашёл?- спросила я
      - Ну, ты эже помнишь кем я работал до вожатства. У меня есть хорошие связи и благодаря им я могу узнать большинство информации о тебе. Так я узнал твоё местоположение и номер телефона. Я вечером решил проверить где ты и когда увидел что ты за город решил поехать за тобой- я посмотрела в его глаза, они отсвечивались при свете луны. Такие волшебные... Я положила голову ему на плечо. я так устала за сегодняшний день! Он посадил меня в белую Ауди
      - Это твоя машина?- спросила я. Он кивнул. Ого! Машина тронулась, я положила голову ему на плечо и заснула. Машина плыла, а не ехала...Когда мы приехали, он меня разбудил лёгким поцелуем в плечо и я попрощалась с ним. Я заснула быстро.
      <…>


      Глава 7: Как трудно выстоять теряя что-то близкое

      Он схватил меня, поднял и начал кружить. Когда он опустил меня, мы растаяли в поцелуе. Сегодня целый день мы бесились у меня дома. Ползали по линолеуму, бросались подушками и прыгали на кровати. Потом мне пришлось его покинуть, ведь если бы его увидели родители, они бы не обрадовались...Мы расстались на поцелуе. Через 15 минут после того как он ушёл, вернулись родители. Уже было 9 вечера и я решила раньше лечь спать.
      Тут я проснулась от крика младшей сестры. Я мигом приехала к ней в комнату. Там уже стояли родители
      -Что...что случилось?- с отдышкой спросила я. Мама указала рукой на пол. Там лежал Ким... Он бился в конвульсиях, скавчал и не мог устоять на ногах. Его тело дрожало. Я бросилась к нему и прижала к сердцу.
      <…>
      В его глазах читалась грусть и смирение. Я поняла что он держится из последних сил. Я обняла его ещё сильнее, а слезы стали катится ручьём. Тут он лизнул языком мою щеку, тем самым вытерев слезы. Я снова посмотрела на него и он как будто бы сказал « Не плачь. Так и должно быть...» я стала задыхаться от слез. Он облизал вторую мою щеку. И неожиданно перестал дергаться. Он смотрел прямо на меня. А я улыбнулась, вспомнив все то что мы вместе с ним пережили. Ким закрыл глаза. Последнее что он увидел, это улыбку своей хозяйки. Я держала у себя на руках собаку. Она была частичкой моего сердца и я не верила что он умер... Ким умер...
      <…>
      Куда уходят любящие души? Или они растворяются в воздухе, весенним ветром и солнечными лучами пробуждая в живых сердцах новую любовь? И потому, быть может, люди способны влюбляться даже в этом новом мире, среди железа и дыма, невзирая на бедствия и хвори: потому что мы дышим любовью, которую кто-то отдал миру, умирая…
      <…>


      Глава 8: - Моя девушка стерва!-
      <…>
      -А с кем ты там вчера фотографировался?- спросила я
      - С девочкой с первого отряда. Кэтрин зовут- просто ответил он. Угу уже и имя знает. Я психанула
      <…>
      Я ушла в парк и села там на скамейка. Настроение ни к черту! И почему я такая нервная?! Ко мне на скамейка подвёл парень и решил познакомится. Ну и ладно, надо же отвлечься. Я начала рассказывать о себе, а он о себе, минут через 20 подходит Эдвард и говорит
      -Значит так, мальчик! Рядом с тобой сидит моя девушка, а я очень ревнивый! Тем более, у меня очень плохое настроение!- я никогда не видела его таким злым. Парень возле меня молчал. И тут во мной проснулся какой-то зверь и я сказала
      - Как там твоя любимая? Новое селфи « с любимым» сделали?- он сжал кулаки. Боже, что я сказала?!
      _ Я нашёл её местоположение. Я ей доступным языком объяснил, что у меня есть девушка, очень ревнивая. И что, если я ещё раз увижу подобное связанное со мной, она на всегда забудет что у неё есть аккаунт в какой бы то ни было социальной сети. Можешь проверить, у этой Кэтрин Вакаутин нет этой фотографии.- сказал он сквозь зубы. -Я и не знал что ты такая ревнивая- он ухмыльнулся
      - Я? Ревнивая? Да! Ну да, увидеть у какой-то девушки фото с тобой и надпись «С любимым» , это нормально, да?! - он обнял меня. И только сейчас я заметила что парень, который со мной знакомился, всё ещё сидит здесь. Я странно посмотрела на него
      -Угу, правда. Моя бывшая та ещё стерва- мы с Эдвардом засмеялись. Потом я пошла к Эдварду домой. Родители думают что я у Элизабет, я её предупредила на счёт этого.
      - Я у тебя живу как дома. Так не честно. Сегодня же я займусь уборкой.- заявила я
      <…>
      - Златовласка, это тебе- он протянул мне ключи. - Ты в любое время можешь ко мне приходить, даже если меня не будет дома- он улыбнулся
      - Но...Это слишком...- я не могла подобрать слов.
      - Просто живи...- сказал он и поцеловал в лоб.
      <…>
      Я взяла ключи, вышла из его Ауди и пошла на тренировку.


      Глава 9: Как бы сложно не было люди должны ценить жизнь.
      <…>
      Миссис Виккери подметила что я похудела и мне было очень приятно. Я вышла из Театра. Сейчас три пятнадцать, Ауди Эдварда стоит на месте. Я огляделась по сторонам, его нигде не было, но возле дороги стоит куча людей. Что там? Я направила в сторону столпотворения. На дороге лежал парень, его переехала машина и лицо с телом очень изуродовало. На парне была карточка Эдварда! И черты лица похожи!
      <…>
      Это точно он! Боже... Слезы катились по щекам... Я ничего не чувствовала... Пустота внутри, как будто вырвали душу и осталась только плоть. Он всегда меня утешал, а теперь некому... Нет! Я не могу поверить! Чертовы звезды! Я просила вас вчера, чтобы он всегда был рядом, а вы забрали его у меня!
      <…>
      Мне снилось, как я иду по рельсам. Впереди поезд и я иду к нему на встречу. Неожиданно картина сменяется и я бегу по лугу к Эдварду. Он подхватывает меня и поднимает. К нам прибегают две маленькие девочки. Он и их прижимает к себе и говорит « Мои три самые любимые красавицы!» я отдернулась и проснулась.
      <…>
      На пороге стояла Элизабет. Она села на мою кровать и открытыми, полными понимания глазами взглянула на меня.
      - Знаешь, не убивайся так! Я знаю ты его очень любишь и он тебя любил больше жизни! Но это нужно пережить! Я не говорю тебе найти другого, просто тебя следовало бы все забыть. Верь время лечит!- её слова меня возмутили. Я села и ответила.
      - Время лечит? Прости конечно, но может хватит уже этот бред говорить? Ты никогда не сможешь забыть человека, которого действительно любил, который говорил тебе такие искренние слова. Мы забываем только тех, кому мы никогда не принадлежали. К кому была обычная привязанность, какое - то общение и никакая не дружба. Да и вообще, сейчас мы всех называем "друзьями".
      Друзей много не бывает, только избранные, выбранные жизнью, а не нами, друзья. Они остаются с тобой навсегда. А все остальные это знакомые, товарищи, но никак не друзья. Многие из нашей жизни уходят навсегда, быть может, мы даже и не встретимся уже с кем то.
      Учись ценить каждый момент с дорогим для тебя человеком. Ведь в любой момент его может не стать. И никакое "время" тебе не поможет его забыть. Забыть те чувства, те черты лица, заложившиеся в твоём сердце. Повадки, которые со временем перешли к тебе.
      Не забыть, понимаешь? Да, будешь меньше думать о них, но все дорогие люди, никогда просто так не "выйдут" из нас, из наших сердец. Люби, каждой клеткой! Говори о своих чувствах! Ведь когда - то может стать поздно...-
      <…>
      Эпилог: Нет смысла хотеть все и сразу, нужно уметь ждать, потому что ожидание — это не потерянное время, а ценная возможность подготовиться к грядущему.
      Прошло 3 года...Сейчас я иду с института домой. К стати, я поступила на хореографию, как и хотела. Сейчас лет, поэтому уже не такая физическая нагрузка, хотя я все равно через день хожу в балетный класс, чтобы не потерять форму. Сегодня я решила пройтись домой пешком, а не рассчитывать на помощь моих друзей с курса.
      Прошло 3 года...Всё изменилось...Я закрылась от других. Я не хочу доверять людям. Не хочу, чтобы они знали, что случились. Не хочу, чтобы знали мои мысли. Не хочу, чтобы знали, что чувствую. У меня никогда нет желания кому-то выговориться, рассказать обо всем. Как говорится, "у меня есть я, и мы справимся". Так было, есть и будет. За три года я не начала ни к кому испытывать симпатию. Но, не смотря на это, парни за мной ходили, а я просто не обращаю на них внимания.
      <…>
      Поезд наконец-то проехал. Я посмотрела на противоположную платформу. Там всё ещё стоял Эдвард. Он рванул ко мне через рельсы и я увидела его перед собой. Я прикусила язык, чтобы не заплакать, и это помогло. Тяжело было сдержать слёзы. Он здесь! Предо мной! Живой! Невероятно! Эдвард стал на одно колено и взял мою руку в свою. Наконец-то он заговорил и я услышала любимый голос , голос, который не заменят тысячи голосов. -Златовласка! Ты не представляешь... Я тебя нашёл! Я на 107 небе от счастья! Ты думаешь что я мёртв, но это не так.
      <…>
      За эти три года могло произойти всё что угодно. Мне важно знать, появился ли у тебя молодой человек? - последний вопрос он задал серьезно и выражение его лица изменилось.
      <…>
      Тебе сейчас 18, мне 27. Я не мальчик, а ты юна. Но я должен попробовать. Ты будешь моей женой? У нас есть квартира, машина, много денег, я оплачу свадьбу со всеми твоими прихотями.
      Через год у нас будет ребёночек. Я буду самым лучшем в мире мужем и отцом, а ты самой любимой и самой-самой в мире мамой и женой!
      Мы будем вместе навсегда, если ты согласишься! И будем жить вместе, и умрем в один день. Ну...Если хочешь, я умру первым...
      Я люблю тебя, будь моей женой, Джанетта!- он достал из кармана красную коробочку с кольцом, а я даже не посмотрела на него. Я покачала головой и вытянула свою руку из его руки. На безымянном пальце было кольцо с надписью " Я всегда рядом..." И я прошептала - Я всегда была твоей...-
      Источник: http://proza.ru/2015/06/24/439



      ЛИТЕРАТУРНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ №2


      25.10.2015. Найди меня в этом безумном мире.

      <…>
      Найди меня - я пересилю боль,
      Ветрам назло, назло холодной вьюге
      Расправлю перебитое крыло,
      Чтобы лететь, чтобы тонуть друг в друге.
      <…>
      Какой же сладкий дикий мед любви.
      Надежды я обитель не покину –
      Найди меня, пожалуйста, найди,
      Чтоб стали целым наши половины.
      http://proza.ru/diary/elina225/2015-10-25



      08.11.2015. Все будет хорошо.
      <…>
      Я благодарна тем, кто предавал меня,
      Толкал в спину, когда было особенно тяжело,
      Знаете, что в этом самое главное?
      Вы сделали меня еще лучше и сильнее,
      <…>
      http://proza.ru/diary/elina225/2015-11-08



      ЛИТЕРАТУРНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ №3


      Алекс Мид. Я не сломаюсь! - романы, 30.07.2016 22:43, http://proza.ru/2016/07/30/1983
      <…>
      Он дал мне кличку Фламинго ещё в 1 классе и до сих пор меня так называет.
      <…>
      Ещё с детства я хотела выделиться. Остальные приходили в костюмах собак, кроликов, медведей, тигров, панд… И только я одна была в костюме фламинго.
      <…>
      Я была одета в розовое бальное платье в пол и серебряную корону.
      <…>
      Мы с родителями уже выбрали несколько отличных колледжей для дальнейшего обучения, но всё-таки я их уговорила дать мне ещё год. Я хочу целый год посвятить себе, развитию своих писательских способностей. Может, посмотрю мир и за это время наберусь сполна тех идей, которых хватит для учёбы на факультете журналистики.
      <…>
      Нет боли сильнее, чем быть разочарованным в человеке, который как ты думал, никогда не сделает тебе больно. Когда пускаешь людей в своё сердце, они разбивают его и уходят прочь. И только после ты понимаешь, что ты с самого начала ничего не значил для них. 
      <…>
      Спустя мгновение передо мной стоял музыкант, на руках которого сидела… собака! Голубые, как небо, глаза хаски смотрели на меня с добром. Вот, он уже сидит у меня на руках и весело облизывает мою щеку. – Мое ты чудо! – воскликнула я. Мальчик размером не больше двух ладошек. – Нравится? – пропел Мэтью. – Очень… - тихо ответила я. – Он теперь мой? – музыкант кивнул. Я не отличаюсь хорошо развитой фантазией, поэтому назвала хаски просто – Друг.
      Я всегда мечтала о собаке! И вот! Почему Мэтью всегда помогает мне, исполняет мои желания, заботится обо мне? Он самый лучший и самый добрый! И я безнадежно влюблена в него, пусть у меня нет ни единого шанса быть с ним…
      Влюбиться в того, с кем никогда не сможешь быть вместе – это то же самое, что влюбиться в звезду на небе. Ты можешь любоваться ее красотой, но никогда не почувствуешь ее тепло в своих руках. Да, я люблю этого упертого барана.
      <…>
      – А я спросила – Какой самый посещаемый факультет в Университете? – Как я и думала, это журналистика. С детства я всегда хотела стать кем-то известным, так как голоса у меня нет, танцевать я не могу, я захотела быть актрисой.
      Даже сейчас хочу ей быть, но, размыслив логически, я поняла, что для этого мне нужны связи, и начала искать более приземленный вариант профессии.
      Журналист – неплохая профессия, поэтому то я и собираюсь в следующем году поступать на этот факультет. – Я все рассказала о нашем прекрасном Университете, будем ждать вас здесь вновь – улыбнулась девушка и оставила нас.
      <…>
      Источник: http://proza.ru/2016/07/30/1983



      ЛИТЕРАТУРНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ №4


      ***
      Нет случайных встреч. Иногда люди нам нужны для того, чтобы разбудить нас от долгого сна, встряхнуть и дать нужное направление. Иногда они приходят в качестве учителей, порой даже жестоких, чтобы напомнить нам, кто мы такие и не утратили ли мы нашу сущность. Иногда, чтобы занять место в нашей жизни и... остаться навсегда. Мы все связаны тонкими нитями-лучами в этом мире. И даже мои слова, возможно, сейчас летят к вам через тысячи километров, через дисплей телефона и прямо в душу...
      Источник: https://stihi.ru/diary/elina225/2018-01-03


      "В моей жизни были две большие любви.
      Одна - длинная. Затяжная, как зима, жаждущая, как лето, дикая, как пустыня, отчаянная, как океан, и таинственная, как ночь. Такая, будто кажется, что ты тонешь в своих чувствах. Такая, что ты представляешь себя с ним под венцом, отчетливо видишь ваших детей и общую счастливую старость. Такая, что ты готова возвращаться вновь и вновь, только бы он звал, такая, где нет места для гордыни или обид, только для любви.
      Вторая - нежная, как утреннее солнце. Теплая, как чай осенью. Душистая, как весенний цвет, и искренняя, как маленький ребенок. Светлая, как молитва, необходимая, как воздух, и романтическая, как лучшая в мире мелодрама. Такая, что нет ничего важнее его уставших глаз и крепких объятий. Такая, что ты ничего вокруг не замечаешь. Такая, что ты хочешь жить в этой любви вечно.
      Третья и последняя - ты. "
       (отрывок из нового романа)

      Мелодия для души...
      http://www.youtube.com/watch?v=1AEnyTAGGbA
      Источник: https://stihi.ru/diary/elina225/2018-09-03

      ПРИМЕЧАНИЕ: эта ссылка http://www.youtube.com/watch?v=1AEnyTAGGbA - непременно вас приведет на знакомый уже канал «MusicEdgarTuniyants», а именно и укажет на композицию: "Ты рядом~You're near.Музыка для души" (26 янв. 2018 г.).

      Ну, а нашей загадочной героине, что «Александра», ставшая «Юлей» - в этом самом 2018 г. и исполнилось же -  ровно ведь 30 лет!



      ЛИТЕРАТУРНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ №5


      Выпит день по капельке до дна...
      <…>
      В музыке любимой растворю
      Лица, имена, маршруты, даты.
      Всей душой тебя благодарю,
      Ласковый, прощальный миг заката.
      <…>

      Мелодия для души...
      http://www.youtube.com/watch?v=aTMVH4K0zEI
      Источник: https://stihi.ru/diary/elina225/2022-05-10



_Г_Л_А_В_А___06___


      Ну, и как - научились внимательности? А, проверим…
      Проходите по ссылке, взятой из: https://stihi.ru/diary/elina225/2022-05-10
      Кому, лень, та что ссылка приводится там (вот, такая там ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=aTMVH4K0zEI) - приведет вас, опять же на известный канал: «MusicEdgarTuniyants», к интересному ролику под названием (читайте - внимательно!): «Романтическая музыка для души!~Вечер без тебя~» - что опубликован был там 8 авг. 2021 г.
      Но!
      При этом(!) - в самом описании, к данному видеоролику, вы прочтете:
      Романтическая музыка для души! «~ВЕЧЕР ДЛЯ ТЕБЯ~»
      Так… Этот вечер, всё таки, это «Вечер без тебя» или «Вечер для тебя»?!
      А, вокал? Чей вокал там звучит?!
      И… Вообще, почему же у этого ролика - совершенно НЕТ принта как у прочих с канала (в самом начале роликов!): «Композитор Эдгар Туниянц»?

      Так, когда же тот принт навсегда исчезает из роликов, что смотрели мы на канале «MusicEdgarTuniyants»?

      Давайте поищем…
      Проходим по ссылке: https://www.youtube.com/c/MusicEdgarTuniyants/videos
      И, видим все ролики. Их - очень много! Я - насчитал, их аж 227 штук!

      Ну, и когда же исчез этот принт?

      Давайте вот так…
      Смотрим разом на все эти 227 роликов, и понимаем, что канал этот имеет Дату регистрации: 6 июн. 2013 г., а его самый первый ролик, имея  ровно же ту же дату публикации (6 июн. 2013 г.) -  И НЕ ИМЕЕТ В СЕБЕ ЕЩЕ НИКАКОГО ТАКОГО ВОТ ПРИНТА!
      А, появляется первый раз он, в виде принта: «Автор композиции. Эдгар Туниянц!», на ролике от 22 сент. 2013 г., под названием «Печальная мелодия для души.Ностальгия! Nostalgia!» (https://www.youtube.com/watch?v=obcCNcad4aQ). Причем, как верно подметили сами слушатели, это были лишь «вариации на тему, но ни как не самостоятельная мелодия»! Ну, а сама же мелодия, что и легла же в основу - это «мелодия из фильма " Мюнхгаузен" с Янковским...»!
      Композитор же, создавший эту мелодию - это Алексей Рыбников.
      Нас же, этот принт, уверяет, что «Автор композиции. Эдгар Туниянц!».
      Вы - в шоке?! На то и расчет.
      Сосредоточьтесь же вот на чем, когда прочитаете Алексей Рыбников, что он по имени - Алексей.
      АЛЕКСей! И, вспомните, «АЛЕКСандру».
      Нас же, этот принт, уверяет, что «Автор композиции. Эдгар Туниянц!».
      В, общем мне конечно же совершенно же лень пересматривать все эти прекрасные ролики, но поверьте на слово - в каждом ролике, начиная от ролика от 22 сент. 2013 г. и всё далее, далее в будущее, этот принт в виде надписей: «Автор композиции. Эдгар Туниянц!» - с восклицательным, или без такового знака, с точкой или без такой - присутствует там!
      Навсегда (кроме ПРЕНЕБРЕГАЕМОГО МНОЙ СЕЙЧАС И ДАЛЕЕ - случайного одного раза, покажу ниже - где) исчезая же лишь, ПОСЛЕ ролика, что от 23 янв. 2021 г., под названием: «Музыка для души~ Music for the soul.» (https://www.youtube.com/watch?v=-xLa1-hNEQ8), коему (сами увидите, если пройдете по ссылке) в тексте под видео и указано - уже более полное имя: «Музыка для души~Music for the soul.ИЛЛЮЗИЯ~ ILLUSION.».
      То, есть…
      Вот, мы видим, что в ролике от 23 янв. 2021 г., этот принт («Композитор Эдгар Туниянц») - ПРИМЕНЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! А, сам этот ролик носит же полное название - «Музыка для души~Music for the soul.ИЛЛЮЗИЯ~ ILLUSION.».

      Так, что же должны же почувствовать мы, кто увидел и сопоставил, всё это? Да, вот то, что по совокупности фактов, сам «Композитор Эдгар Туниянц» - как М_Ы   Е_Г_О   С_Е_Б_Е   П_Р_Е_Д_С_Т_А_В_Л_Я_Е_М - ЕСТЬ ТОЛЬКО ИЛЛЮЗИЯ!!!

      Смотрите, как интересно: на канале, что «MusicEdgarTuniyants» - есть всего 227 роликов, из которых - 113, имеют в названии атрибутику - «для души», соответственно, все прочие остальные 113 - адресованы «телу».

      Итак, 113 + 113 = 226
      А, всего же их там 227.
      227 - 226 = 1 что и ни то и не сё - то есть и не «для души» и не для «тела»!
      Это, значит, что оставшийся там 1 - это и есть - ПРОСТО ПОДАРОК! Вот, он: «Скрипка и Рояль! Она плачет, а он утешает.Красивая музыка души! Beautiful music of the soul!» (от 4 янв. 2014 г.) - 1,2 млн. просмотров.

      Отвлеклись… Музыка там - превосходна! С атрибутикой - шутка!

      Ну, так вот, неужели же, сам «Композитор Эдгар Туниянц» - это только «ИЛЛЮЗИЯ»?!
      И, давайте посмотрим - была ли в последующих роликах (принт) надпись, по типу: «Композитор Эдгар Туниянц»?
      А, тот где, она ЕЩЕ оставалась, как вы помните, имел Дату публикации: 23 янв. 2021 г.
      Просмотрим и остальные, двигаясь, от самых новых (от 23 мар. 2022 г.)  - к более ранним, то есть из настоящего - в прошлое.

      И - нигде ее нет…
      Зато же повсюду, под роликами есть личное обращение, по типу: «Здравствуйте, дорогие мои друзья! Хочу представить Вам…»
      Смотрим, и смотрим ролики…

      И, вот этот вот принт в самих роликах - «Композитор Эдгар Туниянц» - появляется (здесь, лишь случайно!) в одном ролике от 12 сент. 2021 г., (https://www.youtube.com/watch?v=cEFm5YrU9qY), «Сборник красивой расслабляющей музыки для души!».

      Движемся дальше и видим, что нет, принта («Композитор Эдгар Туниянц») и в ролике от 29 авг. 2021 г., что имеет название: «РОМАНТИЧЕСКАЯ НЕЖНАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ!», (https://www.youtube.com/watch?v=eu7RQwxzZqs).
      Ну! Куда же как интересен, там сам текст (что, увидите прямо под роликом!):
      «           Здравствуйте дорогие мои  друзья!
      Этот  душевный вокальный сэмпл принадлежит певице,
      которая не разрешает использовать ее имя <…>». Конец цитирования.

      Итак…
      Этот  душевный вокальный сэмпл принадлежит певице, КОТОРАЯ НЕ РАЗРЕШАЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ ИМЯ!
      Что за певица?
      Уж, не та ли это самая «Александра»?! Ну, как - можно самой же певице - НЕ РАЗРЕШАТЬ(!) - использовать ее имя?! Вот, голос - используй! А, имя - ни, ни!!!

      Пока вы задумались, переходим ко следующему ролику и…

      Вот, дошли же мы (двигаясь - из настоящего в прошлое) и до ролика (https://www.youtube.com/watch?v=aTMVH4K0zEI), что имеет названием то ли: «Вечер без тебя», то ли «Вечер для тебя», что опубликован был на канале 8 авг. 2021 г. - ссылку на который вы видели, когда прочитали выше ЛИТЕРАТУРНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ №5. Продублирую вам.
      <…>
      В музыке любимой растворю
      Лица, имена, маршруты, даты.
      Всей душой тебя благодарю,
      Ласковый, прощальный миг заката.
      <…>

      Мелодия для души...
      http://www.youtube.com/watch?v=aTMVH4K0zEI
      Источник: https://stihi.ru/diary/elina225/2022-05-10

      Прочтем же и запись под самим  видеороликом.
      «Здравствуйте дорогие мои  друзья!
      Данный трек меня вдохновил написать красивый  вокальный сэмпл.
      Мне очень понравился тембр голоса и стиль. <…>». Конец цитирования.
      Вам, не кажется, что это все тот же голос, о котором мы сомневались - уж, не той ли певицы, что «Александра»?

      Так, посмотрим, далее в прошлое… Смотри и смотрим и смотрим… И доходим до ролика, что от 13 февр. 2021 г., и имеет названием: «МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ.ГДЕ ТЫ!», (https://www.youtube.com/watch?v=6k4qtYBLmqE).
      Под ним, вы и прочтете, вот такой текст:
      «Я строю мысленно мосты,
      Их измерения просты,
      Я строю их из пустоты,
      Чтобы идти туда, где Ты.

      Мостами землю перекрыв,
      Я так Тебя и не нашел,
      Открыл глаза, а там... обрыв,
      Мой путь закончен, я — пришел.

                Валентин Гафт.». Конец цитирования.

      Отметим же, сразу два факта::
      - ПУТЬ ЗАКОНЧЕН;
      - Я - ПРИШЕЛ.

      То, есть вот и достигли мы всей полноты вышины своих поисков.
      А, кто же - «я»?!
      «Гафт»! «Гафт»! «Гафт»! «Гафт»!

      Так, кончайте же гавкать - впереди, у нас самое интересное - переходим - сразу на следующий ролик!
      Переходим, и видим название ролика, от 23 янв. 2021 г.: «Музыка для души~ Music for the soul.», (https://www.youtube.com/watch?v=-xLa1-hNEQ8) - полное же название которого: «Музыка для души~Music for the soul. ИЛЛЮЗИЯ~ ILLUSION.».
      Смотрим ролик, и что же мы видим? Сидящую на краю, некую девушку - и поверх нее этот принт - «Композитор Эдгар Туниянц»!
      Причем… Если вы решите же слушать и далее - в прошлое - вы всё будете видеть и видеть везде этот принт (в некоторых вариациях).
      И, окончится он проставляться, разумеется лишь на ролике (от 22 сент. 2013 г.), под названием «Печальная мелодия для души.Ностальгия! Nostalgia!» (https://www.youtube.com/watch?v=obcCNcad4aQ).
      Причем, как верно подметили сами слушатели, это были лишь «вариации на тему, но ни как не самостоятельная мелодия»! Ну, а сама же мелодия, что и легла же в основу - это «мелодия из фильма " Мюнхгаузен" с Янковским... »!
      Композитор же, создавший эту мелодию - это Алексей Рыбников.
      АЛЕКСей! И, вспомните, «АЛЕКСандру».

      Причем, уже так сказать по иронии некой судьбы - но и в этом (что вообще - первый с принтом!) ролике, данный принт («Автор композиции. Эдгар Туниянц!») - нанесен поверх, того слайда - где опять же - представлен СИЛУЕТ ЖЕНЩИНЫ!

      То, есть вот этот вот самый: «Композитор Эдгар Туниянц» - всего лишь ИЛЛЮЗИЯ, а попросту говоря, чей то ПРОЕКТ!
      Но, вот чей? Уж не той ли, о коей сказано, что «Этот душевный вокальный сэмпл принадлежит певице, которая не разрешает использовать ее имя <…>»?

      Давайте не будем томиться, а просто признаем, что у ПРОЕКТА «MusicEdgarTuniyants» - есть женское лицо, а сам же вот принт «Композитор Эдгар Туниянц» - есть иллюзия, ибо….

      По моей…
      По моей же - самой вот невероятной, бредовой и фантастичнейшей версии - тот канал, что известен нам как: «Music Edgar Tuniyants». (https://www.youtube.com/c/MusicEdgarTuniyants), Дата регистрации: 6 июн. 2013 г. - и является же каналом самой «Александры», что теперь «Юлия» - куда и мостит она свои собственные произведения!
      И, вот - эту вот самую мысль, вы прочли у меня уже прежде…
      И, лично вот я - не считаю ее невероятной! Ибо вы - убедились же сами, что «Мой путь закончен, я - пришел», а затем же увидели принт: «Композитор Эдгар Туниянц», что впечатан поверх же сидящей на самом краю, НЕКОЙ ДЕВУШКИ!

      В музыке любимой растворю
      Лица, имена, маршруты, даты.
      Всей душой тебя благодарю,
      Ласковый, прощальный миг заката.

      Музыка - это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.
      От теперешней «Юлии» и до прежней же «Александры».
      Найди меня - я пересилю боль,
      Ветрам назло, назло холодной вьюге
      Расправлю перебитое крыло,
      Чтобы лететь, чтобы тонуть друг в друге.

      Нет случайных встреч.
      Иногда люди нам нужны для того, чтобы разбудить нас от долгого сна, встряхнуть и дать нужное направление.
      Иногда они приходят в качестве учителей, порой даже жестоких, чтобы напомнить нам, кто мы такие и не утратили ли мы нашу сущность.
      Иногда, чтобы занять место в нашей жизни и... остаться навсегда.
      Мы все связаны тонкими нитями-лучами в этом мире.
      Друзей много не бывает, только избранные, выбранные жизнью, а не нами, друзья. Они остаются с тобой навсегда. А все остальные это знакомые, товарищи, но никак не друзья.
      Нет смысла хотеть все и сразу, нужно уметь ждать, потому что ожидание - это не потерянное время, а ценная возможность подготовиться к грядущему.
      Златовласка! Ты не представляешь... Я тебя нашёл!

      Музыка - это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.

      P.S.
      Что ж…
      Осталось только напомнить, что не смотря на использованный в рамках данного замысла (художественного), утвердительный тон, автор этого текста - лишь изрядно же строит гипотезы и нелепые предположения, опираясь на свой здравый смысл и линейную логику его персонажей.

      А, ведь как же всё было ведь сентиментально…

      Если вам - не понравился текст мой - так уж музыка, что представлена здесь (см. ссылки!) - была превосходна!
      Ну, а уж кто там, да как - под какими же брендами и картинками преподносит - наверно не важно. И, думаю, что подробней о возможных участниках проекта «Enjoykin» - никому не узнать, если, только - не решат они сами - заявить о себе… 
      Я, думаю - это случится - прям в этом году!

      =====THE END=====
      Все использованные цитаты - принадлежат их авторам!

2022.06.06

Если понравилось (или было полезно),
вдохновить автора к новым свершениям можно вот так: http://proza.ru/avtor/tarser


Рецензии